Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

secret secrets
post 14 июл 2020, 20:20
Сообщение №2231 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
НЕОБХОДИМО вмешаться?
тем же родителям?

она погибла 7го, а 13го должны были приехать родители

И вот она 4 года с ним жила и они ни разу его в глаза не видели?
свечку мы кагбэ мы не держали.
Они начали плотно общаться в магистратуре (это 1 год сейчас), а её вещи в его квартире находились с НГ. Родители утверждают, что не знали этого, были уверены, что Настя в общежитии живёт. Станица Краснодарского края от Питера объективно далековато.
Между прочим, именно потому что Соколов старикан, родители могли им особо и не интересоваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 июл 2020, 20:26
Сообщение №2232 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Они могли стоять в сторонке, о чем-то разговаривать.
показатель ‘отношений’, чего уж :BzZz:

Короче, никто ничего не знал, просто это идеальный предмет для сплетен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 июл 2020, 20:34
Сообщение №2233 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Лучшей подруги у нее нет.

но количество людей, с которыми она общается, очень большое.

Настя была девушка с апломбом, имхо. Ну или хотела таковой казаться. См увлечённость псевдоаристократизмом.
Такой непросто было попроситься на ночлег под предлогом: он меня избил и я боюсь одна возвращаться в квартиру за вещами.
А поехать, к примеру, в гостиницу, у неё не было средств, да и вообще она не думала в ту сторону.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 июл 2020, 21:12
Сообщение №2234 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
и аффект длится совсем недолго.
имхо у Соколова была такая психика, что он себя долго мог держать в состоянии перевозбуждения. Даже трезвый. А пьяный так вообще мог колбаситься часами, наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 июл 2020, 21:26
Сообщение №2235 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
и снова возврашщаемся к тому что "жертва" была "выращена"
Настя была молоденькая, родители её называли ‘девочка’ и ‘ребёнок’. Она ещё только стояла на пороге взрослой жизни, опыт минимальный. Она училась быть такой, какой видела себя в идеале. Образ жизни и окружение не сильно способствовали развитию уверенности в себе: одна в Питере, на всём экономила, денег в обрез, хотя и трудилась, как пчёлка.
И тут Соколов её подцепил и стал ещё больше под себя подминать - а уж опыт у него огромный по молодым девушкам.

Короче, имхо, никакая она была не психологическая жертва. Просто не поняла, что под личиной питерского вузовского преподавателя может скрываться абсолютный неадекват.

она могла притвориться, т
тоже думаю, что она просто лежала, не шевелясь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 июл 2020, 21:39
Сообщение №2236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 14 июл 2020, 20:11
Так Оська прохаживается по больным местам форумчанок как извращенец -профессор, не замечаете? Читать ее просто противно. Учитывая, что на первый год тут все общаются и многие многие делились трагическими ситуациями в их жизни, а их ещё и пнут тут под ребро.

Отредактировано: galat в 14 июл 2020, 21:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 июл 2020, 21:43
Сообщение №2237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Такой непросто было попроситься на ночлег под предлогом: он меня избил и я боюсь одна возвращаться в квартиру за вещами.
А поехать, к примеру, в гостиницу, у неё не было средств, да и вообще она не думала в ту сторону.

сама по себе достаточно замкнутая, да, но не криминально. общалась, там где надо с большим количеством народа, и нормально общалась, ровно. на занятиах, когда что-то обсуждали, свою точку зрения отстаивала уверенно

а подруг у жертв тиранов не остается. это первое, что он уничтожает у своей жертвы.

на ночлег к кому-то под предлогом "он меня избил", думаю, очень непросто попроситься.
денег с собой не было, но в принципе, думаю, уж на ночлег деньги у нее в принципе были. не обязательно в дорогую гостиницу ехать (место в нормальном хостеле начинается от 400р за ночь). но, скорей всего, она вообще не думала в таком направлении. Хотела забрать свои вещи. И не ощущала угрозы жизни. Поэтому вернулась.

имхо у Соколова была такая психика, что он себя долго мог держать в состоянии перевозбуждения. Даже трезвый. А пьяный так вообще мог колбаситься часами, наверное.

наверное так и было. я только хотела сказать, что это не аффект тогда. это психоз, истерика или еще что-то. Аффект всегда очень краткосрочный (от секунд до минут)

Короче, имхо, никакая она была не психологическая жертва. Просто не поняла, что под личиной питерского вузовского преподавателя может скрываться абсолютный неадекват.
у всех нас можно найти психологически особенности, но ничего выходящего за рамки у Насти не вижу. Ошиблась в человеке. Очень не повезло

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 июл 2020, 21:51
Сообщение №2238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас как-то по-другому. И родители ездят и дети ездят, привозят МЧ или подругу, если отношения более или менее серьезные.
Средне, я бы сказала, что родители достаточно быстро знакомятся с МЧ дочки, уж в ближайшее Рождество точно.

Я бы, как мать, не смогла годами не встречаться с мужчиной, с которой живет моя дочь. При условии нормальных семейных отношений.

Вот этот момент, наверное, показался мне самым странным во всей этой ситуации. Возможно это чисто вопрос измененного 20 годами за границей менталитета.
Менталитет навещать своих детей одинаков во всём мире.
И то, что родители 7 лет не видели дочь и не интересовались ни как она живёт, ни где она живёт, ни с кем она живёт, говорит только о том, что отношения в той семье были ненормальные. Что именно было ненормально - можно сейчас только додумывать, но все комплексы этой девушки пошли именно оттуда.
Дети и в СССР уезжали учитьса в другой город, и либо сами навещали родителей, либо родители приезжали и навещали, это было всё в порядке вещей, никакой западности менталитета здесь нет.
Не интересуются своими детьми только маргиналы. Маргинал - это не пьяница, не наркоман. Это может быть вполне приличный свиду человек, которому всё равно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 июл 2020, 22:00
Сообщение №2239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У девочки были личные психические проблемы. Миллионы молодых женщин ее возраста в отношениях с мужчинами. 99% не заставить спать с дедом. Геронтофилия у нее была 100%.
А это, в 99% случаев, идёт из семьи, где нет отца, где девочка на подсознательном уровне отца ищет.
Не все девочки, выросшие без отца ищут зрелого перезрелого мужчину, но все девочки, которые вступают в такие исковерканные отношения с перезрелыми мужчинами, росли без отца. Часто, физически без него. В случае Насти - психологически без отца.

За все это время мать ни разу даже не пыталась с ним познакомится? Такое бывает?
Да ей всё равно было. Занималась своей жизнью. Бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июл 2020, 22:02
Сообщение №2240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Да ей всё равно было. Занималась своей жизнью. Бывает.
ну вот у меня сложилось такое же мнение. :beer:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных