Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
LostGirl |
14 июл 2020, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
то, что родители 7 лет не видели дочь и не интересовались ни как она живёт, ни где она живёт, ни с кем она живёт, она ездила на каникулы домой. именно дома она им сказала, с кем у нее отношения. они не одобрили. далее эту тему предпочитали обходить стороной, чтобы не поссориться. Позиции всех сторон были известны. И я считаю, очень разумно родители поступили. Не одобрили, но и давить и рвать отношения с дочерью не стали. Финансово поддерживали. что переехала к нему из общежития не сказала. что не удивительно, учитывая отношение родителей к этим отношениям. они поддерживали контакт постоянный. свидетели говорят, что она отзывалась о родителях и брате исключительно положительно и тепло. родители должны были приехать к ней в гости буквально днях на маргиналов не тянет семья вообще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
14 июл 2020, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
У нас как-то по-другому. И родители ездят и дети ездят, привозят МЧ или подругу, если отношения более или менее серьезные. Средне, я бы сказала, что родители достаточно быстро знакомятся с МЧ дочки, уж в ближайшее Рождество точно. У меня в 20 лет были отношения с сорокалетним МЧ. Он был в разводе, были двое детей старшеклассников, после развода остались с ним. У него была своя фирма. Встречались мы около года. Мои родители не знали ничего. Отцу это вообще было не интересно, а маме я не рассказывала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2020, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мои родители не знали ничего. Отцу это вообще было не интересно, а маме я не рассказывала. я не говорю, что это невозможно. Мне это просто не понятно.
|
|
|
|
secret secrets |
14 июл 2020, 22:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
денег с собой не было, но в принципе, думаю, уж на ночлег деньги у нее в принципе были. я так поняла, что из кв она выскочила с одним мобильником(( не замечаете? в этой теме нет. А про другие не знаю.
|
|
|
|
LostGirl |
14 июл 2020, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Слушайте, Соколов женатый старик, ее преподаватель. Это не стандартный МЧ дочери, это то, чем не гордятся совсем. Свой неодобрямс дочери высказали. Зачем родителям искать знакомства с ним? А он сам то горел желанием с ними познакомиться? Все родители знакомятся с женатыми любовниками своих детей? Обычно дети то и не сообщают о таких отношениях, но Настя сообщила родителям. Они надеялись, что у нее это бзик временный и он пройдет. И в принципе все к этому и шло, но он ее убил. Такой исход тяжело было просчитать. Если б он был ранее осужден за тот случай насилия в 2008 году, и родители могли бы об этом узнать, то тут уже можно и силой ее домой забирать, я считаю. А так что они должны были сделать - дочь вступила в такие отношения добровольно. Приехать поскандалить с ним? Это могло стоить им потерей контакта с дочерью я так поняла, что из кв она выскочила с одним мобильником(( да. я и имею ввиду, что с собой у нее ничего не было. но в принципе деньги на основные потребности у нее в жизни были. Мобильником кстати можно было расплатиться и за ночлег спокойно (разными способами). Она не думала про это вообще, не ощущала угрозы (((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 июл 2020, 22:12Я про эту тему.
|
|
|
|
marusy |
14 июл 2020, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
где грань и как именно вмешаться родителям. Не знаю, но как минимум встретиться и пообщаться с этим мужчиной. Не мальчик он, так и поговорить об этом напрямую, что они их отношения не одобряют, что велика разница в возрасте, что он женат, не надо пудрить мозг их дочери, сожительствовать, что их , как родителей беспокоит сей факт. Дальше по обстоятельствам. Может знал бы этот псих, что за девочкой есть сила и если что, то в порошок сотрут, то придержал бы свой пыл.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
14 июл 2020, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Это не стандартный МЧ дочери, это то, чем не гордятся совсем. Свой неодобрямс дочери высказали. Зачем родителям искать знакомства с ним? Надавать по мордасам чтобы. 1. Он женат - это неэтично. 2. Он её преподаватель - это неэтично. Конфликт интересов. У нас за такое погнали бы поганой метлой, и правильно бы сделали.
|
|
|
|
Nadjas |
14 июл 2020, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Мне кажется тут две глобальных составляющих этой трагедии, безнаказанность Соколова при всех его выходках. Это все подогревало и усугублялось его истеричность. И если он мнил себя Наполеоном, то в миг, когда Настя решила уйти и он это понял, кукушка и слетела. Если бы его как следует вздрюкнули в 2008 году, а лучше еще раньше, за инцидент с кораблем, то сидел бы тихо. И второе это то, что самооценка самой Насти была очень низкой. И все эти блистания на балах реконструкторских, это уход от реальности имхо. Но при этом она была умной девушкой и честолюбивой скорее всего, тк и высокий балл по егэ и споры на лекциях свидетельствуют об этом. Плюс защитилась быстро. Те обычный симпатичный реконструктор ее бы не привлек, ей нужен был не только увлеченный, но и очень умный и образованный. И тут этот сир. Собственно зачастую очень и очень увлеченные чем то люди имеют некоторые странности, а иногда и проблемы психики. Но тут роковое совпадение и такая трагедия в итоге.
Соглашусь с теми, кто читает, что если бы родня Насти как то активнее себя проявила и не была "виртуальной" для него, то может и ей бы было бы легче уйти раньше. Она чувствовала бы поддержку.
Отредактировано: Nadjas в 14 июл 2020, 22:36
|
|
|
|
Оська77 |
14 июл 2020, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение galat от 14 июл 2020, 21:39Это по каким больным местам я прохаживаюсь? Не много на себя берёте?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|