Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Коляновна
post 14 июл 2020, 23:12
Сообщение №2261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Меня тоже смутил вопрос брата ‘почему?’, когда Анастасия ему позвонила и сказала, что наполеон её ударил (или бьет?). Какой-то он, вопрос, мягко говоря, нелогичный. Она звонит ему за помощью, а он спрашивает, почему её ударили. Либо он от удивления так спросил, хотя слух мне резануло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 июл 2020, 23:18
Сообщение №2262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Она звонит ему за помощью, а он спрашивает, почему её ударили.
Это и есть та самая маргинальность, о которой я говорю. Когда в семье понятие что если тебя бьют - это ты сама и виновата.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 14 июл 2020, 23:20
Сообщение №2263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Это надо было делать до 16 лет. Вправлять мозги в нужное русло. Дальше поздно, но возможно. Они с дочерью вообще не разговаривали?

Ой вы так уверенны, что воспитываете правильно и с вашей дочерью такого не произойдет. Расскажите рецепт, а? А то дажепсихологи его никак вывести не могут.
Но тут был неадекват, о котором родители были в курсе.

Моя мама 12 лет жила с неадекватом. Все в курсе были. А что ты сделаешь? Взрослая баба вольна жить, где хочет и никого не слушать. Ну не заставишь ее никак. И не уговоришь. Вы, видимо, просто не в курсе как оно бывает, когда со всей родней перестают общаться, только бы от козла своего не уходить.
совсем не дело, когда преподаватель годами вступает в отношения со студентками. и даже не с одной какой то по большой любви. а прямо методично меняя одну на другую. С одной то недопустимо на мой взгляд, а уж так как он - вообще возмутительно.

Вот это да. Но у нас в России это пока норма. И секс со студентками, и с пациентками, и с подчиненными. Никого это особо не парит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine-S
post 14 июл 2020, 23:33
Сообщение №2264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А как вы себе представляете знакомство родителей с этим уродом? Беседа под чаек на тему: "вы знаете, наша дочка вам во внучки годится?" и вот скажите честно, ваши мужья часто прям с порога по щам бьют? Что-то я таких не видала :???:
моя дочка закончила учебу в колледже, положила мне диплом на стол, а на следующий день сЪехала из дома со словами "Я уже взрослая" к мужику, моему ровеснику :angry: . А мне оставалось только беседы беседовать и повторять, что если что, возвращайся. Вернулась наконец, ура. выдрала я ее оттуда через 5 лет (там и скандалы были, и пьянство, и побои пару раз. Вот после второго раза я смогла убедить наконец, что надо бежать оттуда)
Вы думаете. не говорили ни с ним,ни с ней? говорили!!! приличный человек, сидит, говорит что-то, вроде все адекватно - а потом :fingal:
Настю очень жалко, очень. И родителям сочувствую... А мразь эта сидеть должна до конца жизни
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 июл 2020, 23:34
Сообщение №2265 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Соглашусь с теми, кто читает, что если бы родня Насти как то активнее себя проявила и не была "виртуальной" для него, то может и ей бы было бы легче уйти раньше. Она чувствовала бы поддержку.
а Катя, предыдущая вляпавшаяся в Соколова, говорила, что тот и её мать загипнотизировал. Названивал ей и ездил по ушам. Так что мать (!) дочери говорила, зачем же та человека так доводит :BzZz:

Имхо мы тут с вами просто не представляем, что за тип этот Соколов. Как он мозги пудрит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 июл 2020, 23:35
Сообщение №2266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
вопрос брата ‘почему?’

а можно ссылку? что-то ищу и не нахожу показания брата с таким вопросом

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine-S
post 14 июл 2020, 23:35
Сообщение №2267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

накипело, извините

не видела я, чтобы папы, нормальные, приличные люди, морды кому-то сходу чистили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 июл 2020, 23:41
Сообщение №2268 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ищу и не нахожу показания брата с таким вопросом
я это слышала в видео. Возможно в том фильме, что вы мне ссылку кидали.

Его прямые слова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 14 июл 2020, 23:50
Сообщение №2269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
а можно ссылку? что-то ищу и не нахожу показания брата с таким вопросом

Да, это было в фильме, примерно на 30й минуте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 июл 2020, 23:57
Сообщение №2270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Понятно. Я сейчас нашла видео с его интервью от ноября, там этого нет. Фильм потом пересмотрю

ну так то одно слово "почему" может означать " что произошло? Как это случилось?". Так то он просил ее не возвращаться в ту квартиру.

Кроме того, он совсем не 100бальник ЕГЭ, а проффесиональный футболист. И мне показался достаточно сумбурно выражающим свои мысли, но это было интервью от 11 ноября, по самым свежим следам, поэтому придираться не буду. Помнит ли он весь тот разговор буквально дословно, или скорее передает его суть?

за судьбу сестры переживал, после ее возвращения в квартиру. звонил несколько раз ночью, и потом утром
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных