Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

KishMish
post 14 июл 2020, 23:57
Сообщение №2271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Меня тоже смутил вопрос брата ‘почему?’, когда Анастасия ему позвонила и сказала, что наполеон её ударил (или бьет?). Какой-то он, вопрос, мягко говоря, нелогичный.
У мужиков такое бывает, от удивления глупые вопросы задавать :shuffle:
Например, встречаются парень с девушкой, она ему говорит, что беременна.
Он: "От кого? " :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 июл 2020, 00:09
Сообщение №2272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 14 июл 2020, 22:51
ЦИТАТА ( Фёкла )
мне кажется, многие тут преувеличивают возможности родителей. Девушка уже довольно взрослая была

Согласна. Знаю семью с двумя дочками-погодками. Воспитывались одинаково, обе поступили в инженерный вуз, как и родители. Одна отучилась, стала инженером, создала семью, нашла свое дело по жизни, с родителями близкие отношения всегда были и есть. Вторая же дочь совершенно другого плана. ВУЗ бросила на полпути, заявила родителям, что уезжает в столицу поступать в какое-то творческое учебное заведение. И хоть ты тресни :???: Девицу 20 лет на привязь не посадишь. В итоге жизнь у неё очень печально сложилась, вернее, совсем не сложилась. И да, это сестры из одной семьи, которых родители абсолютно одинаково воспитывали и любили. А итог - разный. Нет единой арифметической формулы счастья для всех. Которую родители примени и - опаньки! все автоматом получилось, как надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 июл 2020, 00:21
Сообщение №2273 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
одно слово "почему" может означать " что произошло?
может. Я тоже заметила, что брат не оратор далеко.
С другой стороны, не всё ли равно, что именно произошло? Я ещё понимаю спросить: а ты что? Типа, до сих пор не ушла оттуда??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 15 июл 2020, 00:26
Сообщение №2274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
я бы спросила об обстоятельсвах в первую очередь. Наверное не словом "почему". А скорее словами "Как? Подожди, что случилось? Как это было?" , если бы меня огорошили таким звонком в слезах

Без выяснения минимальных обстоятельств, я бы не смогла что то советовать и предпринимать действия. У меня инстиктивное первое действие - понять обстановку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 15 июл 2020, 00:50
Сообщение №2275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Посмотрела фильм это новый, два момента прям зацепили. Фраза Кати, что когда я увидела Настю, то поняла, что она очень на меня похожа, того же психотипа. Что хотела ей написать в фб, но решила, сто она не поверить и не стала писать. Спроецировала свою реакцию.
И второй момент, там девушка в интервью говорит, что Соколов пригласил ее к себе на чай и стал про балы рассказывать. И она ощутила как он смотрит и дальше, что вот щелчок внутри и понятно, что надо тихо и спокойно делать ноги. Она очень понятно это выразила. Склрее всего девушек у него было много, кого он приглашал на эти чаепитич, но все бежали, а вот некотопве попадались в сети. И обе очень схожие.

Удивило, что мать Насти работала психологом, как она сама говорит.
Ну и отец фигура слабая там. А вот брат мне показался более решительным. Если б он был в Питере все бы обошлось.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 июл 2020, 01:02
Сообщение №2276 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
и стал про балы рассказывать. И она ощутила как он смотрит и дальше, что вот щелчок внутри и понятно, что надо тихо и спокойно делать ноги.
скажем так, я вспоминаю себя в юном возрасте, если бы меня пригласил на чай дядя 60 лет - я бы даже и не пошла. Заранее сделала бы ноги. Страшно же!

Поэтому и Катю, и Настю он зацепил по-деловому. А у Насти вообще не было выбора: вуз её прикрепил к Соколову. Может, ей по началу тоже было страшновато и неприятно, но ежедневное интенсивное общение делает своё дело :???: Тем более что Соколов ею рулил, активно воздействовал.

Отредактировано: secret secrets в 15 июл 2020, 01:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 15 июл 2020, 01:20
Сообщение №2277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
накипело, извините
не видела я, чтобы папы, нормальные, приличные люди, морды кому-то сходу чистили

Поговорить - не значит морду чистить.
Однако, как вы написали, что выдрали оттуда свою дочь, т.е. что-то предпринимали все-таки.

Отредактировано: marusy в 15 июл 2020, 01:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 15 июл 2020, 01:42
Сообщение №2278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
я вспоминаю себя в юном возрасте, если бы меня пригласил на чай дядя 60 лет - я бы даже и не пошла. Заранее сделала бы ноги. Страшно же!

Ну вот тут получается несколько таких точек отсечения, кто-то просто не идет, кто-то быстро понимает, что дело пахнет керосином, а кто-то вот влипает.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 15 июл 2020, 01:56
Сообщение №2279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
А у Насти вообще не было выбора: вуз её прикрепил к Соколову

Что значит прикрепил? Студент сам выбирает себе научрука на ккрсаой и дипломе, а уж в аспирантуре тем более.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 15 июл 2020, 05:27
Сообщение №2280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Хоть сколько нибудь длительные отношения у него складывались с теми, кто сам этого хотел. Прямо вот жестко принудить к отношениям - такого вроде не было. Пособлазнять, поприглашать, пустить в ход свои "чары", чтобы вызвать интерес к себе - было. Но на этом этапе вполне можно было свалить без последствий. Ему нужны были такие, кто им искренне восхищался и увлекался. В случае Насти , у нее был интерес к нему изначальный, еще без его действий.

Очаровалась им с первой лекции (третий курс). И в начале ничего у них не было. Она говорила подруге\сокурснице\соседке уже когда были отношения с ним, что он на нее как то посмотрел на лекции и ей показалось это особенный взгляд (это было не сразу, не с первой лекции), но она боялась поверить в свое счастье. Потом через полгода где-то она пришла с цветами и вся светилась от счастья.

Фраза Кати, что когда я увидела Настю, то поняла, что она очень на меня похожа, того же психотипа.

да, у них и внешнее сходство большое. очень его такой типаж цеплял видимо

Катя:
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 03:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных