Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
KishMish |
14 июл 2020, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Меня тоже смутил вопрос брата ‘почему?’, когда Анастасия ему позвонила и сказала, что наполеон её ударил (или бьет?). Какой-то он, вопрос, мягко говоря, нелогичный. У мужиков такое бывает, от удивления глупые вопросы задавать Например, встречаются парень с девушкой, она ему говорит, что беременна. Он: "От кого? "
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 июл 2020, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 14 июл 2020, 22:51ЦИТАТА ( Фёкла ) мне кажется, многие тут преувеличивают возможности родителей. Девушка уже довольно взрослая была Согласна. Знаю семью с двумя дочками-погодками. Воспитывались одинаково, обе поступили в инженерный вуз, как и родители. Одна отучилась, стала инженером, создала семью, нашла свое дело по жизни, с родителями близкие отношения всегда были и есть. Вторая же дочь совершенно другого плана. ВУЗ бросила на полпути, заявила родителям, что уезжает в столицу поступать в какое-то творческое учебное заведение. И хоть ты тресни  Девицу 20 лет на привязь не посадишь. В итоге жизнь у неё очень печально сложилась, вернее, совсем не сложилась. И да, это сестры из одной семьи, которых родители абсолютно одинаково воспитывали и любили. А итог - разный. Нет единой арифметической формулы счастья для всех. Которую родители примени и - опаньки! все автоматом получилось, как надо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 июл 2020, 00:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
одно слово "почему" может означать " что произошло? может. Я тоже заметила, что брат не оратор далеко. С другой стороны, не всё ли равно, что именно произошло? Я ещё понимаю спросить: а ты что? Типа, до сих пор не ушла оттуда??
|
|
|
|
LostGirl |
15 июл 2020, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
я бы спросила об обстоятельсвах в первую очередь. Наверное не словом "почему". А скорее словами "Как? Подожди, что случилось? Как это было?" , если бы меня огорошили таким звонком в слезах
Без выяснения минимальных обстоятельств, я бы не смогла что то советовать и предпринимать действия. У меня инстиктивное первое действие - понять обстановку
|
|
|
|
Nadjas |
15 июл 2020, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Посмотрела фильм это новый, два момента прям зацепили. Фраза Кати, что когда я увидела Настю, то поняла, что она очень на меня похожа, того же психотипа. Что хотела ей написать в фб, но решила, сто она не поверить и не стала писать. Спроецировала свою реакцию. И второй момент, там девушка в интервью говорит, что Соколов пригласил ее к себе на чай и стал про балы рассказывать. И она ощутила как он смотрит и дальше, что вот щелчок внутри и понятно, что надо тихо и спокойно делать ноги. Она очень понятно это выразила. Склрее всего девушек у него было много, кого он приглашал на эти чаепитич, но все бежали, а вот некотопве попадались в сети. И обе очень схожие.
Удивило, что мать Насти работала психологом, как она сама говорит. Ну и отец фигура слабая там. А вот брат мне показался более решительным. Если б он был в Питере все бы обошлось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 июл 2020, 01:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и стал про балы рассказывать. И она ощутила как он смотрит и дальше, что вот щелчок внутри и понятно, что надо тихо и спокойно делать ноги. скажем так, я вспоминаю себя в юном возрасте, если бы меня пригласил на чай дядя 60 лет - я бы даже и не пошла. Заранее сделала бы ноги. Страшно же! Поэтому и Катю, и Настю он зацепил по-деловому. А у Насти вообще не было выбора: вуз её прикрепил к Соколову. Может, ей по началу тоже было страшновато и неприятно, но ежедневное интенсивное общение делает своё дело  Тем более что Соколов ею рулил, активно воздействовал. Отредактировано: secret secrets в 15 июл 2020, 01:04
|
|
|
|
marusy |
15 июл 2020, 01:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
накипело, извините не видела я, чтобы папы, нормальные, приличные люди, морды кому-то сходу чистили Поговорить - не значит морду чистить. Однако, как вы написали, что выдрали оттуда свою дочь, т.е. что-то предпринимали все-таки. Отредактировано: marusy в 15 июл 2020, 01:22
|
|
|
|
Nadjas |
15 июл 2020, 01:42
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
я вспоминаю себя в юном возрасте, если бы меня пригласил на чай дядя 60 лет - я бы даже и не пошла. Заранее сделала бы ноги. Страшно же! Ну вот тут получается несколько таких точек отсечения, кто-то просто не идет, кто-то быстро понимает, что дело пахнет керосином, а кто-то вот влипает.
|
|
|
|
Nadjas |
15 июл 2020, 01:56
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
А у Насти вообще не было выбора: вуз её прикрепил к Соколову Что значит прикрепил? Студент сам выбирает себе научрука на ккрсаой и дипломе, а уж в аспирантуре тем более.
|
|
|
|
LostGirl |
15 июл 2020, 05:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Хоть сколько нибудь длительные отношения у него складывались с теми, кто сам этого хотел. Прямо вот жестко принудить к отношениям - такого вроде не было. Пособлазнять, поприглашать, пустить в ход свои "чары", чтобы вызвать интерес к себе - было. Но на этом этапе вполне можно было свалить без последствий. Ему нужны были такие, кто им искренне восхищался и увлекался. В случае Насти , у нее был интерес к нему изначальный, еще без его действий. Очаровалась им с первой лекции (третий курс). И в начале ничего у них не было. Она говорила подруге\сокурснице\соседке уже когда были отношения с ним, что он на нее как то посмотрел на лекции и ей показалось это особенный взгляд (это было не сразу, не с первой лекции), но она боялась поверить в свое счастье. Потом через полгода где-то она пришла с цветами и вся светилась от счастья. Фраза Кати, что когда я увидела Настю, то поняла, что она очень на меня похожа, того же психотипа. да, у них и внешнее сходство большое. очень его такой типаж цеплял видимо Катя:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|