Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Тать*** |
15 июл 2020, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я не про "жертвасамавиновата", а про то, что такое далекоооо не с любым могло случиться, и личность жертвы тут имеет одно из первостепенных значений. вооот и у родителей в силу возраста больше опыта жизни . Сам факт добровольного нахождения в близких отношениях с подобным типом (если даже хотя бы четверть его характеристик - правда) говорит о том, что с ней не всё ок. что должно было привести маму на "боевой взвод" еще тогда меня бы однозначно напрягло бы очень сильно и откладывать встречу с "профессором" бы не стала даже дочери бы не сказала бы просто поехала бы успокаивать свою параною а кто он уже даже по интернету понятно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
15 июл 2020, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
родители были спокойны? т.е. это все их устраивало? об этом сказано уже много раз. Они не одобрили и четко это ей высказали. спокойны не были, переживали за нее. но все таки считали, что ее жизни ничто не угрожает. переживали, что не будет счастлива в таком браке. Если б у них был повод считать, что он угрожает ее здоровью и жизни, то мама подполковник полиции, уверена, приняла бы какие то меры, уже несмотря на угрозу потерять хорошие отношения с дочерью. Не факт бы еще, что эти меры помогли (она бы отказалась от их мер и все, например), но какие то меры приняли бы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
15 июл 2020, 14:04
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Как тут уже писали, запрещали бы хорошо учиться в школе, осталась бы она при них, пошла в магазин продавцом работать, тоже связался бы с каким нибудь алкашом и он ее пьяни убил. Тоже бы говорили кучу претензий к родителям. ктото запретил хорошо учиться? может надо было расширять кругозор? быть ближе?
|
|
|
|
Имя на асфальте |
15 июл 2020, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 15 июл 2020, 13:59ЦИТАТА ( Тать*** ) девочка позывала признаки не уверенности давно стала встречаться с мужчиной который явно ей "в деды годится" и родители были спокойны? т.е. это все их устраивало? Что делать-то? Конкретно, что? Вот вы узнали, что на третьем курсе ваша дочь завела роман со старым преподом? Дальше что? Вы едете с ним разбираться? А как? Поговорить? Ему поровну на ваши разговоры. Руководству вуза тоже на все поровну, он не первый уже крутит роман. Так какой выход? Заставить дочь бросить учебу в вузе и привезти ее домой? А как и скажет ли она за это спасибо? И главное, кто ж знал, что он ее убьет? Старик не равно убийца. Между прочим, все сильное внимание и акцент делают на его возрасте. Да, он стар. Но однако убивают не только старики. Психопаты и помоложе бывают.  Однако, они точно также могут убить жертву. Часто убивают при попытке жертвы уйти или же тогда, когда она уже ушла от него. Могла б и молодого выбрать, и все также бы закончилось. Таких случаев вагон, просто они не сильно освещаются в прессе. Отредактировано: Имя на асфальте в 15 июл 2020, 14:10
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
15 июл 2020, 14:12
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Старик не равно убийца. то означает что где-то есть большая проблема или в голове девочки или в его личности это повод не для тревоги а повод для паники и обращения возможно к консультации специалиста это НЕ НОРМА все точка не нормально и да..не надо такое пускать на самотек не убил бы, так психику на всю жинь попортил
|
|
|
|
Имя на асфальте |
15 июл 2020, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 15 июл 2020, 14:12ЦИТАТА ( Тать*** ) не убил бы, так психику на всю жинь попортил Родители, слишком сильно лезущие в жизнь детей и не дающие им свободы, а также пытающиеся принимать все решения за своих детей, тоже только так могут психику попортить.
|
|
|
|
Тать*** |
15 июл 2020, 14:15
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ему может быть поровну на разговоры-но он понимает,ч то родители "нервные" иду в вуз-и там еще разговариваю-упс..родители сильно нервные раскопать дело 2008 года ее маме было в 3 секунды-если бы захотела он сам бы отвалил от "проблемной девушки" а семье уже надо окрыжить вниманием-переключить увлечь выбраться ,я не знаю ,в горы с палатками ..под костерок душевные разговоры, устанавливать доверительные отношения со своим ребенком но делать что-то было надо а не сидеть ровно и ждать бездействие -это тоже плохо как и активное "действие"
|
|
|
|
Irana |
15 июл 2020, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
это НЕ НОРМА В мире много браков, где большая разница между супругами. И при этом браки - счастливы. "Норма" в данных случаях - это в головах людей, скорее.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
15 июл 2020, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Тать***, я бы "прибила" своих родителей если бы они вели себя так как вы описываете И один фиг встречалась бы со старым мужиком если бы хотела. Тать***, такое ощущение, что вы не представляете даже на сколько могут быть упрямы молодые люди  Хоть парни, хоть девушки. Я как раз была из таких. Не остановит ни кто если, что-то в голову мне придет. Девочку очень жаль. Отредактировано: kesh в 15 июл 2020, 14:19
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
15 июл 2020, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Задним умом все сильны. Хорошие у Насти родители. Человек уже рождается с определенным характером и складом ума. Я знаю залюбленного и зацелованного в попу родителями и бабушками парня, у которого куча комплексов голове. И для родителей у него одна жизнь, а для себя - другая. И никогда родители ни о чем не догадаются, если сам не расскажет. А внешне всё отлично - теплые семейные посиделки, рассказы и фото из путешествий, обсуждение фильмов, работы, книг и всё такое.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|