Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Ariel |
15 июл 2020, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Руководству вуза тоже на все поровну, он не первый уже крутит роман. я надеюсь, что этот громкий случай наконец станет толчком к разбирательству с таким беспределом. Есть понятие профессиональной этики. Вот такие поползновения старого потаскуна должны осуждаться обществом и наказываться. А не быть ачётакова. Любовь до гроба - отлично. Обучение в институте не вечно. Если бы у родителей Насти была возможность пожаловаться в ректорат и ему бы вставили мозг перспективой увольнения, он бы очень быстро сбавил обороты. Отредактировано: Ariel в 15 июл 2020, 14:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
15 июл 2020, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Есть понятие профессиональной этики. Вот такие поползновения старого потаскуна должны осуждаться обществом и наказываться. А не быть ачётакова.  вот тут полностью соглашусь! Считаю, что законом это надо контролировать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
15 июл 2020, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Коляновна, ребенок ноет что он тупой и некрасивый ноет еще со школы ну елки-мир бы на землю рухнул если бы бакалавриат закончила бы дома, а потом более взрослой и зрелой уехала? нет мир бы не рухнул ну была бе МЕНЕЕ успешной проблемы у нее были со школы и родители о них знали возможно даже "педалировали" что бы маскимально состредоточить на учебе это так здорово же-такой стимул не зависает со сверстниками-т.к. считает себя страшной учится как проклятая-т.к. считает себя не умной все что там 3-4 курс и "старпер" -это уже последствия что девушку которая не стабильна, не имеет опыта, ради какоего-то успеха выкинули из семьи-стремиться к звездам я как раз очень не уверена и не понимаю оголделой уверености остальных родители сделали мол все правильно? ДА? Как вариант: отправить учиться в Питер (в большой город, далеко от дома) - показать, что ты доверяешь ребёнку, что он ‘потянет’, т.к. умный. То есть вот такой способ убедить сомневающегося ребёнка, что он умный. Оставить дома - подтвердить его сомнения (даже если родители оставят его в ‘домашнем’ ВУЗе только с точки зрения безопасности). Другой вариант: отправить учиться в столичный ВУЗ - это как раз дать ребёнку с амбициями и способностями шанс уехать из ‘дыры’ (как выражалась в начале темы агусик), где ему может быть ‘тесно’. В обоих случаях - действовать в интересах ребёнка. Насчёт родителей: они и сами, скорее всего, сотни раз себя спрашивали ‘то мы сделали не так?, ‘где упустили? Недодали?’ (Из интервью): отец сам себе задавал вопросы, что/где он упустил, что его дочь вступила в связь с человеком, сильно старше себя?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
15 июл 2020, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
раскопать дело 2008 года ее маме было в 3 секунды-если бы захотела вы вот точно у этом уверены? и дела вроде и не было. было только заявление
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
15 июл 2020, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 15 июл 2020, 14:24ЦИТАТА ( Коляновна ) отец сам себе задавал вопросы, что/где он упустил, что его дочь вступила в связь с человеком, сильно старше себя? А тут тоже трактовать на форуме можно двояко. Или папы в детстве не хватило и девочка пошла добирать внимание в отношениях со стариком. Или папа был такой классный, что ровесники не дотянули до идеального образа мужчины. Я категорически против всегда и во всём обвинять родителей. Отредактировано: BonBon в 15 июл 2020, 14:31
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
15 июл 2020, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
должны осуждаться обществом и наказываться. А не быть ачётакова. вот именно. а то что там родители не так сделали, где там установку на градус сместили от идеального направления - обсуждаем десятки страниц а что этот человек, как минимум, не должен был там работать из-за постоянных отношений с ученицами, а как максимум отсидеть тюрьме за Катю - про это мимоходом. Это как стихийное бедствие. Тут типа хоть и ненормально, но с этим нчиего поделать нельзя, поэтому и обсуждать нечего А с этим как раз поделать можно. А вот с родительскими установками это такие тонкости, все равно никто ничего не понимает, что гарантированное делать, чтобы не допустить ничего плохого Отредактировано: LostGirl в 15 июл 2020, 14:33
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 июл 2020, 14:31
|
*
les petites cocottes
 |
раскопать дело 2008 года ее маме было в 3 секунды-если бы захотела дела не было. Кате было отказано в возбуждении уголовного дела. Я бы сейчас на месте Кати подавала в суд на прокуратуру. У неё были зафиксированы побои в травм пункте. Все козыри у неё.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
15 июл 2020, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
способности это чуцдесно но к чему это привело девочка не стабильная стабильная в это бы не вляпалась мама же видела только успешность может забить на успешность , но иметь здорового живого ребенка? вас несёт уже второй раз (я уже помню был этот разговор) куда-то не туда. Привело одно: попался убийца. И не в подворотне, что чаще бывает, а в универе, где вероятность почти нулевая. На пути их дочери попался убийца. Кто же знал, что он попадется ей? Где угодно кто угодно теоретически может убить человека. Откуда можно знать заранее, что твою выросшую дочь убьет препод университета? А что не сосед по даче, выпив лишку и перемахнув через забор?  я надеюсь, что этот громкий случай наконец станет толчком к разбирательству с таким беспределом. Есть понятие профессиональной этики. Вот такие поползновения старого потаскуна должны осуждаться обществом и наказываться. А не быть ачётакова. не спорю. Любовь до гроба - отлично. Обучение в институте не вечно. но она аспирантка уже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 июл 2020, 14:45
|
*
les petites cocottes
 |
но она аспирантка уже. а вот здесь вопрос профессиональной этики ещё сложнее. Может он её толкает вперёд за то, что она с ним спит. У нас отношения с научным руководителем КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены. Никто бы не молчал, и в первую очередь студенты. Скандал бы был на первой странице газет. Отредактировано: Ariel в 15 июл 2020, 14:46
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 июл 2020, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
рассуждения все из серии "знал бы, где упасть, соломку подстелил". Во-во проблемы у нее были со школы и родители о них знали "Я глупая, я некрасивая" - проблема 90% подростков. Не повод не пускать учиться в ВУЗ как-то. У тебя проблемы в родительской семье были- были. Тебя зарезал старый маразматик-нет. У меня проблемы были, и тоже не зарезал. возможно даже "педалировали" что бы маскимально состредоточить на учебе Домыслы Откуда можно знать заранее, что твою выросшую дочь убьет препод университета? А что не сосед по даче, выпив лишку и перемахнув через забор? родители сделали мол все правильно? ДА? Все родители допускают какие-то ошибки  это только они сами могут знать. Назвать неправильным решение отпустить дочь учиться я не могу (тем более она совершеннолетняя уж, не пускали бы - сама могла сбежать). Не ставить ее перед выбором "или мы или он" - тоже в общем-то правильно, т.к. она просто выбрала бы его и порвала с семьёй. Что конкретно они сделали неправильно? О чем мы можем извне сейчас судить по фактам, а не по домыслам. Я таки ошибок не вижу.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|