Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Иванова Лена |
15 июл 2020, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Тать***, я бы "прибила" своих родителей если бы они вели себя так как вы описываете И один фиг встречалась бы со старым мужиком если бы хотела. Тать***, такое ощущение, что вы не представляете даже на сколько могут быть упрямы молодые люди Хоть парни, хоть девушки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 июл 2020, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Что конкретно они сделали неправильно? то, что за четыре года они так и не удосужились хоть как-то познакомиться с человеком, с которым спит их дочь. Причем с человеком, который очень странная пара для 19 девочки. Лично мне это никак в голову не укладывается. Для меня это совершенно ненормальная ситуация. Отредактировано: Ariel в 15 июл 2020, 15:10
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 июл 2020, 15:21
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
за четыре года они так и не удосужились хоть как-то познакомиться с человеком, с которым спит их дочь Возможно, да. Это аргумент. Хотя не факт, что попытка знакомства как-то помогла бы. Мог не захотеть сам Соколов. Могли бы познакомиться - ну и ? Познакомились, уехали обратно домой. Соколов к ним гостить и жениха изображать не поехал бы все равно. Как факт знакомства мог бы помочь?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
15 июл 2020, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
я надеюсь, что этот громкий случай наконец станет толчком к разбирательству с таким беспределом. Есть понятие профессиональной этики. Вот такие поползновения старого потаскуна должны осуждаться обществом и наказываться. А не быть ачётакова.
Любовь до гроба - отлично. Обучение в институте не вечно.
Если бы у родителей Насти была возможность пожаловаться в ректорат и ему бы вставили мозг перспективой увольнения, он бы очень быстро сбавил обороты. Я очень надеюсь, что сейчас в этом вопросе начнутся подвижки, ибо в университетах у нас в этом плане проблем выше крыши. Ответ на сообщение Коляновна от 15 июл 2020, 14:24А тут тоже трактовать на форуме можно двояко. Или папы в детстве не хватило и девочка пошла добирать внимание в отношениях со стариком. Или папа был такой классный, что ровесники не дотянули до идеального образа мужчины. Я категорически против всегда и во всём обвинять родителей. Конечно обвинять родителей жертвы в чем-то это бить лежачего. Я для себя анализирую, тк дочки растут и хочется конечно им соломки подстелить и вырастить со стержнем, чтоб не вляпывались. дела не было. Кате было отказано в возбуждении уголовного дела. Я бы сейчас на месте Кати подавала в суд на прокуратуру. У неё были зафиксированы побои в травм пункте. Все козыри у неё. К сожалению поздно. Срок давности прошел. Об этом и адвокат родителей Насти говорила в фильме, но свой адвокатский опрос она имеет право провести, что она и сделала и это к делу приобщат. И Катя и говорит, что пошла на этот опрос только из-за родителей Насти. И я надеюсь, что эта трагедия послужит хоть каким-то толчком, для наведения порядка в этой сфере в ВУЗах. Эту часть можно урегулировать легче, чем всем потенциальным жертвам изменить свои психологические провалы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 июл 2020, 15:25
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
совершенно ненормальная ситуация. Это она с т.з.родителей ненормальная. А с т.з. третьекурсницы - она особенная, избранная, не с какими-то там молокососами гуляет, а имеет роман с самим сиром, главнын по песочнице (на балах и реконструкциях).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
15 июл 2020, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
как 7!!! лет не приехать ни разу ну вот КАК? как не знать с кем общается, с кем дружит, с кем ругается, с кем спит в конце концов это же само собой происходит это даже выяснять то не надо, а когда этих людей "НЕТ"=ну вот меня бы насторожило родители не должны решать-но родители создают такую атмосферу , что первые решения идут коллегиально , знакомые/друзья все знакомы , как и не надо выпытывать про "милого друга"-сами расскажут а когда этого не происходит-надо подумать почему так  почему ребенок не хочет знакомить с друзьями, с любовником, с будущим супругом что не так? возможно ничего страшного, а возможно зреет проблема и ждать чем это закончится-ну не могу ..не могу себе представить пофигизм такого уровня девочку молоденькую отпустить и нигде не екало? девочка позывала признаки не уверенности давно стала встречаться с мужчиной который явно ей "в деды годится" и родители были спокойны? т.е. это все их устраивало? А откуда информация, что они ни разу не приехали к дочери? Мне не встречалась, либо я пропустила. Не у этой девушки в Питере жила тетя? И несмотря на то, что девушка и была не очень уверена в себе, тем не менее крепнущее желание уйти от старпера говорит в её пользу. Может, это и есть опыт и взросление? Насчёт доверительных отношений в семье. Для кто-то это в подробностях рассказывать о друзьях, ухажёрах и т.д. Для кого-то - обратиться к родителям, брату (как в случае с Анастасией) только в сложной ситуации, зная, что тебе помогут. И это тоже вариант доверия в семье. Не нашла информации насчёт прилёта родителей 13 ноября: просто в гости или на помощь?
|
|
|
|
Клархен |
15 июл 2020, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 15 июл 2020, 14:46ЦИТАТА ( Иванова Лена ) У тебя проблемы в родительской семье были- были. Тебя зарезал старый маразматик-нет. У меня проблемы были, и тоже не зарезал. Вот недавно совсем случай был- девушке мать запрещала встречаться с молодым человеком. Они сговорились и мать убивать пришли.  Порезали сильно ,но жива осталась. Дочь сидит.Плачет,говорит "надеюсь будем близки после и сможем понять друг друга".Ничего не предвещало.
|
|
|
|
Ariel |
15 июл 2020, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
надеюсь будем близки после о каком "будем близки после" такого может идти речь? Люди идиоты, честное слово.
|
|
|
|
Nadjas |
15 июл 2020, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 15 июл 2020, 14:46 Вот недавно совсем случай был- девушке мать запрещала встречаться с молодым человеком. Они сговорились и мать убивать пришли.  Порезали сильно ,но жива осталась. Дочь сидит.Плачет,говорит "надеюсь будем близки после и сможем понять друг друга".Ничего не предвещало. Мрак
|
|
|
|
LostGirl |
15 июл 2020, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А откуда информация, что они ни разу не приехали к дочери? я тоже на эту тему однозначной информации не нашла. из того что упоминается про их личные встречи: упоминается, что на каникулы она домой приезжала. во многих интервью есть фразы "когда она приезжала на каникулы". и мама еще упоминала, что встречались на ее день рождения (мамы). может он во время каникул как раз. о Соколове разговор Насти с родителями был очный, когда она была дома на НГ. и также факт, что у родителей были билеты к ней в Питер на 13 ноября, то а убили он ее в ночь с 7 на 8 ноября тётя ее (по отцу) жила в Москве, куда Настя периодически ездила работать в архиве. 7 ноября она как раз вернулась из Москвы, но ездила одним днем и к тете не заезжала с отцом по телефону последний раз разговаривала как раз из поезда Москва-Питер 7 ноября. они обсуждали их приезд к ней. вечером\ночью этого же дня ее убили
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|