Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

LostGirl
post 15 июл 2020, 16:57
Сообщение №2351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Не нашла информации насчёт прилёта родителей 13 ноября: просто в гости или на помощь?

заранее запланированный визит к дочери. Билеты на 13 ноября. Она им планировала культурную программу в Питере, они обсуждали что надо посетить.

После новостей о ее смерти они прилетели раньше в итоге, сразу как узнали. Наверное, 10го или 11го ноября. Летели через Москву. В Москве также оказался и брат, он летел с командой через Москву с какого то матча своего клуба. Далее вместе полетели в Питер
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 июл 2020, 19:59
Сообщение №2352 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
я такая, как вы описываете, знаете почему?
Это у меня все из-за неправильного прикуса
:D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 июл 2020, 20:11
Сообщение №2353 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
видела некий флажок успешности
и тем и обьясняется закрытые глаза на "возрастного кавалера"
согласна! Какая разница, что там за кавалер, если дистанция успешно преодолевается: егэ, Питер, аспирантура, кандидатская почти в кармане. Не удивлюсь, что приезд семьи 13го был как-то связан с кандидатской.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 15 июл 2020, 20:12
Сообщение №2354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 14 июл 2020, 17:07
ЦИТАТА ( Ariel )
ммм, здесь вопрос не в том, что теряют, а как вообще можно. 40! лет разницы.

Было бы ему даже 45 лет, думаю мало бы кто задался вопросом " а что не так?". Не супер, но предел допустимой нормы.

такое возможно может случиться как раз с самыми молоденькими - наивными и неопытными. в таких случаях все проблемы начинаются ( в том числе и психологические) после таких отношений, а не до. бывает, что и вся жизнь наперекосяк.
он был хищником, гораздо более опытным, потерявшим берега и которому все сходило с рук в универе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 июл 2020, 20:38
Сообщение №2355 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
девочку молоденькую отпустить и нигде не екало?
в причитаниях на кладбище звучало именно это: не доехали мы к тебе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 июл 2020, 20:50
Сообщение №2356 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Или папа был такой классный, что ровесники не дотянули до идеального образа мужчины.
это точно вряд ли)) ибо они вообще никак не похожи и в Соколове папу убитая никак не могла видеть.

Если и был чем Соколов для неё - так это мечтой. Тем, какой ей виделась, во всяком случае на 3м курсе, идеальная питерская картинка.
Кстати, конфликт их мог отсюда идти. Она повзрослела. Балы в платьицах перестали волновать, проживание в одной квартире окончательно отрезвило. И фсё. Прошла любовь, завяли помидоры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 июл 2020, 21:49
Сообщение №2357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
согласна! Какая разница, что там за кавалер, если дистанция успешно преодолевается: егэ, Питер, аспирантура, кандидатская почти в кармане. Не удивлюсь, что приезд семьи 13го был как-то связан с кандидатской.
о чем я и твержу
внешняя успешность
а что за ней?
это чудесно для научного руководителя
для родителя этого должно быть мало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 июл 2020, 22:15
Сообщение №2358 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
для родителя этого должно быть мало
с этим все согласны. Однако, непосредственно с трагическим концом это всё же не связано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 июл 2020, 22:25
Сообщение №2359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ЦИТАТА
Обвиняемый в убийстве аспирантки и своей любовницы Анастасии Ещенко бывший доцент Санкт-Петербургского госуниверситета Олег Соколов в суде заявил о «психотравмирующем воздействии», которое оказывали на него приверженцы научного оппонента, историка Евгения Понасенкова, сообщает «Интерфакс».
В своем выступлении Соколов отверг обвинение в избиении другой своей молодой сожительницы в 2008 году и назвал эти утверждения «чудовищной клеветой». По его словам, озвучившая их женщина «за деньги отрабатывала безобразные выходки» его врагов. Обвинения стали частью кампании, которая велась против него с 2018 года, уточнил Соколов.
«Это обрушилось на меня и Анастасию с начала 2018 года и стало причиной всех этих страшных событий: Понасенков и преступная группа начали травлю мою, организовали провокации на моих лекциях, неоднократно расписывали мою парадную оскорбительными надписями. Они взламывали электронную почту Анастасии. Они угрожали нам, мне — мне грозили, что труп мой будет лежать вНеве», — сказал ученый.
Историк Евгений Понасенков — автор книги «Правда о войне 1812 года» (позже он выпустил монографию «Первая научная история войны 1812 года») — в 2018 году обвинил Соколова в плагиате. Понасенков заявил, что Соколов в своей книге «Битва двух империй. 1805–1812», вышедшей в 2012 году, выдал за собственные огромное количество аргументов и тезисов, которые были опубликованы еще в 2004 году в книге Понасенкова.
В ноябре 2019 года Санкт-Петербургский городской суд удовлетворил иск Понасенкова и обязал Соколова принести ему публичные извинения и выплатить денежную компенсацию морального вреда.
Понасенков заявил РБК, что у него «нет никаких ресурсов для травли». «На моей стороне только истина и честность. Он 29 октября 2019 года проиграл мне в Питере суд относительно авторства научной концепции, а 8-го числа убил сожительницу», — сказал историк. «Что касается этого сегодняшнего бреда — это пиар моей монографии истории войны 1812 года, которой он невероятно завидует, потому что ничего подобного создать не мог. И, конечно, это идеальная ситуация, чтобы подать суд на него за клевету. Я думаю, что я так и сделаю, и будет еще один иск», — добавил Понасенков.

ну вот какая атмосфера была у Насти
ну вот оно надо вообще молодой девочке
хоть миллион раз увлеченной наукой и харизматичным преподом

с этим все согласны. Однако, непосредственно с трагическим концом это всё же не связано.
понятно что такой кошмар не могу бы предположить даже Тарантино
НО
даже без этого ситуация была ненормальна
понятно,ч то нет четкого формата НОРМЫ, но это было уже "из ряда вон" и в такой ситуации нужно было как-то быть ближе к ребенку своему
что могло бы вывести ее из под влияния раньше или он сам бы отошел в сторону
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 июл 2020, 22:37
Сообщение №2360 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА
Он 29 октября 2019 года проиграл мне в Питере суд относительно авторства научной концепции, а 8-го числа убил
важная деталь! То есть весь мир был против него, ну а виноватой оказалась понятно кто(((

Тем более странно, зачем она вернулась в квартиру?? Явно же Соколов был в бешенстве, рвал и метал :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных