Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

LostGirl
post 17 июл 2020, 00:06
Сообщение №2391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
У брата девушки, как я понимаю, всё в порядке с этим. Он командный игрок.

Брат мне вообще очень нравится, чем больше смотрю и читаю. Искренний добрый молодой человек. И плевать что академически не так силен, как сестра. И не оратор, как тут верно сформулировали его манеру говорить.

Он вратарь. Вратарь это огого что требуется помимо чисто спортивных физических навыков. Должен просчитывать варианты, быть уверенным, спокойным, принимать решения и действовать без сомнений по принятому, подсказывать\руководить защитниками. И нахождение в таком клубе, вызовы в сборную говорят о том, что у него все это хорошо получается.

Буду следить за его футбольной карьерой, желаю ему удачи!

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 июл 2020, 00:08
Сообщение №2392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

То есть врожденный темперамент, черты характера, все эти интроверты и экстраверты -выдумка психологов?
У брата девушки, как я понимаю, всё в порядке с этим. Он командный игрок.
Темперамент, черты характера и интровертность не сподвигнуть жить с психо или социо патом. Что-то идёт из детства.
Конечно, есть и ситуации когда девушка совершила ошибку, но если она не может сказать родителям помогите и продолжает жить с этим человеком, то опять же что-то идёт из детства.
Если она продолжает жить с этим человеком, просит родителей о помощи, совершив ошибку, но по итогу не уходит от этого человека, то это означает что родители помочь отказались. Что тоже тащится из детства, просто не всегда заметно.

А брат спортсмен мог просто найти умелый выход замаскировать свои проблемы и трудности. А мог и справиться с ними. Все разные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 17 июл 2020, 07:33
Сообщение №2393 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 июл 2020, 00:08
ЦИТАТА ( PurPur )
Темперамент, черты характера и интровертность не сподвигнуть жить с психо или социо патом. Что-то идёт из детства.
низкая самооценка

Я сама через это прошла и прекрасно знаю, когда в семье вскормили это...
Я очнулась в 24-25 лет, когда пришла работать на свою нынешнюю работы.

А Настю в этом возрасте убили...

И не должно быть отношений между преподавателем и студентом. Закончила, ушла, перешла в другой ВУЗ, пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 17 июл 2020, 11:53
Сообщение №2394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Самооценка низкая и самокопание часто у людей меланхоличных, рефлексирующих, застенчивых. Характер такой. :???: К родительской семье может вообще не иметь отношения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 17 июл 2020, 12:36
Сообщение №2395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Мне кажется, очень жестоко искать вину родителей в таком преступлении. Просто очень и очень.

Про такую ситуацию в целом скажу. У моей бабушки был идеальный брак. Муж, который любил ее, которого обожала она, 3 дочки, которых холили, берегли и старались дать им все лучшее. Все три очень любят родителей.
И 2 из 3 были в браках с рукоприкладством и полным трешем. И честно говорят, что просто в голову не приходило, что такое может быть. Они видели идеального мужчину в своей семье и думали, что у всех примерно так, а у кого не так - те алкаши и маргиналы просто.
К сожалению, отсутствие вот такого опыта в своем окружении тоже может привести к тому, что девушка просто не подготовлена к тому как это выглядит изнутри, как это происходит, как втягиваешься в такие отношения постепенно, не понимая толком, что происходит.
По сообщения многих тут тоже вижу, что совершенно не понимают, как это происходит. Такие наивные взвгляды, что там сразу все ясно, практически с первой минуты человек тебя прессует, а ты ведешься, потому что самооценка низкая. Нет, не так это происходит. А если вы почитаете психологов, то узнаете, что часто в таких отношениях оказываются девушки с завышенной самооценкой, которые искренне считают, что вот с ней-то он изменится, потому что она не такая, она всех лучше.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magpolly
post 17 июл 2020, 13:17
Сообщение №2396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО

девица-красавица
Фёкла, вот+100! Посмеетесь, но я недавно вдруг, ни с того, ни с сего, пересмотрела "9 1/2 недель". Сама не знаю, что вдруг дернуло, смотрела в ранней юности и запомнила только, что эротика и занудство жуткое. А тут пересмотрела и вдруг поняла, что фильм гениальный как раз в качестве пособия, как начинаются такие отношения! Но финал можно назвать хэппи-эндом потому, что главная героиня - девушка взрослая, умная и самодостаточная, и 9 1/2 недель ей хватило на то, чтобы понять, с кем она имеет дело, и уйти, не пострадав психически и физически.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 17 июл 2020, 13:23
Сообщение №2397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Все ромашки в изоляции растут? Ни книги не читают, ни фильмы не смотрят? С мамой их не обсуждают?
Для этого и существует литература и кино, что бы не через свою шкуру понять сущность людей, какими они бывают и как это выглядит.
Вот смотрит ромашка фильм. Он ромашку ничему не учит? Она не учиться видеть поступки человека?
Книги тоже ничему не учат?
Для чего лит разбор проводится?
Это часть воспитания. Рассмотреть поступки людей, их характер, их мотивацию.

Помню, когда впервые осознанно посмотрела "Москва слезам не верит". Мой вывод был: ни за что такого мужа как Гоша. :tomato: Моё мнение с тех пор не изменилось, только подкрепилось.
Но у неё там изначально все мужики фукака.

Отредактировано: Ariel в 17 июл 2020, 13:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 июл 2020, 13:57
Сообщение №2398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Книжки и фильмы это хорошо, но применить это все в своей жизни задачка отдельная. Уж кто кто, а Настя книжек прочитала уйму, в том числе исторических, где очень хорошо представлено, какие люди и жизненные ситуации бывают и как разные люди в них себя ведут и к чему это приводит. Она же в 24 года и собиралась от него уходить, получив свой личный опыт. Не десятилетиями в побоях жила.

Мы не знаем ( я не видела инфу) бил ли он ее до 7 ноября. Может, суд прояснит. Возможно, это был первый раз. Сначала у них был мир и розовые очки, потом отношения стали ухудшаться на почве ревности и неразвода с женой (не побоев), начались обиды, потом скандалы, претензии, это было. Как пошло рукоприкладства она сразу решила уходить. Адекватная то реакция. На первом этапе немного идеализма и романтизма неопытной в отношениях девочки было.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 17 июл 2020, 13:59
Сообщение №2399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
применить это все в своей жизни задачка отдельная
безусловно.
Я просто не верю, что люди растут как Маугли. У них есть среда, общение, другие люди вокруг.
ИМХО, это просто умение/не умение анализировать происходящее вокруг себя. Возможно способности характера.

Отредактировано: Ariel в 17 июл 2020, 14:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 июл 2020, 14:04
Сообщение №2400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Не разглядела, что он психопат в свои 19 лет? Ну не разглядела. Огромную роль тут сыграл его статус. Если б это был случайный знакомый откуда то. то более подозрительно относишься. А тут - преподаватель и тд и тп. Это гасит бдительность. Что он способен бить и убивать вообще не подумаешь.

Как он вскрылся - она от него захотела уйти.

Возвращаемся к тому заявлению 2008 года и университетскому руководству. Вина полиции просто уголовная. Вина университета скорее моральная, так как нигде у нас в законах не написано про студенток(. А вину семьи видеть - ну как так..

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных