Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

PurPur
post 12 ноя 2019, 19:51
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Он был в этих списках. Потом заявили, что якобы не был и из списков удалили.
А, ну врать нехорошо. Это да.
Ну и совершенное убийство не отменяет ценности его научных работ и того, что он был одним из главных реконструкторов в наполеонике.
Это не отменяет ценности его работ, но не позволяет его открыто цитировать как человека, внёсшего вклад. Продолжать его чествовать = умалять факт убийства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 12 ноя 2019, 19:58
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Starlen от 12 ноя 2019, 19:17
ЦИТАТА ( Starlen )
По моему , по настоящему страшно здесь то, как человек обладающий очень незаурядным интеллектом и выдающимся образованием и эрудицией может так быстро и необратимо морально пасть.
Да с чего люди берут, что он был хоть когда-то морально возвышен?
То что он профессор с кучей заслуг не равно какой-то высокоморальности. :???: Образование, эрудиция и мораль не одно и тоже.

До этого он что творил, на все глаза закрывали.

У него там с моралью, похоже, совсем туго было. Так что никуда он особо не падал. Показал истинного себя.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 12 ноя 2019, 20:00
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] PurPur от 12 ноя 2019, 19:51
Вот не знаю, а как не цитировать если реально необходимо? Чевствовать , да, странно.
Вот такая вот мерзкая и жуткая история. И я не думаю что откажется. Если бы сразу полицию вызвал и рыдая сознался, да, почти наверняка. Но учитывая картину преступления- Врядли, уж больно жутко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 12 ноя 2019, 20:03
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Пойдут в Верховный суд-но шансов у них немного.
Поживём увидим.

А тут прям запросто ставь шизофрению. Наполеон, реинкарнация.
Если жена Невзорова заявляет, что Соколов считал себя реинкарнацией Наполеона, это не значит, что это было именно так. И Невзоров и его жена хайп ловят на этой трагедии.
Студенты истфака говорят, что Соколов был эмоционален, не сдержан, но ничего о реинкарнации и т.п. проявлениях.
Многие слушали лекции Соколова и при первых сообщениях в СМИ даже не верили в случившееся. Считали, что это провокация Понасенкова. Сейчас этот господин Понасенков, проигравший суд Соколову, на многих ТВ-каналах вещает. Видимо, пытается таким образом уйти от выплаты денежной компенсации в пользу Соколова по решению суда. Ну и отрабатывает заказ за призывы об ответственности ректора СПбГУ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 12 ноя 2019, 20:03
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Имя на асфальте от 12 ноя 2019, 19:58
Я не писала про его выдающиеся моральные качества. Я писала про интеллект и образованность. Я не знаю был ли он таким всегда, люди знавшие его лично , говорят что нет, я им вполне верю. На мой взгляд он сумашедший, но при этом абсолютно вменяемый и подсудный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 12 ноя 2019, 20:04
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Урод получил 3!!!! Года.

Слов нет :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 12 ноя 2019, 20:09
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Starlen от 12 ноя 2019, 20:03
ЦИТАТА ( Starlen )
Я не писала про его выдающиеся моральные качества. Я писала про интеллект и образованность.
Так интеллект и образованность ничего не значат здесь. Интеллигентные и образованные люди вполне могут быть жестоки. Хотя этот Соколов-то и на интеллигента не тянул похоже. :???: Ему приписали интеллигенцию только за то, чем он занимался.
ЦИТАТА ( Starlen )
Я не знаю был ли он таким всегда, люди знавшие его лично , говорят что нет, я им вполне верю.
Да люди всегда так говорят, некоторые же в упор не хотят видеть очевидного.

Да про любого маньяка найдутся знакомые, которые тоже удивятся "а как он мог?" :???:

О нем и плохого много говорят. И вряд ли с пустого места.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 12 ноя 2019, 20:12
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Джеки от 12 ноя 2019, 20:03
Да бред это про реинкарнацию. Да на российских реконструкциях он изображал иногда Наполеона. Но далеко не всегда. Мундир у него был другой. Но на реконструкциях все кого-то изображают. Я вот с изображающим Кутузова знакома, милейший души человек, в совершенно здравом уме. И дальше что?
Имхо в корне неправильно мешать в одно место род деятельности, место работы и жизненные достижения господина Соколова с совершенным им поступком. Нет между ними связи. Не относится это к обстоятельствам преступления, ни коим образом. А вот рассуждения про Наполеона и реинкарнации в итоге бросают тень на сотни совершенно невинных реконструкторов. Также как причитания про: а куда ректорат университета смотрел бросает тень на весь университет. В итоге это идёт на пользу только ничтожествам типа Понасенко и иже с ним.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 12 ноя 2019, 20:14
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Не, я понимаю бы удивлялись, если б Соколов был примерный семьянин, проживщий 40 лет с женой душа в душу и воспитавший с ней примерных детишек. И не бухал бы, и никто б на него заявлений не писал, и лошадей не убивал, и в агрессии замечен не был, и весь такой добрый и примерный. И с кучей студенток не мутил.

А тут-то чего? Не пойму, чего люди удивляются? :???:

Профессор он, наука, ну и что?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 12 ноя 2019, 20:14
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Имя на асфальте от 12 ноя 2019, 20:09
Ну понимаете, вы с господином Соколовым не знакомы от слова совсем, а они знакомы и весьма хорошо. Так что им я верю больше. А так задним умом все крепки. Особенно любители покричать куда же все смотрели....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных