Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
PurPur |
12 ноя 2019, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Он был в этих списках. Потом заявили, что якобы не был и из списков удалили. А, ну врать нехорошо. Это да. Ну и совершенное убийство не отменяет ценности его научных работ и того, что он был одним из главных реконструкторов в наполеонике. Это не отменяет ценности его работ, но не позволяет его открыто цитировать как человека, внёсшего вклад. Продолжать его чествовать = умалять факт убийства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
12 ноя 2019, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Starlen от 12 ноя 2019, 19:17ЦИТАТА ( Starlen ) По моему , по настоящему страшно здесь то, как человек обладающий очень незаурядным интеллектом и выдающимся образованием и эрудицией может так быстро и необратимо морально пасть. Да с чего люди берут, что он был хоть когда-то морально возвышен? То что он профессор с кучей заслуг не равно какой-то высокоморальности.  Образование, эрудиция и мораль не одно и тоже. До этого он что творил, на все глаза закрывали. У него там с моралью, похоже, совсем туго было. Так что никуда он особо не падал. Показал истинного себя.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
12 ноя 2019, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение PurPur от 12 ноя 2019, 19:51Вот не знаю, а как не цитировать если реально необходимо? Чевствовать , да, странно. Вот такая вот мерзкая и жуткая история. И я не думаю что откажется. Если бы сразу полицию вызвал и рыдая сознался, да, почти наверняка. Но учитывая картину преступления- Врядли, уж больно жутко.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
12 ноя 2019, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Пойдут в Верховный суд-но шансов у них немного. Поживём увидим. А тут прям запросто ставь шизофрению. Наполеон, реинкарнация. Если жена Невзорова заявляет, что Соколов считал себя реинкарнацией Наполеона, это не значит, что это было именно так. И Невзоров и его жена хайп ловят на этой трагедии. Студенты истфака говорят, что Соколов был эмоционален, не сдержан, но ничего о реинкарнации и т.п. проявлениях. Многие слушали лекции Соколова и при первых сообщениях в СМИ даже не верили в случившееся. Считали, что это провокация Понасенкова. Сейчас этот господин Понасенков, проигравший суд Соколову, на многих ТВ-каналах вещает. Видимо, пытается таким образом уйти от выплаты денежной компенсации в пользу Соколова по решению суда. Ну и отрабатывает заказ за призывы об ответственности ректора СПбГУ.
|
|
|
|
Starlen |
12 ноя 2019, 20:03
|
*
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 12 ноя 2019, 19:58Я не писала про его выдающиеся моральные качества. Я писала про интеллект и образованность. Я не знаю был ли он таким всегда, люди знавшие его лично , говорят что нет, я им вполне верю. На мой взгляд он сумашедший, но при этом абсолютно вменяемый и подсудный.
|
|
|
|
Olia_AON |
12 ноя 2019, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Урод получил 3!!!! Года. Слов нет
|
|
|
|
Имя на асфальте |
12 ноя 2019, 20:09
|
*
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Starlen от 12 ноя 2019, 20:03ЦИТАТА ( Starlen ) Я не писала про его выдающиеся моральные качества. Я писала про интеллект и образованность. Так интеллект и образованность ничего не значат здесь. Интеллигентные и образованные люди вполне могут быть жестоки. Хотя этот Соколов-то и на интеллигента не тянул похоже.  Ему приписали интеллигенцию только за то, чем он занимался. ЦИТАТА ( Starlen ) Я не знаю был ли он таким всегда, люди знавшие его лично , говорят что нет, я им вполне верю. Да люди всегда так говорят, некоторые же в упор не хотят видеть очевидного. Да про любого маньяка найдутся знакомые, которые тоже удивятся "а как он мог?" О нем и плохого много говорят. И вряд ли с пустого места.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
12 ноя 2019, 20:12
|
*
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Джеки от 12 ноя 2019, 20:03 Да бред это про реинкарнацию. Да на российских реконструкциях он изображал иногда Наполеона. Но далеко не всегда. Мундир у него был другой. Но на реконструкциях все кого-то изображают. Я вот с изображающим Кутузова знакома, милейший души человек, в совершенно здравом уме. И дальше что? Имхо в корне неправильно мешать в одно место род деятельности, место работы и жизненные достижения господина Соколова с совершенным им поступком. Нет между ними связи. Не относится это к обстоятельствам преступления, ни коим образом. А вот рассуждения про Наполеона и реинкарнации в итоге бросают тень на сотни совершенно невинных реконструкторов. Также как причитания про: а куда ректорат университета смотрел бросает тень на весь университет. В итоге это идёт на пользу только ничтожествам типа Понасенко и иже с ним.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
12 ноя 2019, 20:14
|
*
Флора 07.11.10
 |
Не, я понимаю бы удивлялись, если б Соколов был примерный семьянин, проживщий 40 лет с женой душа в душу и воспитавший с ней примерных детишек. И не бухал бы, и никто б на него заявлений не писал, и лошадей не убивал, и в агрессии замечен не был, и весь такой добрый и примерный. И с кучей студенток не мутил. А тут-то чего? Не пойму, чего люди удивляются? Профессор он, наука, ну и что?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
12 ноя 2019, 20:14
|
*
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 12 ноя 2019, 20:09 Ну понимаете, вы с господином Соколовым не знакомы от слова совсем, а они знакомы и весьма хорошо. Так что им я верю больше. А так задним умом все крепки. Особенно любители покричать куда же все смотрели....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|