Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Ariel
post 17 июл 2020, 14:10
Сообщение №2401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Вина полиции просто уголовная.
о, да.

Вина университета скорее моральная, так как нигде у нас в законах не написано про студенток(
надеюсь теперь будет толчок. Это просто безобразие для цивилизованного государства.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 июл 2020, 14:20
Сообщение №2402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
это просто умение/не умение анализировать происходящее вокруг себя. Возможно способности характера.

Это непростой навык, можно сказать мудрость и есть - проанализировать что к чему в жизни приведет, увидеть эти ситуации в своей жизни (а не у других со стороны), поменять свое поведение и отношение, так чтобы направить события в нужное русло.

к некоторым это приходит раньше, к некотрым позже. А к кому то может и никогда :tomato: У меня значительный прогресс в жтом плане случился в 30 лет вместе с рожденияем ребенка. Сейчас не могу понять себя до этого времени. Совсем все по-другому воспринимала. Я вот точно так не могла подумать про Гошу как вы пишите, вообще никаких выводов про мужей не делала из этого фильма. Хотя академически у меня очень аналитически склад ума, и в итоге у меня вся карьера в аналитике с последних курсов ВУЗа, я умела по полочкам раскладывать бизнес моменты какие то, и на пальцах объяснять другим сложные моменты и что к чему приведет. А про личную жизнь, поведение людей, свою роль - глаза открылись после 30 и еще продолжают открываться.

Но меня никто не убил, и у меня была возможность поумнеть в этой сфере жизни к 30.

Настя проходила свой личный опыт взросления. Это были первые отношения. И выруливала с ошибочного пути она уже к своим 24 годам.

Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 17 июл 2020, 14:27
Сообщение №2403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Кто слышал о подобной ситуации, когда уважаемый человек, профессор пенсионного возраста убивает свою сожительницу. Здесь и обсуждается эта история потому что это из ряда вон. Как это можно предугадать.
Про литературу и чужой опыт, вот кому-то дано хорошо разбираться в людях, а кому-то нет, хоть он 100 книг прочитает.
Самоувкренность некоторых форумчанок мол я хорошая мама (в склбочках, не то что некоторые) с моим ребёнком ничего не случится просто удивляет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 17 июл 2020, 14:37
Сообщение №2404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Очень хороший фильм для просмотра, очень тяжёлый, это "Цветы Лиловые Полей" Стивенa Спилберга, с Вупи Голдберг.
Я недавно дала дочке посмотреть. Книга тоже есть.

Ещё "В постели с врагом". Джулия Робертс.

Отредактировано: Ariel в 17 июл 2020, 14:42
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 17 июл 2020, 15:55
Сообщение №2405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
А что фильмы и книги? Прям прочитал и все в голове по полочкам разложилось? Не так уж многое это и дает. Все таки, время и жизненный опыт дают больше. И тут еще много накладывается на особенности характера.

А книги? На одно и тоже произведение может быть совершенно разный взгляд с течением времени. :???: Вот как раз жизненный опыт прибавляется и на произведение смотришь другими глазами.

Отредактировано: Имя на асфальте в 17 июл 2020, 15:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 17 июл 2020, 16:10
Сообщение №2406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Все ромашки в изоляции растут? Ни книги не читают, ни фильмы не смотрят? С мамой их не обсуждают?
Для этого и существует литература и кино, что бы не через свою шкуру понять сущность людей, какими они бывают и как это выглядит.
Вот смотрит ромашка фильм. Он ромашку ничему не учит? Она не учиться видеть поступки человека?
Книги тоже ничему не учат?
Для чего лит разбор проводится?
Это часть воспитания. Рассмотреть поступки людей, их характер, их мотивацию.

Помню, когда впервые осознанно посмотрела "Москва слезам не верит". Мой вывод был: ни за что такого мужа как Гоша. :tomato: Моё мнение с тех пор не изменилось, только подкрепилось.
Но у неё там изначально все мужики фукака.

Если вы считаете, что мизогины выглядят как Гоша, то ничему вы свою дочку не научите.

Я сейчас расскажу очень коротко, как выглядят такие отношения для благополучных, красивых и сильно себя любящих девочек. Ей папочка с детства говорит, что она просто супер-пупер. И мамочка в след повторяет каждый день, что она красавица-прекрасавица, умница-преумница. И вот вырастает это сокровище и оказывается, что в мире кроме мамочки и папочки никто не считает ее принцессой. Парни ухаживают неуклюже, на колени не падают, бриллианты не дарят. Даже замуж звать не горят особо. И тут он. Ухаживает красиво. Умный, начитанный, душа компании. А как ее любит! На руках носит, боготворит ее, все для нее. Она подсаживается на все это как на наркотик. Такая любовь и есть кайф сродни наркотическому. И он ее искреннее так любит, искренне боготворит. А потом у него начинает спадать пелена с глаз. И вот тут он уже начинает говорить колкости то тут, то там. Потом может и нагрубить, обозвать. До рукоприкладства там дойти может только через несколько лет. А может и не дойти, будет морально прессовать. Не потому что ему прессовать нравится, а потому что она бесит. Но периоды бешенства у него сменяется снова периодами люви и чувство вины их только подогревает. А она все стремится в этой кайф вернуться, когда он ее боготворит. И возвращается. Да все реже, и периоды эти все короче. Но они есть и она не может от них отказаться.
И сколько фильмов не посмотри,но изнутри это выглядит не так как в кино. Это не Гоша. И не алкаш Вася, который на первом свидании с пьяной Глашей ей в бубен прописал. И никакие фильмы не подготовят к такому. Потому что к тому времени, когда она впервые услышит "дура" он будет уже для нее самым дорогим человеком на свете.

Самоувкренность некоторых форумчанок мол я хорошая мама (в склбочках, не то что некоторые) с моим ребёнком ничего не случится просто удивляет.

Это убеждение себя, что с их детьми такого не случится. Страшно очень, поэтому хочется тех родителей обвинить. Они вот плохие, а мы хорошие. Наши дети защищены.

Отредактировано: Фёкла в 17 июл 2020, 16:12
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 17 июл 2020, 16:22
Сообщение №2407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Ей папочка с детства говорит, что она просто супер-пупер. И мамочка в след повторяет каждый день, что она красавица-прекрасавица, умница-преумница. И вот вырастает это сокровище и оказывается, что в мире кроме мамочки и папочки никто не считает ее принцессой.
О, это точно. Поэтому надо критиковать детей, не только хвалить :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 17 июл 2020, 16:29
Сообщение №2408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кэт в сапогах от 14 июл 2020, 10:43
ЦИТАТА ( Кэт в сапогах )
Вы придираетесь там, где и придраться не к чему. У нее красивое гармоничное лицо. Нос необычный, но он ее не портит.
Посмотрите на признанных красавиц, известных актрис. Роми Шнайдер, например. Широкий короткий нос, очень широко расставленные глаза. Более того, она это даже подчеркивала, корректировала брови, увеличивая расстояние между ними. И считалась красавицей.

Мне тоже кажется, что нос не самый страшный. Если судить только по фотографиям. Возможно, при личном общении Вам бы тоже что-то показалось бы негармоничным, но обычно такие яркие глаза и живой взгляд привлекают внимание и отвлекают от недостатков.
Но! Правильно говорят те, что дело в голове, а не в носе. И самое ужасное, что, если дело в голове, то даже самая искусно выполненная пластика не приведет к внутренней гармонии. Вообще, если есть проблемы с психикой (типа клинической депрессии), честные хирурги не делают операцию, пока человек не справится с проблемой в психике.
Случай с дочерью знакомых: красивая девочка с курносым носом. Отличница, медалистка, красный диплом МГУ. Проблема заниженной самооценки непонятно откуда взялась, семья точно ее боготворила. Но у нее депрессия началась из-за носа, - ей казалось, что дефект внешности мешает ей устроить личную жизнь. Сделала пластику, но ожидаемого результата в отношениях с противоположным полом не получила, - в результате была попытка суицида. Потом два года работы с опытным клиническим психологм дело поправили, - но лучше б эта работа была до пластической операции.
И главное, каким бы гармоничным и красивым человек не казался окружающим, сколько бы ему ни говорили о том, что нос нормальный, - это только подливает масла в огонь, как в случае с анорексичками, которым говорят, что они худые, а они смотрят в зеркало на свои 30 кг и видят себя «жирными», а комплименты воспринимают только как желание утешить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 17 июл 2020, 16:30
Сообщение №2409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Фёкла от 17 июл 2020, 16:10
ЦИТАТА ( Фёкла )
Ей папочка с детства говорит, что она просто супер-пупер. И мамочка в след повторяет каждый день, что она красавица-прекрасавица, умница-преумница. И вот вырастает это сокровище и оказывается, что в мире кроме мамочки и папочки никто не считает ее принцессой.

О да! Настя точно не была забитой, она же скандалы устраивала по поводу его жены и детей. Тоже прогнуть пыталась, продавить свои интересы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 17 июл 2020, 16:31
Сообщение №2410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Я даже больше скажу. Многие книги и фильмы как раз описывают то, как начинаются такие больные отношения. Вот всякие истории, где он офигенный принц: краивый, богатый. А она ни о чем. Но он так в нее влюбился. Сто морей переплыл, сто драконов убил, лишь бы быть с ней. И именно из книжек и фильмов девочки знают, что настоящая любовь выглядит именно так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 03:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных