Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Ariel
post 17 июл 2020, 17:51
Сообщение №2411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Если вы считаете, что мизогины выглядят как Гоша, то ничему вы свою дочку не научите.
с чего вы взяли что я так считаю? :D

Он одна из их разновидностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 17 июл 2020, 18:01
Сообщение №2412 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Фёкла, я считаю, что с возрастом ребенка, книжки со сказками должны заменяться на что-то более земное. И родители с детьми с определенного возраста должны вести разговоры о настоящей жизни, чтобы девочки не мечтали о принцах. Не нужен принц, нужен хороший и порядочный человек. В семье ребенок должен видеть, как выглядят нормальные отношения, чтобы чувстовать что где-то и что-то идет не так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 17 июл 2020, 19:12
Сообщение №2413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
книжки со сказками должны заменяться на что-то более земное

Да половина тетенек любит эти сказки. "Все оттенки серого" какую кассу взяли. А ведь книга именно об этом. Вот такой любви женские сердца хотят.
Да и тут половина тех, кто уверен, что с ними такое не могло бы случиться, могут вляпаться. А уж девочки молоденькие и тем более.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 17 июл 2020, 19:41
Сообщение №2414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да половина тетенек любит эти сказки.

:beer: Я на каникулах у бабушки отдыхала, у нее были целые коллекции женских романов, так там сюжет как под копирку - главные герои почти всю книгу друг друга ненавидят, ругаются и чуть ли не дерутся, периодически занимаясь сексом, а в конце оказывается, что вот это и есть неземная любовь, хеппи енд. Мне лет в 14 нравилось, но обсудить с мамой в голову не приходило, вдруг мне нельзя такое читать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 17 июл 2020, 21:01
Сообщение №2415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
у нее были целые коллекции женских романов
в жизни не читала. У меня внутренний ценз на такую «литературу».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 17 июл 2020, 21:17
Сообщение №2416 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Значит я в меньшинстве. Я женскими романами не зачитывалась особо и воспитывали меня так, что "принцев мало, и на всех их не хватает". Зато козлов вокруг хватает, поэтому в 16 лет я твердо знала, зачем мне нужно образование, и почему женщине обязательно нужен свой доход. Мама со мной обсуждала разные примеры из жизни и учила анализировать. Розовых очков у меня не было. У меня в юности были очень странные отношения, слава богу до замужества не дошло. Без рукоприкладства, без ссор, но была сплошная манипуляция. Меня прогибали со страшной силой. Причем я даже не могла сформулировать , что именно мне не нравится, но часто было ощущение подавленности и что что-то идет не так, как надо. Сейчас, повзрослев, понимаю ,что если бы вышла замуж тогда, была бы затюканой битой домохозяйкой. Но это сейчас. А тогда просто было ощущение "неправильности" отношений. Еле развязалась. Мама моя сыграла не последнюю роль в этой развязке. Она не давила и не отговаривала прямо, но задавала неудобные вопросы, тем самым обращая мое внимание на некоторые моменты. И у меня сильный характер и интуиция, это, наверное, сыграло не последнюю роль.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 17 июл 2020, 21:24
Сообщение №2417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
в жизни не читала. У меня внутренний ценз на такую «литературу».

Я читала все, что попадало в руки. Особенно в скучной деревне с бабушкой, даже справочник по судебной медицине. Но у меня вообще никакого ценза на литературу не было и нет. А вот 40 оттенков этих так и не прочитала, один раз начала начитавшись обсуждения здесь, но поняла, что уже не интересно.

Отредактировано: Веренея в 17 июл 2020, 21:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 17 июл 2020, 22:53
Сообщение №2418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Слушайте, по этому шаблону не только любовные романы пишутся, но и любовные линии в других романах, фильмах и сериалах. О том как мужчина добивается рьяно и красиво самую обычную девчонку. И большинство самых обычных девчонок, если такого мужчину встретят, то всегда его предпчтут самому обычному парню.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 18 июл 2020, 20:19
Сообщение №2419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
https://www.ntv.ru/novosti/2374841/
Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки, заявил, что пишет в СИЗО роман о русском офицере-кавалергарде.
Находящийся под следствием историк Олег Соколов заявил, что роман, над которым он работает, не имеет отношения к его уголовному делу, и назвал написание книги «единственной возможностью пережить страшный кошмар».

Соколов рассказал, что в следственном изоляторе работает над историческим романом о русском кавалергарде, который отправился в Париж после заключения Тильзитского мира в качестве помощника князя Петра Волконского, «которому Александр I дал поручение изучить тактику армии Наполеона». По словам Соколова, друзья помогают ему с материалом и присылают сканированные страницы книг, которые требуются для работы над романом.
...
По результатам психолого-психиатрической экспертизы Соколов был признан вменяемым. В суде он заявлял, что девушка ревновала Соколова к его детям и прошлой семье, оскорбляла их. Позже историк заявил, что совершил преступление из-за «психотравмирующего воздействия» и травли со стороны завистников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 19 июл 2020, 11:09
Сообщение №2420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Прошлогоднее интервью с Екатериной:
https://m.fontanka.ru/2019/11/22/009/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 347 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:15 от: Сердцевинка
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 12:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных