Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Иванилла |
12 ноя 2019, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Коллеги все поголовно страдают слабоумием и отвагой, чтобы ходить на работу, получая угрозы? Или инстинкта самосохранения у коллег нет, или кто-то на волне происшедшего врёт. а может все знают, что Соколову ничего не будет? Все замнут. На всё глаза закроют. Уголовное дело развалят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Джеки, хайп для всех реальный, даже для меня)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
|
|
|
|
Starlen |
12 ноя 2019, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 12 ноя 2019, 21:07Вот не думаю. Да у него были влиятельные друзья, но сейчас их влияние совсем не очевидно. И вполне осязаемо он и в суд ходил и проблемы с тем же военно-историческим обществом имел. Было бы что то серьезное, не упустили бы. Враги у него были с неменьшим влиянием. Просто как учёный в своей области он был лучшим, поэтому некую эксцентричность ему прощали. Это нормально. Это не преступление. Между эксцентричность и преднамеренным убийством колоссальное расстояние. Ответ на сообщение исполинский козодой от 12 ноя 2019, 21:07 Неистребимы активные психи у нас в стране. Вот недавно солдата, массового убийцу так же спасали. Все таки надо что то делать с психиатрической помощью в стране.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
12 ноя 2019, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
а может все знают, что Соколову ничего не будет? Все замнут. На всё глаза закроют. Уголовное дело развалят. Иванилла, прийти на работу, рядом неадекват, раздающий угрозы, и человек выбирает: - написать заявление в полицию об угрозах и иметь хотя бы шанс спастись или - ходить на работу, опасаясь угроз, и каждый день ждать, что "оденешься в деревянный макинтош". Я пока с такими людьми, которые каждый день ходят на работу и точно знают и видят проявления психа и получают угрозы от него, и ничего не делают, не сталкивалась. Один человек может испугаться связываться, но чтобы все или несколько человек знали, тряслись, боялись и ничего не делали. Тем более у реконструкторов и мечи, и оружие имеется. Если бы были реальные проявления и угрозы, то люди бы быстрее ветра рванули в полицию заявления писать. Тем более, что по слухам уголовное дело в Москве несколько лет назад помог замять Батурин. Он уже давно абсолютно никаким влиянием не обладает. Да у него были влиятельные друзья, но сейчас их влияние совсем не очевидно. И вполне осязаемо он и в суд ходил и проблемы с тем же военно-историческим обществом имел. Было бы что то серьезное, не упустили бы. Враги у него были с неменьшим влиянием. Просто как учёный в своей области он был лучшим, поэтому некую эксцентричность ему прощали. Это нормально. Это не преступление. Между эксцентричность и преднамеренным убийством колоссальное расстояние. Отредактировано: Джеки в 12 ноя 2019, 21:31
|
|
|
|
Stahlratte |
12 ноя 2019, 21:22
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 12 ноя 2019, 20:53 Не раскается и не повесится , ни тот типаж. Такие не раскаиваются. Он себе оправданий продумает. В моём посте был подтекст, что ему помогут раскаяться и уйти на тот свет нужные люди.
|
|
|
|
Джеки |
12 ноя 2019, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Я думаю, что суд в РФ ( как бы его не ругали) не зависит от группы невменяемых людей в ВК. Совершено убийство, у следствия огромная доказательная база, будет суд. Если экспертиза признает вменяемым, Соколов сядет надолго. Если невмен, тогда принудительное психиатрическое лечение. Нет в органах сумасшедших людей "отмазывать" такого убийцу. У полицейских и судебных тоже дочери есть. Я думаю, что в Питере в органах сейчас все в ужасе от того, что Соколов совершил, и сделают всё возможное, чтоб он сел надолго.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
12 ноя 2019, 21:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Что конкретно ему сходило с рук? https://www.anews.com/p/119835274-istorik-s...pLHbV7hDi5ukzRwИсторик Соколов в молодости лишил жизни ученого Историк и реконструктор Олег Соколов, раслчленивший свою 24-летнюю любовницу, в 1981 году затопил корабль на съемках фильма «Россия молодая», в результате чего погиб ученый Владимир Сорокин. По словам участницы тех съемок, архитектора Ирины Федоровой, Соколов получил всего лишь 2 года условно из-за отца, который отмазал молодого историка, передает Вот именно для таких тварей мразотных и надо пожизненное на рудниках. Да и возврат смертной казни не лишним был бы.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Молодым девчонкам эта история большой жизненный урок Женщину низвели уже ниже низшего. Такие вот, как агусик. Которые не видят разницы между амбициями и уголовщиной. Готовы женщин обвинить и в том, что они в вуз стремятся поступить, что учатся, что знакомятся с разными людьми, что делают карьеру, что совершают ошибки, что ЖИВУТ. А не попёрдывают на диване перед телеком. Такие агусики оправдают любое насилие над женщиной(( И да. Это урок молодым женщинам. Знать, что есть вот такие. И они не помогут, не услышат, не выручат из беды.
Сказали "спасибо": 26 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
То что описывает Starlen хорошо укладывается в классическую схему абьюзероа , да и вообще маньяков. С окружающими добрые и заботливые. С близкими тираны или вообще жертв специально ищут.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|