Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Иванилла
post 12 ноя 2019, 21:07
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Коллеги все поголовно страдают слабоумием и отвагой, чтобы ходить на работу, получая угрозы? Или инстинкта самосохранения у коллег нет, или кто-то на волне происшедшего врёт.
а может все знают, что Соколову ничего не будет? Все замнут. На всё глаза закроют. Уголовное дело развалят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Джеки, хайп для всех реальный, даже для меня)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:fingal: Это только малость.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 12 ноя 2019, 21:17
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 12 ноя 2019, 21:07
Вот не думаю. Да у него были влиятельные друзья, но сейчас их влияние совсем не очевидно. И вполне осязаемо он и в суд ходил и проблемы с тем же военно-историческим обществом имел. Было бы что то серьезное, не упустили бы. Враги у него были с неменьшим влиянием. Просто как учёный в своей области он был лучшим, поэтому некую эксцентричность ему прощали. Это нормально. Это не преступление. Между эксцентричность и преднамеренным убийством колоссальное расстояние.

Ответ на сообщение [?] исполинский козодой от 12 ноя 2019, 21:07
Неистребимы активные психи у нас в стране. Вот недавно солдата, массового убийцу так же спасали. Все таки надо что то делать с психиатрической помощью в стране.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 12 ноя 2019, 21:22
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
а может все знают, что Соколову ничего не будет? Все замнут. На всё глаза закроют. Уголовное дело развалят.
Иванилла, прийти на работу, рядом неадекват, раздающий угрозы, и человек выбирает:
- написать заявление в полицию об угрозах и иметь хотя бы шанс спастись
или
- ходить на работу, опасаясь угроз, и каждый день ждать, что "оденешься в деревянный макинтош".

Я пока с такими людьми, которые каждый день ходят на работу и точно знают и видят проявления психа и получают угрозы от него, и ничего не делают, не сталкивалась. Один человек может испугаться связываться, но чтобы все или несколько человек знали, тряслись, боялись и ничего не делали.
Тем более у реконструкторов и мечи, и оружие имеется. Если бы были реальные проявления и угрозы, то люди бы быстрее ветра рванули в полицию заявления писать.

Тем более, что по слухам уголовное дело в Москве несколько лет назад помог замять Батурин. Он уже давно абсолютно никаким влиянием не обладает.

Да у него были влиятельные друзья, но сейчас их влияние совсем не очевидно. И вполне осязаемо он и в суд ходил и проблемы с тем же военно-историческим обществом имел. Было бы что то серьезное, не упустили бы. Враги у него были с неменьшим влиянием. Просто как учёный в своей области он был лучшим, поэтому некую эксцентричность ему прощали. Это нормально. Это не преступление. Между эксцентричность и преднамеренным убийством колоссальное расстояние.
:beer:

Отредактировано: Джеки в 12 ноя 2019, 21:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 12 ноя 2019, 21:22
Сообщение №296 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 12 ноя 2019, 20:53
Не раскается и не повесится , ни тот типаж. Такие не раскаиваются. Он себе оправданий продумает.

В моём посте был подтекст, что ему помогут раскаяться и уйти на тот свет нужные люди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 12 ноя 2019, 21:29
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Я думаю, что суд в РФ ( как бы его не ругали) не зависит от группы невменяемых людей в ВК. Совершено убийство, у следствия огромная доказательная база, будет суд. Если экспертиза признает вменяемым, Соколов сядет надолго. Если невмен, тогда принудительное психиатрическое лечение.
Нет в органах сумасшедших людей "отмазывать" такого убийцу. У полицейских и судебных тоже дочери есть. Я думаю, что в Питере в органах сейчас все в ужасе от того, что Соколов совершил, и сделают всё возможное, чтоб он сел надолго.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 ноя 2019, 21:44
Сообщение №298 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Что конкретно ему сходило с рук?

https://www.anews.com/p/119835274-istorik-s...pLHbV7hDi5ukzRw

Историк Соколов в молодости лишил жизни ученого

Историк и реконструктор Олег Соколов, раслчленивший свою 24-летнюю любовницу, в 1981 году затопил корабль на съемках фильма «Россия молодая», в результате чего погиб ученый Владимир Сорокин.

По словам участницы тех съемок, архитектора Ирины Федоровой, Соколов получил всего лишь 2 года условно из-за отца, который отмазал молодого историка, передает

Вот именно для таких тварей мразотных и надо пожизненное на рудниках. Да и возврат смертной казни не лишним был бы.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
Сообщение №299 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Молодым девчонкам эта история большой жизненный урок
:beer:

Женщину низвели уже ниже низшего. Такие вот, как агусик. Которые не видят разницы между амбициями и уголовщиной. Готовы женщин обвинить и в том, что они в вуз стремятся поступить, что учатся, что знакомятся с разными людьми, что делают карьеру, что совершают ошибки, что ЖИВУТ. А не попёрдывают на диване перед телеком. Такие агусики оправдают любое насилие над женщиной((

И да. Это урок молодым женщинам. Знать, что есть вот такие. И они не помогут, не услышат, не выручат из беды.
Сказали "спасибо": 26 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
То что описывает Starlen хорошо укладывается в классическую схему абьюзероа , да и вообще маньяков.
С окружающими добрые и заботливые. С близкими тираны или вообще жертв специально ищут.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных