Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
BonBon |
13 ноя 2019, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение marusy от 13 ноя 2019, 13:40 Первую совместную работу они совместно написали, когда девушка была ещё на втором курсе. Всегда и везде с ним, своего окружения у неё возможно и не было, не с чем было сравнить. Вот и принимала за норму.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
13 ноя 2019, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Yulia_north, Видимо, сами когда-то в лохушках оказались или блеснуть больше нечем. Это ж так приятно тешить свое самолюбие мыслью, что все все бабы такие тупые , а я одна умная, щас выложу вам всю правду-матку. 1. А зачем на правду обижаться?. 2. Посмотрите у себя в подписи ответ на вопрос)))Под фотографией)))это прежде чем меня лохушкой называть или то, что мне блеснуть нечем))) Они глумятся над дамами из раздела "Сильные" даже не догадываясь, что помести их с детства в ту же семью, в те же обстоятельства, еще неизвестно, на какой помойке жизни бы они оказались, может даже еще больше б лоханулисьНо не, они продолжают вещать про "мудрость" жизни, самадуравиновата, "я вот не грущу и у меня нет депрессии, в вы просто дураки грустные" и прочий бальзам на свою душу Так не я одна так думаю! Вы обратитесь для начала к депутатам и , короче к тем кто законы штампует. Там они декриминализировали побои и прочее что в семье происходит. Они тоже также как я считают, что человек кузнец своего счастья. Плохо куешь, твои проблемы.Так что это не ко мне, не я источник мирового зла.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
13 ноя 2019, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение marusy от 13 ноя 2019, 13:40ЦИТАТА ( marusy ) Не видеть и не знать всего этого она просто не могла. И вот все это в сочетании с немолодым возрастом может полюбить юная девушка? Я тоже этого не понимаю.  Ладно возраст, но сам по себе он отвратителен и поведение его. Но мне кажется он специально таких выбирал. Девушка скорее всего типичная жертва, пойди разберись, что у них в голове, когда они таких мужиков выбирают. И живут потом с ними, и про любовь говорят. Мне более понятен был бы расчет, ведь как можно ЭТО любить? Но что-то мне кажется, что в этого придурка она вполне могла и влюбиться. И в упор не хотеть видеть очевидное.
|
|
|
|
Yulia_north |
13 ноя 2019, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Посмотрите у себя в подписи ответ на вопрос)))Под фотографией)))это прежде чем меня лохушкой называть или то, что мне блеснуть нечем))) Значит, я права, раз вас так это задело, что вы переходите на мои подписи  Так не я одна так думаю! Вы обратитесь для начала к депутатам и , короче к тем кто законы штампует. Там они декриминализировали побои и прочее что в семье происходит. Они тоже также как я считают, что человек кузнец своего счастья. Плохо куешь, твои проблемы.Так что это не ко мне, не я источник мирового зла. При чем тут депутаты, источник мирового зла и прочее. Я пишу, что вы самоутвержаетесь здесь за счет жертв, что явно не является признаком жизненной мудрости, а простого узколобого снобизма. А на правду обижаться не надо Отредактировано: Yulia_north в 13 ноя 2019, 14:22
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
13 ноя 2019, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 ноя 2019, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Какая разница, почему она состояла с ним в отношениях. Классика жанра с незапамятных времен. Старый ловелас и его молоденькая наложница, ученица... в современном варианте коллега, подчиненная... И мотивы таких отношений могут быть совершенно разные. Самый главный вопрос - не является ли этот гений-старпер психическим пациентом? Если да, то ему давно лечиться надо было, а не в реконструкциях участвовать  И совершенно неважно, кто стал его жертвой - очередная молодая пассия или жена, с которой он 40 лет прожил...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
13 ноя 2019, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 13 ноя 2019, 14:24Да, наверное, вы правы. не стоит кормить тролля
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
13 ноя 2019, 14:40
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Есть такое мнение, пишет питерский историк и экскурсовод: ЦИТАТА Артем Кирпиченок
Если бы Федор Михайлович Достоевский был жив, то он бы сделал из этой истории как минимум пятьсот страниц текста. Пожилой доцент-реконструктор, мнящий себя Наполеоном, застрелил молодую возлюбленную на берегу Мойки – причем, рядом с особняком Юсупова, где закончил свои дни Распутин, которого спустили после убийства в воду. Расчленив тело своей жертвы, он сбрасывал ее по частям в речку – после чего, по своим собственным словам, собирался публично покончить с собой в костюме императора Бонапарта. Подобный сюжет вполне очевидно тянет на пару литературных римейков «Преступления и наказания». Но я постараюсь быть в своих оценках куда более лаконичным, чтобы не романтизировать лишний раз эту трагическую историю.
Напомним читателям, что преступление совершенное Олегом Соколовым – не первое похожее громкое убийство, совершенное известным общественным деятелем за последние годы. В 2013 году известный либеральный активист и ресторатор Алексей Кабанов убил и расчленил свою жену Ирину – в той же квартире, где мирно спали ничего не подозревавшие дети. А затем в течение нескольких дней лицемерно призывал читателей своего блога принимать участие в поисках таинственно пропавшей супруги.
Оба антигероя этих трагедий – Соколов и Кабанов – жили в вымышленном мире, где один них мнил себя Наполеоном, вечно сражающимся против войск европейской антифранцузской коалиции, а другой, чуть ли не с шестнадцатилетнего возраста, мужественно противостоял «чекистско-коммунистической угрозе». При этом, сформировавшиеся в привилегированной московско-питерской прослойке убийцы инфантильно верили в то, что любые их действия останутся совершенное безнаказанными – поскольку их побуждения, дела и мотивы, конечно же, стоят выше бессмысленных и грязных деяний простонародья.
Не случайно уже вскоре после преступления Соколов как ни в чем не бывало, попросил отпустить его из под ареста – «для продолжения своей научной работы». А Кабанов призывал считать себя жертвой режима, стараясь подвести под уголовное преступление идейную подоплеку.
Однако завышенное чувство своей общественной значимости подвело преступников. Их друзья и покровители отреклись от еще них быстрее, чем Петр отрекся от Иисуса. Как всегда, здесь особенно отличилось промонархическое Российское Военное Историческое Общество – где сразу же открестились от своих связей с Соколовым, который в течение многих лет входил в руководство этой реакционной организации. То же самое было в свое время с Кабановым, которого постарались поскорее забыть его бывшие товарищи по идейной борьбе – стараясь не вспоминать об этой истории даже сейчас, после почти аналогичного преступления Соколова.
Ситуация с питерским доцентом, по всей видимости, усугубилась еще тем, что он принадлежит к числу историков и музейных работников, которые за время долгой работы в запасниках и дворцах постепенно мутировали из ученых в ходячие музейные экспонаты. Они полностью отождествляют себя с обслугой или обитателями Зимнего или Мраморного дворца, одеваясь в их костюмы и постепенно усваивая их классовые взгляды, нравы и манеры поведения в домашнем быту – в стиле незабвенных ностальгических строк: «балы, красавицы, лакеи, юнкера».
А эти манеры были весьма характерны, о чем не очень любят вспоминать поклонники хруста французских булок. К примеру, великий князь Константин Павлович – без пяти минут глава Российской империи – насиловал проезжавших под окнами его дворца девиц и стрелял из пистолета по своей жене, посадив ее в китайскую вазу. Жестокие оргии просвещенных дворян из числа «блестящего» русского офицерства описаны в «Войне и мире» Толстого или в «Поединке» у Куприна. И, к сожалению, подобные благородные манеры, были усвоены и некоторыми хранителями их исторического наследия, которое активно идеализировалось все последние годы.
Другой серьезный вопрос, которые поднимаю эти убийства – безнаказанность жестокого бытового насилия. Судя по сообщениям прессы, Соколов и Кабанов неоднократно угрожали жизни своих жен и подруг, но все это сходило им с рук – в основном, именно в силу статусного, привилегированного положения в обществе, наличие хороших связей и нужных друзей. На подобные проступки смотрели сквозь пальцы, за это равнодушие все чаще приходится платить страшную цену.
К сожалению, нам еще не раз придется услышать о громких трагических преступлениях – прежде чем ситуация с этим, наконец, начнет изменяться. https://www.facebook.com/artem.kirpichenok/...822894287722613
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
13 ноя 2019, 14:43
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение BonBon от 13 ноя 2019, 13:49ЦИТАТА ( BonBon ) Всегда и везде с ним, своего окружения у неё возможно и не было, не с чем было сравнить. Вот и принимала за норму. у нее явно была заниженная самооценка.... Такая симпатичная и умная девушка могла себя неадекватно воспринимать... Вообще не понимаю, зачем ей вообще нужен был этот Соколов. Ну продвинула свою первую работу. А потом в мир самостоятельно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
13 ноя 2019, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 13 ноя 2019, 12:14ЦИТАТА ну так река, ничего удивительного. Мне подумалось, что это его очередная жертва ((( Кто его знает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|