Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
| ГалинаТ |
13 ноя 2019, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
, в таком возрасте , всю жизнь в науке и все ещё кандидат, значит крепкий середнячок . о чем я еще вначале темы написала.. медийная личность, со связями.. но не великий
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
13 ноя 2019, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Allegria, я думаю это защита психики. Соколов активный психопат и продвигал военные реконструкции ретиво. Многие за ним шли, слушали лекции, сами горели идеей. И их ранит, что кумир - гнусный мерзавец, это как капля дегтя в бочке мёда. Вроде и реконструкции дело неплохое, но вставать под знамёна расчленителя молоденьких девушек тошно. думаю люди очищали себя и свои ценности, а не оправдывали чудовище
|
|
|
|
|
| БезПроблем |
13 ноя 2019, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
читаю тему и удивляюсь. мужчина УБИЛ человека, не важно сколько ей было лет, зачем она с ним сошлась, откуда она приехала и пр. Убийца стрелял из обреза! это не просто в порыве гнева толкнул, она упала неудачно и ударилась головой, не на машине случайно сбил на темной дороге. Он 4 раза перезаряжал обрез, вставляя мелко-калиберные патроны, какой тут аффект, чистый садизм. Он преднамеренно убил, а потом пытался скрыть содеянное путем РАСЧЛЕНЕНИЯ тела. Какая вообще можно что-то осудительное в этом случае говорить о девушке и косвенно оправдывать убийцу? Эта девушка с ним бы не жила, жила бы другая женщина, лет 50, убил бы ее так же и в чем она была бы виновата? что слишком старая, домохозяйка, жить негде? Сколько уже людей жаловались на побои и его агрессию и в полицию и в институт - толку ноль. Покрывали.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| агусик |
13 ноя 2019, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Yulia_north, проблемки. то есть мелкие, есть у всех. Гениев нет)))Только одни решают их без проблем, другие велком в Сильные.  Вот и вся разница. Удачно решать проблемы это счастье, не уметь решать - горе. А так...лохушка, тролль...вам 30 лет. вы еще в аффекте, раже, беготне...вам все кажется голубым и зеленым))))Н как я могу с вами спорить))))В мои то года. Я то, что вы обожествляете видела сто раз, и ваши идеи реализовала уже сто раз...меня просто нечем удивить уже)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| БезПроблем |
13 ноя 2019, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 12 ноя 2019, 17:47ЦИТАТА ( Nata74 ) Отучилась, получила плюшки и в самостоятельную жизнь, а не в любовь играться. если девушка и дальше планировала в науке оставаться, выходить на защиту, то разорвать с ним отношения она не могла без последствий. Если его так декан после убийства покрывает, то уж избавиться от аспирантки по его просьбе - дело простое. Да и девчонка молодая, это мы с годами знаем как оно правильно и лучше, а она в отношениях была неискушенная, опыта не было. Что дядька ей это говорил, то и считала правильным.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Allegria |
13 ноя 2019, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Вообще люди науки склонны к неравным связям. Часто у женщин партнеры намного старше. Я вполне себе представляю, как мог запудрить мозги девушке именитый и известный дядька. Он действительно рассказывает интересно, язык подвешен в нужном месте, знает много. Плюс связи. Ее ровесники ему не дорастают до пяток ещё. А Соколов видимо любитель молодого мяса. Только мне кажется сознание того, что девушка, которая должна восхищенно внимать, стала вырастать из его рамок , вызвало в нем бурную ответную реакцию. Можно только гадать о причинах, пока следствие. Но в любом случае просто убить - это одно. А убить и расчленить это либо психопат, либо такая хладнокровная скотина, которая возвела себя в ранг божества, считая все остальных идиотами ( что в общем-то тоже психопатология, конечно)
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Allegria |
13 ноя 2019, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Вообще участники реконструкций пишут, что как только Соколов надевал мундир все, туши свет. Забрало падало. Становился неадекватным и в войнушку играл по настоящему. Не жалел ни людей ни лошадей. Ещё один штрих к случившемуся.
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
13 ноя 2019, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4391
дочь
дочь
дочь
 |
А так...лохушка, тролль.. да успокойтесь вы уже  я вообще говорила о людях в целом, которые рассуждают как вы и накидывала причины тяги к самоутверждению за счет других. На самом деле я лично не считала, что конкретно вы "лохушка", скорее предполагала другую причину подобных речей. Но вас так бомбануло, что я я уже задумалась, что попала в точку что вы обожествляете Ммм...интересно стало - что же я такое обожествляю ваши идеи Какие мои идеи идеи??
|
|
|
|
|
| Имя на асфальте |
13 ноя 2019, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Allegria от 13 ноя 2019, 16:58ЦИТАТА ( Allegria ) Но в любом случае просто убить - это одно. А убить и расчленить это либо психопат, А куда ему было деваться, раз уж убил? Надо было как-то от тела избавится, вот он и нашел способ. Других нет, кроме расчленения. Из городской квартиры в одиночку вытащить тело и где-то спрятать для деда слишком трудно. И силенок не хватит, и риск. Тут все банально на самом деле с расчленением. Это просто попытка скрыть убийство.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| ГалинаТ |
13 ноя 2019, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|