Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
olganik11 |
14 ноя 2019, 02:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
не следовало. В первую очередь правоохранительным органам. Было заявление уже на него. От другой девушки. Я не верю, что между этими двумя событиями была ремиссия. Психические отклонения должны были как-то проявляться. Не можешь изменить ситуацию, значит уходи. У моей подруги так муж попал под следствие, напарник подставил на работе. Я адвоката тогда ей нашла, удалось решить проблему, хотя всё равно ему пришлось на время следствия отсидеть в сизо. Так подруга мне рассказала, что муж знал о том, что напарник проблемный за полгода до происшествия, говорил об этом начальству, но начальство игнорировало. Если бы он тогда уволился, то этого ада, через который они прошли, не было бы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
14 ноя 2019, 02:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Не можешь изменить ситуацию, значит уходи.  да! Конечно!! Но если успеешь Возможно тут все ухудшалось и прогрессировало, потому эта девочка просто не успела уйти (
|
|
|
|
PurPur |
14 ноя 2019, 02:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Молодая, попала под очарование личности. Ок, допустим. Хотя чем там очаровываться. Потом хотела сбежать, да не смогла. Увы Она уже вышла от него. И вернулась. Если не смогла - то только психологически. И почему девушка из нормальной семьи с такими тараканами - непонятно.
|
|
|
|
Ирина З... |
14 ноя 2019, 06:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Именно девочки из нормальных семей - всегда в группе риска. Они милые, покладистые, все понимающие, доверчивые.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
14 ноя 2019, 07:01
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
А куда ему было деваться, раз уж убил? Для человека, который совершил непоправимое, но все-таки хочет остаться человеком, есть явка с повинной. Попытка скрыть убийство действительно характеризует.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
14 ноя 2019, 07:38
|
*
 |
Именно девочки из нормальных семей - всегда в группе риска. Они милые, покладистые, все понимающие, доверчивые. Но они без тараканов. А здесь они, похоже, были. Психологическое "не могла уйти" - это тараканы.
|
|
|
|
Nata74 |
14 ноя 2019, 07:41
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 13 ноя 2019, 20:27ЦИТАТА ( Чертополох ) Nata74, девушка с заниженной самооценкой не поехала бы в Питер поступать в университет. А со своими ЕГЭ на 95-100 баллов пошла бы в пединститут в Краснодаре. А тут выбрала один из лучших вузов страны, успешно в нем училась. А этот Соколов успешно запудрил ей мозги скорее всего . Книжная девочка, у которой не было до этого отношений с ровесниками. Вот и запудрил ей мозги старый ловелас. она с завязанными глазами по Питеру ходила? Почему не поехала-то? И в Москву едут поступают с такими результатами и книжные и не книжные...
|
|
|
|
Ирина З... |
14 ноя 2019, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Четыре выстрела из обреза в 2 часа ночи тоже никто не слышал... А что делать, если услышишь явно звук выстрела? Я однажды слышала звуки выстрелов на улице, в остановке от меня мужчину застрелили. Я на остановке стояла, аж подпрыгнула.
|
|
|
|
PurPur |
14 ноя 2019, 07:51
|
*
 |
А что делать, если услышишь явно звук выстрела? В полицию звонить. девушка с заниженной самооценкой не поехала бы в Питер поступать в университет. А со своими ЕГЭ на 95-100 баллов пошла бы в пединститут в Краснодаре. А тут выбрала один из лучших вузов страны, успешно в нем училась. А этот Соколов успешно запудрил ей мозги скорее всего . Книжная девочка, у которой не было до этого отношений с ровесниками. Вот и запудрил ей мозги старый ловелас. Старые ловеласы девочкам без тараканов мозги не пудрят. Либо они их пудрят девочкам с заниженной самооценкой, либо девочкам, росшим без отца. И те и другие часто кандидатки на различного рода грабли. И им крупно повезёт в жизни, если они на них не наступят и сразу познакомятся с нормальным человеком. Отредактировано: PurPur в 14 ноя 2019, 07:53
|
|
|
|
Tess |
14 ноя 2019, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Она уже вышла от него. И вернулась. Если не смогла - то только психологически. И почему девушка из нормальной семьи с такими тараканами - непонятно. Судя по разговору с братом, вернулась за вещам. Брат же говорит что собиралась восстановиться в общежитии. Возможно некуда было идти в ночи. Если еще и спать легла, то вероятно вполне что просто не поняла всей опасности. Именно как нормальный человек из нормальной семьи и представить не могла что ее во сне могут убить.  Это ОН -псих. Не она. Она может наивна была, не осторожна, или даже если нет... Если она была расчетлива и с тараканами. ( хоть я не верю) Это ее убили! Винить или хотя бы перелагать часть вины на жертву низко
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|