Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Имя на асфальте |
14 ноя 2019, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Tess от 14 ноя 2019, 08:43ЦИТАТА ( Tess ) Винить или хотя бы перелагать часть вины на жертву низко Я считаю, что в преступлении всегда виноват преступник. Но если честно, то стоит думать головой с кем ты связываешься. Соколов был агрессивен, всё или многое за несколько лет жизни этой девушки с ним ей уже было известно. Вы думаете в первый раз он руку поднял на нее? Небось это была для них обычная ситуация. Я вообще не понимаю, как с таким ушлепком можно было жить. Тем более в него влюбиться. Если нужны деньги, это понятнее, чем любить вот такое. Дело не в том, что он старый, но он моральный урод, с чего его любить? Ответ на сообщение olganik11 от 14 ноя 2019, 01:40ЦИТАТА ( olganik11 ) Виноват всегда преступник и только он. Но каждый человек сам строит свою судьбу. И данная ситуация не из серии "кирпич с неба". Полагаю, что до этого трагического финала было не мало ситуаций, которые не следовало игнорировать. Это не в осуждение погибшей (девочку очень жалко), но в назидание ещё живым. Лучше учиться на чужих ошибках. Отредактировано: Имя на асфальте в 14 ноя 2019, 08:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
14 ноя 2019, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Имя на асфальте, это мы видим сейчас ушлепка, который убил девушку, который привлекался (точнее должен был привлекаться!) ранее за насилие над другой, который резко обошелся со студентом. Она видела харизматичного историка, увлеченного работой, много знающего и умеющего красиво рассказать , кавалера ордена почетного легиона , который лекции в самой Сорбоне читал, привлекался к съемкам фильмов как эксперт по наполеоновским войнам, уважаемого реконструктора, имевшего последователей и почитателей, популяризатора истории
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
14 ноя 2019, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Tess от 14 ноя 2019, 09:07ЦИТАТА ( Tess ) Имя на асфальте, это мы видим сейчас ушлепка, который убил девушку, который привлекался (точнее должен был привлекаться!) ранее за насилие над другой, который резко обошелся со студентом. Она видела харизматичного историка, увлеченного работой, много знающего и умеющего красиво рассказать , кавалера ордена почетного легиона , который лекции в самой Сорбоне читал, привлекался к съемкам фильмов как эксперт по наполеоновским войнам, уважаемого реконструктора, имевшего последователей и почитателей, популяризатора истории  Она с ним не один год жила. Все она знала и видела. За это время можно прекрасно узнать человека, а также не раз от него получить. Тот же брат говорил, что они уже расставались и сходились. Что, просто так? В этот раз небось была очередная серия, когда мы расходимся и сходимся. Поругались и помирились, и спать легли. Не надо с такими, как Соколов связываться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
14 ноя 2019, 09:20
|
*
 |
Вспомним историю прошлой зимы, когда студент 19 лет убил девушку -ровесницу https://www.google.com/amp/s/amp.kp.ru/dail...6789.3/3822180/ Тут ключевое не кто он, можем ли мы прелставить что его можно любить... а что он - псих. Просто нормальный человек себе такое в голове и не представит что можно совершить  А любить можно разных. Совершенно не важно студент это или препод. Важнее именно отличить что тебе попался псих. И вот тогда надо быстро делать ноги.
|
|
|
|
PurPur |
14 ноя 2019, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Винить или хотя бы перелагать часть вины на жертву низко а кто ее винит? Я просто рассуждаю что там могло быть. Там не все на поверхности. И все, что , написала, лишь говорит о том, у кого есть риск наступить на грабли.
|
|
|
|
Беата7 |
14 ноя 2019, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Реконструкцию это никак не дискредитирует. К сожалению, на эмоциональном уровне это оказывает влияние. Свинью движению он подложил. Это подобно принципу "ложечки нашлись, осадочек остался". Ассоциироваться будет с ним. А если подключать логику, понятно, что движение не при чем. Отредактировано: Беата7 в 14 ноя 2019, 12:26
|
|
|
|
Родолада |
14 ноя 2019, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение агусик от 13 ноя 2019, 18:35ЦИТАТА Квартиру я бы вообще подожгла)) видно, что совсем не разбираетесь.. не факт, что полностью сгорят. А при тушении могут и останки найти.. сейчас даже по пеплу ДНК могут восстановить Ответ на сообщение исполинский козодой от 13 ноя 2019, 18:48ЦИТАТА Это работает в кино, а в реальности высока вероятность, что соседи вызовут пожарных (а может там вообще пожарная сигнализация в доме) еще до того, как пожар уничтожит квартиру вместе с уликами. И еще у экспертов есть методы определения источника возгорания и всякие химические экспертизы, позволяющие найти использованные горючие вещества и пр.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
14 ноя 2019, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
А что, никого не смутило, что его коллеги по цеху-реконструкторы продолжают называть его Человеком с большой буквы и называть его преступление "проступком", за который он чуть ли не достоин звания героя, так как подобен Гераклу? У них там совсем крыша поехала. Или никто не прочитал статью, которую я скидывала в последнем сообщении?
Отредактировано: исполинский козодой в 14 ноя 2019, 10:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
14 ноя 2019, 10:24
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
исполинский козодой, имхо, кто-то троллит там. Как наш агусик.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
14 ноя 2019, 10:25
|
*
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 14 ноя 2019, 10:21Таких шизанутых то не много, слава Богу. Вы же видели число подписавших петицию? Тоже очевидно нездоровые люди. Большинство в шоке и осуждает. Капибара, ну может псих. Чего нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|