Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
исполинский козодой |
14 ноя 2019, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Если тот пост собрал 30 лайков (а это все равно не показатель, т.к даже согласные не всегда лайкают или вообще читают или сидят на ВК), то там как минимум каждый 9-ый в неадеквате. Что-то большая концентрация психов в этом "Вильгельме". Но я сразу так подумала, увидев ролики с балов и т.п. Люди потеряли берега реальности, живут в вымышленном мире чужими жизнями. Сбор моделей и многие другие хобби рядом не стояли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
dodoko |
14 ноя 2019, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
так как раз из нормальной семьи и подумать не могут, что может убить ну поругались, ну сказал сгоряча, даже ударил, но "не убьёт же" Для просмотра этого блока необходима регистрация
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
14 ноя 2019, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Она видела харизматичного историка, увлеченного работой, много знающего и умеющего красиво рассказать , кавалера ордена почетного легиона , который лекции в самой Сорбоне читал, привлекался к съемкам фильмов как эксперт по наполеоновским войнам, уважаемого реконструктора, имевшего последователей и почитателей, популяризатора истории Вы пишете об очаровании и увлечении интересным харизматичным человеком. Это вполне реально независимо от возраста. Но в подавляющем большинстве случаев такие яркие на публике люди, за пределами "сцены", где они "играют" свою роль, проявляют далеко не лучшие свои качества, а некоторые заигравшиеся и деспотизм. С такими людьми не легко жить, и не замечать их странности невозможно, особенно на протяжении пяти лет. Девушка не виновата, что её сожитель был уродом и психом. Но жить с таким человеком, игнорируя очевидное и принимая все риски, был её осознанный выбор. Кстати, насчёт «умеющего красиво рассказать», у нас в группе был один парень, тоже интересный и харизматичный человек. Им многие увлекались, а моя подруга с ним некоторое время встречалась. Так с неё очарование этим парнем слетело достаточно быстро.
|
|
|
|
исполинский козодой |
14 ноя 2019, 10:35
|
*
 |
И, кстати, вообще могли бы удалить тот пост в группе клуба. Почему оставили? Значит "ничетакова". Тут на форуме банят за гораздо меньшее. Отредактировано: исполинский козодой в 14 ноя 2019, 10:36
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
14 ноя 2019, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Тут на форуме банят за гораздо меньшее. ну так вы ж и возмущаетесь. Там маленькая закрытая группа, как я поняла. И это хайп. Делать выводы по этому о всех реконструкторах это сильно на эмоциональном уровне это оказывается влияние. Свинью движению он подложил. Это подобно принципу "ложечки нашлись, осадочек остался". Ассоциироваться будет с ним Вот уж действительно подложил свинью
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
14 ноя 2019, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
Я в принципе не принимаю распущенность и "психанул" У детей старше трех лет. Незрелую нервную систему надо всегда подкреплять справкой от невролога. И на истерики человек старше трёх лет имеет право только с диагнозом. А взрослый человек склонный даже к минимальным "психанул" не имеет право на вождение автомобиля никогда в жизни...
|
|
|
|
исполинский козодой |
14 ноя 2019, 10:45
|
*
 |
ну так вы ж и возмущаетесь Я не возмущаюсь. Мне смешно, даже смайлик поставила. Хотя с другой стороны, должно быть страшно, что банят за иное мнение, как при авторитарном режиме.  При этом пропуская сотни и тысячи хамских высказываний "старожилов" и по их же доносам баня неугодных. Все как в Совке. Отредактировано: исполинский козодой в 14 ноя 2019, 10:48
|
|
|
|
Tess |
14 ноя 2019, 10:55
|
*
 |
исполинский козодой, давайте к теме. возмущение администрацией и личной мной, если очень хочется - в обратную связь. Что же касается реконструкторов, то просто по одной закрытой группе выводы не корректны. Сейчас от Соколова стремятся откреститься большинство. Вон Военно историческое общество его выкинуло, вымарало, и не было такого. Хотя на мой взгляд было бы более правильно показательно его исключить  А то ерунда получается. Девушка не виновата, что её сожитель был уродом и психом. Но жить с таким человеком, игнорируя очевидное и принимая все риски, был её осознанный выбор. Вы знаете, да, я с вами согласна! Надо бежать поняв что псих, надо! Но вот прям над вашим постом выше пишет dodoko,  Вот надо это менять. Отношение общества должно измениться. Чтоб не начали искать что - а, она с ним из-за корысти, он и обиделся. ( Типо имел право при этом бить/убивать что ли?) Отношение правоохранительных органов должно меняться, причем в другую совсем сторону! Не как сейчас декриминализация домашнего насилия. Прими они меры по заявлению 2008 года, все могло быть совсем иначе.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
14 ноя 2019, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
ЦИТАТА Доцент Соколов выразил готовность оплатить похороны убитой им аспирантки-любовницы. Историк Олег Соколов готов оказать материальную помощь семье убитой аспирантки Анастасии Ещенко. Об этом журналистам заявил его адвокат Александр Почуев на брифинге в Москве, передаёт ТАСС.
— Но понятно, что никакими деньгами в данном случае не смягчить трагедию, — подчеркнул он. По словам адвоката, сторона защиты пыталась связаться с родными погибшей, но сделать этого ей не удалось. При этом Олег Соколов готов принести свои извинения. Отредактировано: BonBon в 14 ноя 2019, 11:14
|
|
|
|
Tess |
14 ноя 2019, 11:15
|
*
 |
Ответ на сообщение BonBon от 14 ноя 2019, 11:13Какие извинения? Какая материальная помощь? Он вообще бредит что ли? Неужели реально думает как то отмазаться/смягчить приговор?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|