Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

агусик
post 14 ноя 2019, 16:50
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Такое ощущение что дамы все наивны. Мы же не гуляем ночью одни по парку? Значит все же все нормально? А тут ты ругаешься с мужем или таким вот пнем знаешь, что он вспыльчив и могут быть проблемы, но объясняешь самой себе что все нормально? За всю жизнь у меня по молодости была такая ситуация, что я была в просто потенциально опасной компании. Всего лишь пили мальчики вино и девочки там были. Я просто тихо отвалила на лестницу ночью, посидела у лифта и первым трамваем уехала домой. Всего то! Но я покинула место до того, как там начали бутылки летать по квартире))) А тут выбежала, позвонила брату и обратно. Недальновидно, ох как недальновидно. Не надо создавать такие ситуации. Не надо быть самонадеянным, что ничего не будет! В Питере куча кафе и баров. Зашла кофе пить и сиди до того времени, когда можно будет что-то решать.

Отредактировано: агусик в 14 ноя 2019, 16:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 14 ноя 2019, 16:53
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Маме с папой позвонила, попросила деньги перечислить на первое время, если у самой нет. Не сирота казанская ведь. Да и без помощи родителей в 24 года, не обремененной детьми, уйти не проблема.

Я ушла от абьюзера в 24 года как раз. Тоже был старше и пудрил мозги, но и я при этом имела свои плюшки - жила самостоятельной жизнью отдельно от родителей с ним с третьего курса, получала деньги, подарки, ездили с ним в отпуск, чувствовала себя взрослой и т.д. и т.п. Согласна, что в этом возрасте хоть и легко запудрить мозги, но человек еще как правило не сломлен, как бывает в возрасте страше, когда уже не хочется ничего менять, как бы сдался судьбе. А во-вторых это еще такой возраст, когда девушка легко найдет себе нового, ей не нужно цепляться за старика, как в последний раз. На нее еще много желающих! Чемодан и к маме. Может быть, если бы это было у нее в городе, то страшного конца удалось бы избежать. Из СПБ, конечно, труднее к маме, когда уже и работа, и вся жизнь привязана к этому городу. Наверное, у родителей не было близости с дочкой. Если бы она рассказала родителям, что он ей угрожает и распускает руки, то любой нормальный отец приехал бы, сгреб дочку в охапку и увез. У меня дед так сделал с тетей (его старшей дочкой). Она вышла замуж за какого-то козла в деревню. Тот там даже свой паспорт на регистрацию брака не взял, хитрожопый. В итоге по документам она была замужем, а он без штампа. Когда дед узнал, что муж над ней издевается, заставляет много работать, запрещает носить какую-то одежду, он поехал в ту деревню, забрал дочку обратно в город, а ее паспорт сжег. В милиции сказал, что потеряли, выдали новый. А у того "мужа" ведь штампа не было и он ничего не мог доказать. В итоге тетя вышла замуж за очень хорошего мужчину в нашем городе, прожили долгую и благополучную жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 ноя 2019, 16:58
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 14 ноя 2019, 16:03
ЦИТАТА ( Чертополох )
Может быть идти было некуда? Нужны кризисные центры для женщин по всей стране. У меня тоже вот нет подруг, у которых можно будет пожить неделю-другую, да еще и с детьми. У меня старшей дочери 16, тоже увлечена историей, мечтала учиться в Питере в университете, моя интересуется историей России в 19 веке. Теперь боюсь ее отпускать в Питер, пусть уж идет в МГУ.
Как по мне, ну очень странно не иметь ни друзей ни родителей, к которым можно обратиться. Ну да ладно, всякое бывает. Но даже при всех прекрасных отношениях в семье нужно иметь свой депозит, так жизнь она полосатая, да и недвижимость хорошо бы сразу и на берегу иметь, как минимум, общую. Чтобы потом не остаться у разбитого корыта.

ЦИТАТА ( Чертополох )
У меня старшей дочери 16, тоже увлечена историей, мечтала учиться в Питере в университете, моя интересуется историей России в 19 веке. Теперь боюсь ее отпускать в Питер, пусть уж идет в МГУ.
дело не в Питере, в принципе, а скорее в самостоятельности и адекватности ребенка. Я в московском историко - архивном училась, некоторые однокурсники после армии были, как они ухлестывали за молодыми аспирантками - преподавательницами.

Отредактировано: galat в 14 ноя 2019, 17:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринкин
post 14 ноя 2019, 17:51
Сообщение №524 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
заМКАДыш
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
Маме надо было купить ей жильё и с хорошими парнями дружить научить. Не смогла вот и пожинает бурю.
пока только здесь читаю. Агусик, я понимаю, что вы троллите, не впервой, но Вам самой не страшно? Вы разве что вприсядку не сплясали...Есть же грани какие-то, не?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 14 ноя 2019, 18:05
Сообщение №525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Иринкин, вы до конца дочитайте, простой такой совет. Но я отвечу и дополнительно. Есть такой фильм с Бредом Питтом, "Влйна миров Z". Там что-то подобное мужчина отвечает ему, что если 9 человек сказали одно, а 10 отличное от всех, то обратит внимание надо как раз на этот ответ и он вместо болтовни строит стену. У нас в стране вобт про насилие и как строить центры....а надо очень бюджетно к тому подойти. просто на уровне семь и на уровне воспитания объяснить, что если тебе в лицо прилетело, уходи сразу. иначе будет к примеру пофантазируем "уголовное преследование именно тебе, так как ты не проявила бдительность". И сразу все женщины будут бежать от тиранов, иначе меня обвинят, что я детей в опасности держу. А сейчас - как я уйду, куда, у меня не денег, детям нужен отец. У девушки такой же подход. куда я без вещей, некуда пойти...а как же учеба и так далее. народ может сколько угодно упиваться обсуждением и обвинят меня в инакомыслии. но у меня никто руку на меня не поднимает и даже не шелестит бумажкой, а у многих такие ужасы....и нельзя говорить, что онасамвиновата. Нет, онавсегдаправа и речка Фонтанка-Мойка. А психов до фига! Так кто должен следить за собой, женщина, и не лезть в лапы к волку в лесу. мы же неидем в лес за грибами ночью и зимой. Но некоторым очень хочется подснежников, так велком!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринкин
post 14 ноя 2019, 18:07
Сообщение №526 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
заМКАДыш
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
Жаль он напился. Надо было коробку или ящик, туда вещи тяжёлые и тело. Ковры на палку намотать и типа вещи на дачу. При этом можно было бы маман и папу привлечь, чтобы рядом суетились. И грузчиков нанять ещё и отвезти . и разложить все чтобы думали это вещи и все перевозили. А тело в полиэтилен. И в лесок и уничтожить. Мало ли мест, карьеров. Приболеть потом. Плохо что он расстрелял и есть кровь. Но и тут можно почистить. Короче не придумал.
у нас администрация на форуме есть вообще??? Это же дно!!!!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 14 ноя 2019, 18:07
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Ну и почему се думают, что я троллю? Хоть так и нельза говорить, троллите))) Я имею свою жесткую точку зрения. и поверьте, меня никогда она не подводила. А многих думающих как все, митингующий и сочувствующих, ох как подводила их беспечность. Вспоминаем Цоя "Следи за собой, будь осторожен, следи за собой".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринкин
post 14 ноя 2019, 18:10
Сообщение №528 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
заМКАДыш
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
агусик, Вы знаете, по какой-то другой теме (я просто сейчас обескуражена Вашей писаниной) я считала Вас интересным и умным человеком, да, склонным хайпануть на горяченьком. Но здесь вы прям перегнули...не надо так...Очень не хочется впервые пользоваться Черным списком, т.к. помню, что Вы не всегда ненормальная. :4u:

Не надо. Побойтесь Бога. Все дерьмо, выплеснутое во Вселенную, возвращается...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 14 ноя 2019, 18:13
Сообщение №529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
у нас администрация на форуме есть вообще??? Это же дно!!!!

Вы видимо никогда не хотели стать следователем и судседэкспертом. Я а спецом хотела туда всегда. даже устраивалась, но влюбилась и ушла. меня еще и отговаривали, зачем такой девушке в трупаках копаться. А я обожаю это. И вот как раз посмореть и продумать даже невозможные вещи задача и оперативника и помощника. И это я вам просто так накидала для веселья. А можно просто сесть продумать, подготовиться....это только дураки в чемодане тело выносят. Можно так продумать, что ничего не найдут и ДНК не спасет. Сколько пропавших ищут и не находят?

Но здесь вы прям перегнули...не надо так...Очень не хочется впервые пользоваться Черным списком, т.к. помню, что Вы не всегда ненормальная. Не надо. Побойтесь Бога. Все дерьмо, выплеснутое во Вселенную, возвращается...

Да успокойтесь вы, не волнуйтесь. Вам же я все нормально объяснила. а хайп это вы сейчас поднимаете. Два дня уже прошло, все и все обсудили и меня уже критикнули. Ну не надо больше! Хватит.

И я много раз говорила, ничего и никому не возвращается. Воров и убийц до фига и все счастливы и богаты. Алисову тоже на форуме прокляли, да она вышла, и эксперт вышел и работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринкин
post 14 ноя 2019, 18:29
Сообщение №530 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
заМКАДыш
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
А вообще, вся тема - передача Малахова. Есть жертва, есть убийца. Все. Соболезнования родителям девушки, сочувствие родителям этого урода. А кто/зачем/почему/с кем спал - совершенно не имеет значения.

Да успокойтесь вы, не волнуйтесь.
угу...успокоилась чутка...Вы тоже успокойтесь, пожалуйста, хотя бы в этой теме...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 03:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных