Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
агусик |
14 ноя 2019, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Помните ? Сначала вас игнорируют, потом над вами смеются, потом с вами .борются потом вы побеждаете. Уж сколько я такого слышала....меня такие слова не обожают, они меня радуют. Daaro, уверены что вам поверили? Вы будете скорее всего читать, но не отвечать) да в чем смысл этого списка? Цитаты увидите у других.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
14 ноя 2019, 22:25
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Я читаю который день и да, я тоже в шоке от того, как здесь над убитой девочкой, по сути, глумятся. Это чистой воды глумление - обсасывать зачем почему девушка жила с этим напооеоном из психушки, как можно было эффектнее провернуть убийство, спрятать труп, какие недалёкие её родители, хату вовремя не купили... Это...трындец, если мягко сказать, не матом. Вы вообще в своём уме?! Все наверное, с пелёнок были умными, прожжёными и прозорливыми женщинами, опытным наметанным глазом определяющие людей? Так вот далеко не все такие. Кто-то и до седых волос остается наивным и неразборчивым, доверчивым и глупым, возможно. Девочка явно из хорошей семьи, увлеченная историей, воспитанная, наивная, да. Это идёт рука об руку с такими людьми - чистота и наивность. Такие чаще и попадают в идиотские ситуации. Агусик, вы так бравируете своим умом, хваткой, грамотностью, вы искренне верите, что "я в домике" и вас не может коснуться подобное? Побойтесь бога, у вас девочка подрастает, может не стоит глумиться над чужой бедой?
Отредактировано: марсианка_два в 14 ноя 2019, 22:28
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
14 ноя 2019, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
агусик, по форме грубо, по сути верно - просто на уровне семь и на уровне воспитания объяснить, что если тебе в лицо прилетело, уходи сразу. советую, женщинам, не на фигню надеяться, а самим о себе много думать и помогать себе. жить с козлами не надо для начала. 100%. Беда просто, насколько девушки, женщины не уважают себя, сколько бед несет это им самим и их родным, увы...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
14 ноя 2019, 22:32
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
33 читателя! Снова аншлаг! Ладно, больше не буду, как сказал Ретт Батлер, пойду посмотрю библиотеку, и дам возможность джентльменам наслаждаться мечтами о победе.
марсианка_два, у вас просто все смешалось в одно и кони и люди. Моей девочке есть куда идти и она мне доверяет. Так что упырь нам не страшен. А если все видели психа в убийце, как она не увидела? У неё везде лицо как от боли сморщено, взгляд не нежный, а дурной и затравленный. Все были слепые?
|
|
|
|
марсианка_два |
14 ноя 2019, 22:32
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
%. Беда просто, насколько девушки, женщины не уважают себя, скольк ну давайте уже сделайте голосование, чтобы каждая смогла самоутвердиться, тыкнув в кнопочку с вариантом ответа "самадуравиновата". Не надоело вам, святые женщины?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
14 ноя 2019, 22:34
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Sangria, просто как доктор Рихтер или Хаус, надо рубить, а не слюнявить. Принимать решение, а не.....но кто любит правду про себя?
|
|
|
|
исполинский козодой |
14 ноя 2019, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
не стоит глумиться над чужой бедой Вы, наверное, не видели глумления. В соцсетях и ржущие смайлики в комментариях, и шутки про питерских доцентов с картинками. Я сколько читаю тему, вижу только выражение мнения у агусик, пусть и отличного от многих. Тут все выражают свое мнение.  Один человек не может быть правым во всем или неправым во всем, как и вы, как и я, как и агусик. Кто у нас тут моральный эталон?  Я вот читаю, с чем-то согласна, с чем-то не согласна. А вот интернетная травля тоже не самое этичное занятие. Хотя надо отдать должное агусик, что у нее крепкая психика. Я бы же ушла, хлопнув крышкой ноутбука. ))) И тут дело не в том, что я считаю критику выраженных ей мнений несправедливой, а в форме общения, постоянные переходы на личность. Можно ведь обойтись и без этого. Отредактировано: исполинский козодой в 14 ноя 2019, 22:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
14 ноя 2019, 22:44
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
марсианка_два, да посмотрите люди, я уж два дня никого не трогаю. Не нужна мне эта тема, а вы все негодуете. Пейте чай, занесите в список и все. И да, я не буду больше писать, ну простите и меня и администрацию)
|
|
|
|
исполинский козодой |
14 ноя 2019, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Вы видимо никогда не хотели стать следователем и судседэкспертом. Я а спецом хотела туда всегда. даже устраивалась, но влюбилась и ушла. меня еще и отговаривали, зачем такой девушке в трупаках копаться. А я обожаю это. И вот как раз посмореть и продумать даже невозможные вещи задача и оперативника и помощника. Я вас понимаю.  У меня тоже есть такой интерес и я тоже спокойно рассуждаю о темных сторонах жизни, они меня очень интересуют. В мед уже не судьба, но около того - стремлюсь. Планирую поступать в магистратуру по направлению биомедицина, это работа с органами и изучение их патологий и болезней. Я не знаю, проходили ли вы тест, называется эннеаграмма (психологическая модель, описывающая 9 глубинных мотивов, движущих нами на подсознательном уровне), там очень хорошо расписан такой пcихологический подтип, другим людям обычно сложно понять, т.к. они избегают того, что интересно нам и о чем мы так спокойно рассуждаем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%...B3%D0%B8%D1%8F)Отредактировано: исполинский козодой в 14 ноя 2019, 23:06
|
|
|
|
tante |
14 ноя 2019, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
100%. Беда просто, насколько девушки, женщины не уважают себя, сколько бед несет это им самим и их родным, увы... Вы про созависимость ничег не слышали? Про депрессии? Люди в окошко выходят, хотя инстинк самосохранения один из сильнейших, это инстинкт преодолевают, а от тирана/обьюзера/алкаша уйти не могут Девочку жалко.  Молодая, умная и красивая. И что влюбилась в этого козла я верю. Лично наблюдала роман похожий. Коллега у мен яыл. Поприличнее внешне этого Соколова был, и помоложе, но все равно разница лет в 30 была у него и у аспирантки. К его чести он от аспирантки долго бегал, это она его соблазняла, а не он ее. Влюбилась и все тут. Хотя ей от него точно ничего материального не надо было. Пиерская девочка, умная, на фиг ей сдался старый пень, без особых денег (какие там деньги у препода, чай не бизнесмен) никто понять не мог. Но умирала девушка по этому моему коллеге года 3, и дожала таки. Он сначала завел с ней роман, потом женился.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|