Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Sangria |
14 ноя 2019, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Вы про созависимость ничег не слышали? Как не слышать. Первый признак созависимого человека - обесценивание собственной жизни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
14 ноя 2019, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Первый признак созависимого человека - обесценивание собственной жизни В первую очередь сильное чувство вины - и за свои мелкие прегрешения, и за чужие, и страх огорчить (мужа-тирана, например).
|
|
|
|
Ange ou Demon |
14 ноя 2019, 23:14
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
исполинский козодой, рассуждать о подобном можно сколько угодно. если это абстрактное рассуждение. я врач и многое видела (и сгоревших заживо, и с 14 этажа упавших и ещё живых). и судмедэкспертом стать хотела. но у меня язык не повернётся рассуждать об этом в том ключе, в каком об этом рассуждает Агусик. глумление чистой воды  можно как угодно относиться к мезальянсам, но, как минимум, нужно уважать память покойной.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
14 ноя 2019, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
tante, Sangria, так вы по сути говорите об одном и том же, просто с разных сторон. В созависимые отношения как правило вступают люди, которые выросли в дисфункциональных семьях с такой же созависимой моделью (классический случай - отец-алкоголик, у нас пол-России созависимые). И у них же, у этих детей как правило формируется букет психологических проблем, который может включать низкую самооценку (то самое "неуважение к себе").
Сир кстати и был алкашом же. Девушка наверняка это осознавала (я ее не виню, если что).
Отредактировано: исполинский козодой в 14 ноя 2019, 23:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 ноя 2019, 23:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Молодая, умная и красивая. Вот да. А еще очень увлеченная историей и эпохой. Все-таки это тоже накладывает отпечаток. Порой на уровне фанатизма. Они мир другим воспринимают. Мы её не знаем и как на самом деле можем только догадываться. Но впечатление очень чистой и цельной натуры складывается из той информации, что есть. Жалко девчонку. Тем больше хотелось бы как можно более сурового наказания. Как это можно оправдывать, ну вот как? В голове не укладывается.
|
|
|
|
исполинский козодой |
14 ноя 2019, 23:20
|
*
 |
я врач и многое видела У вас может быть совсем другой пcихологический подтип. Вы же не патологоанатом? Или он самый?
|
|
|
|
Sangria |
14 ноя 2019, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Как это можно оправдывать, ну вот как? В голове не укладывается. Да какое оправдывать. Зло абсолютное.
|
|
|
|
исполинский козодой |
14 ноя 2019, 23:24
|
*
 |
Присутствующие наверняка не знают, какое сейчас глумление в группах психолoгов. Вот где профдеформация!  Ржут и шутят. У медиков тоже часто специфический юмор. Видно, на такой работе никак иначе. Когда работала в доме престарелых и инвалидов, там тоже был весьма специфический юмор. Отредактировано: исполинский козодой в 14 ноя 2019, 23:26
|
|
|
|
olganik11 |
14 ноя 2019, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Как это поможет девочке? Никак! Хоть весь форум её обожествит, не поможет. А вот научить видеть козлов, и бежать быстро надо учить с ребёнок. У меня редко совпадают взгляды с агустик, но здесь я с ней согласна. Девочку жалко, но тема находится в разделе "Личная и Общественная безопасность", и тема в том числе о том, как таким же девочкам в подобных ситуациях не закончить как Анастасия. Поскольку, как не прискорбно осознавать, но эту ситуацию можно было спрогнозировать, ибо это было точно не первое преступление Соколова и он не раз проявлял свои ненормальные наклонности. Могла ли эта девочка повлиять на ситуацию? - Нет, не могла, потому что в преступлении виноват всегда преступник, а не жертва. Могла ли она избежать трагедии? - Да, могла, если бы ушла от психопата, а не надеялась, что ситуация сама как-то рассосётся. И может быть эта трагедия отложится в голове у какой-нибудь другой девочки, и это спасёт ей здоровье или жизнь.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
14 ноя 2019, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Никак не догоняю, я его оправдывала хоть где-то? Нигде. Я сказала, что он мог замести следы. А это что, не правда?Что за проблема?
Я что, говорила. что девочка не милая? Милая и жалко, да все понимают, что могла бы и не вляпаться.
И отсюда вопрос? Что так общественность негодует? Просто не дала всем писать одно и то же. А всем хотелось. Ну признайтесь же))) Неприятно правду узнать о людях. Но надо! Не все далеко ее говорят открыто. А вы думаете, что этот ник милый, этот славный, а он....прячется, он другой. Вот почему в открытом мире инета одни хейтеры гуляют. Хороших обыщешься.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|