Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Ange ou Demon |
14 ноя 2019, 23:31
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
исполинский козодой, нет, не патологоанатом. но мысли об этом были, да, меня тоже в свое время вот это вот все будоражило. я много лет отработала в том числе административным дежурным в многопрофильной больнице, имеющей в своём составе федеральный ожоговый центр, отделения сочетанной травмы, нейротравмы и много-много чего. и мой опыт работы и увиденное за эти годы научили меня уважительно относиться к погибшим и пострадавшим и искренне сочувствовать родным. да, встречалась с людьми, которым хотелось "горяченького", фоток всяких страшненьких и прочего. никого не осуждаю, но для всего этого есть иные платформы и форумы , к коим, по моим представлениям, форум "материнство" не относится.
здесь обсуждается жуткая история с позиции нравственности поступка, ну, может кто-то черпает просто информацию о случившемся. но фантазировать на тему как труп упаковать и вынести, - это, пожалуй, не сюда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 ноя 2019, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Присутствующие наверняка не знают, какое сейчас глумление в группах психолoгов. Вот где профдеформация! Ржут и шутят. А зачем вы это все читаете?  чтобы поужасаться?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
14 ноя 2019, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
А пошла почитала форум МВДешников. Там еще покрепче.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 ноя 2019, 00:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Да какое оправдывать. Зло абсолютное Вот мне тоже кажется тут двойного прочтения быть не может у вменяемых людей. И вот прямо отмораживают все эти петиции и люди призывающие освободить "гения" немедленно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
15 ноя 2019, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
В первую очередь сильное чувство вины - и за свои мелкие прегрешения, и за чужие, и страх огорчить (мужа-тирана, например). Еще эмоциональные качели. На форуме даже в Сильные ходить не обязательно, полно тем в Исповедальне. Муж орет матом, ведет себя ужасно, но потом пару мес хороший, и жена вопрощает, что делать. А когда ей начинают писать, что бежать надо роняя тапки, оказывается все не так и плохо, муж любит жену и детей, добытчик, стена В созависимые отношения как правило вступают люди, которые выросли в дисфункциональных семьях с такой же созависимой моделью Увы, не всегда. но у меня язык не повернётся рассуждать об этом в том ключе, в каком об этом рассуждает Агусик. глумление чистой воды Я учила в универе судебную медицину, была на эспертизах и на вскрытиях, работа патологоанатома мне интересна  . Но с вами полностью согласна насчет глумления. И насчет то того, что нормальный человек не сможет расчленить труп даже, чтобы замести следы, тоже согласна А пошла почитала форум МВДешников. Там еще покрепче. Нашли пример  там у 99 из 100 человек проф деформация. Я поработала более чем с мвдшниками. Насмотрелась/наслушалась.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Увы, не всегда. tante, как правило значит "часто" или "обычно", это не значит "всегда". Я именно так написала. А то что у созависимых низкая самооценка, не секрет. Хотя тоже, наверное, не всегда. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ СОЗАВИСИМЫХ ЛЮДЕЙ (СОЗАВИСИМОСТЬ, СТАТЬЯ 2) [...] Низкая самооценка, чувство неполноценности В созависимой семье периодически повторяются случаи манипулирования, эмоционального насилия и пренебрежения чувствами и потребностями её членов. Эти действия отражаются на самооценке и ведут к чувству неполноценности: «Да ты даже гвоздь в стену вбить не можешь» «Без меня ты пропадёшь, ты зависишь от меня» «Ой, надо же, какие мы нежные» «Все люди как люди, а ты…» «Вон, Вовка уже кем стал, а ты…» «Ну и что ты сделал?» «Да кому нужны твои картины?» Истоки низкой самооценки можно найти в детстве созависимого, когда он рос в семье своих родителей. http://helpmenow.ru/?page_id=143Вообще, судя по языку форума, тут реально половина созависимые, если не больше. Я тоже. Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 00:28
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 00:39
|
*
 |
здесь обсуждается жуткая история с позиции нравственности поступка Да с чего вы взяли?  Одно название темы чего стоит. Я, например, считаю нелишней информацию о том, как избавляются от трупов. Но лучше, конечно, чтобы она не оказалась полезной. Вон у Спеcивцевых соседи жрали человечину и не знали даже, что там происходит в квартире. Я пересмотрела всю "Криминальную Россию" и "Следствие вели...", чтобы понять психологию и методы маньяков. Много таких интересующихся. Это не значит, что они больные или морально павшие. У меня лично повышення тревожность и я знаю, что таким образом пытаюсь типа обезопасить себя и детей (знать, как действуют педофилы, в каких местах нападают маньяки и т.п.). Вон соседка слышала крики девушки и ничего не сделала, пошла спать - вот где п...ц, а не в обсуждении сцены преступления и сокрытия улик. Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 00:39
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 00:50
|
*
 |
Лично я вообще считаю, что тут главные упущения: 1) недостаток защиты жертв домашнего насилия со стороны государства/закон о декриминализации/плохая просвещенность населения/отсутcтвие кампаний, ликбеза и работающих инструментов; 2) руководство факультета, которое знало, что он болен и что он спит со студентками, но ничего не сделало; 3) полиция, которая не рассмотрела первое заявление об избиении всерьез; 4) подозреваю отсутствие доверительных отношений между девушкой и родителями; отец бы набил морду такому жениху, как минимум, если бы знал.
По сути государство и его институты не защитили девушку (по сути ребенка) в ситуации, в которой могли бы защитить (именно в этой ситуации). Сколько еще должно быть жертв, чтобы заработали законы?
А такие мрази, как Соколов, будут всегда. Государство и общество должны быть в состоянии как-то им противодействовать.
Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 00:53
|
|
|
|
агусик |
15 ноя 2019, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
А ведь соседка реально слышала все и...что она может. Спать пошла( И прикол, все бы пошли спать. Кому надо связываться с нашей полицией, быстро из свидетеля станешь соучастником
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 01:00
|
*
 |
Спать пошла( И прикол, все бы пошли спать. Не так давно был случай, ребенок несколько дней кричал в квартире, соседи слышали, но не отреагировали, ребенок погиб от обезвоживания и голода. Асоциальная мать оставила одного и ушла. Страшно такое равнодушие. И сколько таких случаев! И рассказывают, что мол "да, кричал, наверное, неделю". Как они после этого живут??? Адище какой-то.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|