Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Ange ou Demon
post 14 ноя 2019, 23:31
Сообщение №561 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
исполинский козодой, нет, не патологоанатом. но мысли об этом были, да, меня тоже в свое время вот это вот все будоражило. я много лет отработала в том числе административным дежурным в многопрофильной больнице, имеющей в своём составе федеральный ожоговый центр, отделения сочетанной травмы, нейротравмы и много-много чего. и мой опыт работы и увиденное за эти годы научили меня уважительно относиться к погибшим и пострадавшим и искренне сочувствовать родным.
да, встречалась с людьми, которым хотелось "горяченького", фоток всяких страшненьких и прочего.
никого не осуждаю, но для всего этого есть иные платформы и форумы , к коим, по моим представлениям, форум "материнство" не относится.

здесь обсуждается жуткая история с позиции нравственности поступка, ну, может кто-то черпает просто информацию о случившемся. но фантазировать на тему как труп упаковать и вынести, - это, пожалуй, не сюда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 14 ноя 2019, 23:47
Сообщение №562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Присутствующие наверняка не знают, какое сейчас глумление в группах психолoгов. Вот где профдеформация! Ржут и шутят.

А зачем вы это все читаете? :???: чтобы поужасаться? :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 14 ноя 2019, 23:48
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
А пошла почитала форум МВДешников. Там еще покрепче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 ноя 2019, 00:03
Сообщение №564 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Да какое оправдывать. Зло абсолютное

Вот мне тоже кажется тут двойного прочтения быть не может у вменяемых людей.
И вот прямо отмораживают все эти петиции и люди призывающие освободить "гения" немедленно :BzZz:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 15 ноя 2019, 00:13
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
В первую очередь сильное чувство вины - и за свои мелкие прегрешения, и за чужие, и страх огорчить (мужа-тирана, например).
Еще эмоциональные качели.
На форуме даже в Сильные ходить не обязательно, полно тем в Исповедальне. Муж орет матом, ведет себя ужасно, но потом пару мес хороший, и жена вопрощает, что делать. А когда ей начинают писать, что бежать надо роняя тапки, оказывается все не так и плохо, муж любит жену и детей, добытчик, стена
В созависимые отношения как правило вступают люди, которые выросли в дисфункциональных семьях с такой же созависимой моделью

Увы, не всегда. :???:
но у меня язык не повернётся рассуждать об этом в том ключе, в каком об этом рассуждает Агусик. глумление чистой воды
:beer: :beer:
Я учила в универе судебную медицину, была на эспертизах и на вскрытиях, работа патологоанатома мне интересна :shuffle: . Но с вами полностью согласна насчет глумления.
И насчет то того, что нормальный человек не сможет расчленить труп даже, чтобы замести следы, тоже согласна
А пошла почитала форум МВДешников. Там еще покрепче.

Нашли пример :BzZz: :BzZz: там у 99 из 100 человек проф деформация.
Я поработала более чем с мвдшниками. Насмотрелась/наслушалась.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 00:27
Сообщение №566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Увы, не всегда.

tante, как правило значит "часто" или "обычно", это не значит "всегда". Я именно так написала. А то что у созависимых низкая самооценка, не секрет. Хотя тоже, наверное, не всегда.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ СОЗАВИСИМЫХ ЛЮДЕЙ (СОЗАВИСИМОСТЬ, СТАТЬЯ 2)

[...] Низкая самооценка, чувство неполноценности

В созависимой семье периодически повторяются случаи манипулирования, эмоционального насилия и пренебрежения чувствами и потребностями её членов. Эти действия отражаются на самооценке и ведут к чувству неполноценности:

«Да ты даже гвоздь в стену вбить не можешь»
«Без меня ты пропадёшь, ты зависишь от меня»
«Ой, надо же, какие мы нежные»
«Все люди как люди, а ты…»
«Вон, Вовка уже кем стал, а ты…»
«Ну и что ты сделал?»
«Да кому нужны твои картины?»
Истоки низкой самооценки можно найти в детстве созависимого, когда он рос в семье своих родителей.

http://helpmenow.ru/?page_id=143

Вообще, судя по языку форума, тут реально половина созависимые, если не больше. Я тоже. ;)

Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 00:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 00:39
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
здесь обсуждается жуткая история с позиции нравственности поступка

Да с чего вы взяли? :???: Одно название темы чего стоит. Я, например, считаю нелишней информацию о том, как избавляются от трупов. Но лучше, конечно, чтобы она не оказалась полезной. Вон у Спеcивцевых соседи жрали человечину и не знали даже, что там происходит в квартире. Я пересмотрела всю "Криминальную Россию" и "Следствие вели...", чтобы понять психологию и методы маньяков. Много таких интересующихся. Это не значит, что они больные или морально павшие. У меня лично повышення тревожность и я знаю, что таким образом пытаюсь типа обезопасить себя и детей (знать, как действуют педофилы, в каких местах нападают маньяки и т.п.). Вон соседка слышала крики девушки и ничего не сделала, пошла спать - вот где п...ц, а не в обсуждении сцены преступления и сокрытия улик.

Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 00:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 00:50
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лично я вообще считаю, что тут главные упущения:
1) недостаток защиты жертв домашнего насилия со стороны государства/закон о декриминализации/плохая просвещенность населения/отсутcтвие кампаний, ликбеза и работающих инструментов;
2) руководство факультета, которое знало, что он болен и что он спит со студентками, но ничего не сделало;
3) полиция, которая не рассмотрела первое заявление об избиении всерьез;
4) подозреваю отсутствие доверительных отношений между девушкой и родителями; отец бы набил морду такому жениху, как минимум, если бы знал.

По сути государство и его институты не защитили девушку (по сути ребенка) в ситуации, в которой могли бы защитить (именно в этой ситуации). Сколько еще должно быть жертв, чтобы заработали законы?

А такие мрази, как Соколов, будут всегда. Государство и общество должны быть в состоянии как-то им противодействовать.

Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 00:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 15 ноя 2019, 00:51
Сообщение №569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
А ведь соседка реально слышала все и...что она может. Спать пошла( И прикол, все бы пошли спать. Кому надо связываться с нашей полицией, быстро из свидетеля станешь соучастником :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 01:00
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спать пошла( И прикол, все бы пошли спать.

Не так давно был случай, ребенок несколько дней кричал в квартире, соседи слышали, но не отреагировали, ребенок погиб от обезвоживания и голода. Асоциальная мать оставила одного и ушла. Страшно такое равнодушие. И сколько таких случаев! И рассказывают, что мол "да, кричал, наверное, неделю". Как они после этого живут???

Адище какой-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 06:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных