Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

PurPur
post 15 ноя 2019, 01:06
Сообщение №571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

подозреваю отсутствие доверительных отношений между девушкой и родителями; отец бы набил морду такому жениху, как минимум, если бы знал.
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Да. Таким женихам надо давать под зад и спроваживать. Не ждать пока взрослая дочь сама дойдёт своим умом что ей не по дорогим с таким экземпляром.
До некоторых доходит поздно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 01:08
Сообщение №572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Или вот тоже, я так расстроилась сегодня, когда случайно прочитала. Искала что-то другое. Оно сидело в машине и даже не вышло посмотреть, что там с женщиной, пока не приехала полиция! 6-летний ребенок кричал рядом со сбитой матерью.

[+]
+

Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 01:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 01:20
Сообщение №573 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
https://sib.fm/news/2019/11/14/detej-otberu...Wpgb08EKPxigurk

ЦИТАТА
Пока православные активисты продолжают утверждать, что женщин не надо защищать от домашнего насилия, МВД и Следственный комитет регулярно публикуют сводки о возбуждении уголовных дел за убийство мужем своей жены в Сибири.

В сентябре житель Новосибирска расправился со своей бывшей 21-летней женой. По версии следствия, он сначала убил девушку, а потом свёл счёты с жизнью.

Мужчина из Кемеровской области получил 10 лет колонии в августе за то, что убил свою жену. Как позже рассказал супруг, его жена якобы неправильно воспитывала дочь.

Летом в Новосибирской области мужчина выстрелил из ружья в свою бывшую жену. Конфликт произошёл на почве ревности.

Два дня назад в суд направили уголовное дело в отношении мужчины из Красноярска. В ответ на пощёчину он пять раз ударил свою жену ножом в сердце. Женщина скончалась на месте.

В январе житель Кузбасса зарезал свою жену. Свидетелем убийства матери стал её шестилетний сын.

В августе мужчина из Алтайского края убил жену своего брата и закопал её тело в районе Славгорода. Вместе с ней он убил двух детей – девяти и четырёх лет.

Тем временем мужчина из Татарстана, который несколько месяцев избивал свою жену и дочь, получил два года условного заключения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 15 ноя 2019, 01:50
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
А кто/зачем/почему/с кем спал - совершенно не имеет значения.

Для вас не имеет значения, для других имеет. Но не для того, чтобы обсосать подробности. Меня вот например волнует, почему такой бардак творится в одном из ведущих ВУЗов страны. Ведь это не первая студентка, как бы тут не пытались прикрыть все это любовью, а студенток было много и все видимо по любви. И вот я реально не понимаю, как после этого скандала, руководство ВУЗа и факультета до сих пор еще на своих должностях. Ну вот это реальный трэш. Никакой этики, никакой морали. И женщины, женщины, которые растят дочерей готовы на это закрывать глаза. И всем пофиг. Никто не думает, что завтра их ребенок поедет учиться в ВУЗ и может столкнуться в том числе с домогательствами преподавателей. Студенты теперь боятся разговаривать с журналистами, потому что боятся отчисления. Видимо есть, что скрывать руководству. Но продолжайте делать вид ,что все это не имеет значения. Прям вот вспомнилось произведение Чуковского "Тараканище".

Даже Мединский просит СМИ замолчать и говорить о культуре и делах! Ну реально это обычная бытовая чернуха.

Конечно просит, ведь из каждого утюга вещают о влиятельных друзьях историка и среди них приводят его имя. Что-то до этого не сильно он печалился о чернухе на телевидении.

Девочка явно из хорошей семьи, увлеченная историей, воспитанная, наивная, да. Это идёт рука об руку с такими людьми - чистота и наивность.

Вы очень красиво написали, я против глумления, я очень жалею девушку и очень сочувствую ее родителям, это страшное горе. НО позвольте людям иметь мнение отличное от вашего. Воспитанные девушки, чистые и т.д. не становятся любовницами женатых мужчин, а если по какой-то причине такая беда с ними приключилась, то они стыдятся этого, скрывают и уж точно это никогда не станет достоянием всех, так чтобы все в ВУЗе об этом знали.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 15 ноя 2019, 04:29
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
что женщин не надо защищать от домашнего насилия
и не надо, ибо то что предлагают - женщину не защитит!!!! Защитить женщину может либо собственная голова - думать заранее, с кем связался, либо крепкий экономический базис - что бы могла уйти - ребенка в сад и нормально зарабатывать!!! А нас загоняют черти куда с экономическим базисом!! А без него никакой защиты быть не может!!! А пропаганда сего закона, который направлен просто на разрушение семьи - это преступление. Реальных жертв не защитит, а нормальным семьям явно помешает!

ЦИТАТА
В свою очередь, Томас Фишер заявляет о серьезной трансформации института семьи в Германии: мужчина из защитника семьи, связанного с женщиной моралью, превращается в некоего компаньона по семейному подряду, не обремененного никакими моральными обязательствами.

Подведем итог.

Во-первых, продвигаемый сегодня в России закон о семейно-бытовом насилии является практически калькой с европейских законов, в частности, с немецкого.

Во-вторых, манипуляции со статистикой и эмоциональная истерика СМИ вокруг темы насилия приводит к давлению на законодателей с целью принятия закона в его самых противоречивых формулировках без серьезного юридического разбора и без учета замечаний оппонентов.

В-третьих, закон о семейно-бытовом насилии в Германии за два десятилетия не привел к снижению уровня насилия в немецких семьях: количество убийств женщин осталось на прежнем уровне.

В-четвертых, применение подхода «женщина — всегда только жертва» и введение таких юридически размытых понятий, как психологическое насилие, привело к фактической отмене демократического принципа равенства граждан перед законом и презумпции невиновности.

https://rossaprimavera.ru/article/78d7fc3c

я редко бываю на стороне церкви, но тут я ее поддерживаю полностью!!!

Отредактировано: ГалинаТ в 15 ноя 2019, 04:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 ноя 2019, 05:57
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

и не надо, ибо то что предлагают - женщину не защитит!!!! Защитить женщину может либо собственная голова - думать заранее, с кем связался, либо крепкий экономический базис - что бы могла уйти - ребенка в сад и нормально зарабатывать!!!
А мужчин (и некоторых женщин, да, такое тоже есть) от совершения домашнего насилия должен останавливать уголовный кодекс.
закон о семейно-бытовом насилии в Германии за два десятилетия не привел к снижению уровня насилия в немецких семьях: количество убийств женщин осталось на прежнем уровне.
если закона о семейно бытовом насилии в Германии раньше не было, то знать, сколько было убийств женщин именно на почве бытового НАСИЛИЯ - невозможно.
Также неизвестно сколько было случаев бытового насилия (раз нет статьи) БЕЗ убийства.
Убийство в бытовом насилии - это конечная стадия.
Цель - не допускать начальных и промежуточных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 15 ноя 2019, 06:06
Сообщение №577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Цель - не допускать начальных и промежуточных.
раз количество убийств не изменилось - значит не работает "цель" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
syrevitch
post 15 ноя 2019, 06:26
Сообщение №578 (ссылка)

не жалею, не зову, не плачу
пользователь
» обо мне «
дневник
Санта Клара, США

дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
Первый раз соглашусь с
Профессор убил и расчленил студентку (#64299265)

Послушайте Екатерину Шульман, она приводит в пример Казахстанский опыт. Там закон о домашнем насилии, введение охранных ордеров и и т.д. сократил, в том числе, общее количество тяжелых преступлений
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 ноя 2019, 06:35
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Первый раз соглашусь с
А зачем выносить в публичное пространство ваше меня неприятие посредством обозначения "первый" или не первый раз вы соглашаетесь?
Какое это имеет отношение к теме? Соглашаетесь - цитируете. Не соглашаетесь - не цитируете или цитируете с несогласием.
Зачем это "первый раз соглашусь"? Вы хотите сказать сообществу что я первый раз за всё время говорю нечто дельное? А судьи кто? Вы?
А то что вы написали означает "пурпур дура, но сегодня я с ней первый раз соглашусь".

Лично я с вами практически нигде не пересекаюсь вообще. И если вы чего то напишeте, то я точно не скажу в первый или не в первый раз я поддерживаю или не поддерживаю ваше мнение.
Это излишне.

Или вы решили что я прямо возрадуюсь от того, что вы со мной согласились? Навряд ли. Значит ваша реплика была для других пользователей.
И зачем?
Вы хотите меня как-то поддеть? Показать что-то другим?
Не получится. Я очень толстокожа.

Отредактировано: PurPur в 15 ноя 2019, 06:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 15 ноя 2019, 06:39
Сообщение №580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Сильно помогают законы о домашнем насилии тем, кто даже и заявления не попытается написать? Тем более не соберется и не уйдет? Вот в этой ситуации конкретной - взяла и ушла. А то сколько лет с ним жила и наверняка не раз уже от него схлопотала.

Он алкаш был обыкновенный, но только увлеченный Наполеоном еще. Девушка не УО была, чтоб не видеть элементарного. А то прям и не понимала она ничего, и любила, и на наивная, и чистая. Да, блин. Мужик пьет, тебя бьет, что тут можно не понимать? Все тут понятно. И как, блин, с алкашом женатым жить, если ты вся такая возвышенная?

Если женщина не хочет понимать элементарного, кто ей поможет? Законы уж точно не помогут, она ж на этого Наполеона и заявление не напишет. Да и что писать? Собралась и ушла.

Есть случаи, когда после расставания мужчина преследует женщину. Вот здесь нужна реальная помощь и законы в эту сторону. А те, кто с такими мужиками живет, им эти законы самим малоинтересны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 07:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных