Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

PurPur
post 15 ноя 2019, 06:41
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

раз количество убийств не изменилось - значит не работает "цель"
Убийства могли быть совершены на почве ревности, например. Общество стало более распущенным в плане свободы секса за пределами брака с людьми разной половой принадлежности в разных конфигурациях, вот и убийства подскочили, на почве ревности именно. Чем не причина.

А не потому что этот закон уже имеющиеся убийства не снизил.
Одни снизил, другие повысились в силу прочих причин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 ноя 2019, 06:50
Сообщение №582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сильно помогают законы о домашнем насилии тем, кто даже и заявления не попытается написать? Тем более не соберется и не уйдет?
Он помогает тем, кто хочет написать это заявление. Перед уходом. Чтобы другая не попалась в те же сети.

Девушка не УО была, чтоб не видеть элементарного. А то прям и не понимала она ничего, и любила, и на наивная, и чистая. Да, блин. Мужик пьет, тебя бьет, что тут можно не понимать? Все тут понятно. И как, блин, с алкашом женатым жить, если ты вся такая возвышенная?
Совершенно согласна. Потому, и я написала ранее, надо искать причину этой созависимости. Почему в голове у неё бегали эти жирные тараканы.
И тут либо из семьи что-то идёт, либо ничего там нет, а ей нужен был богатый и знаменитый папик для продвижения вперёд.
В первом случае у неё замыкание в понятиях, и даже её семья ей не помощник. И часто бывает - уходить некуда. Шелтеры - явление временное.
Во втором - она полностью отдаёт себе отчёт в том, что делает.

Мне кажется, что в этой истории была комбинация этих двух факторов.

Но вот девушка ДО неё, которую этот ловелас истязал, должна была сообщить об этом в полицию.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 15 ноя 2019, 06:56
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] PurPur от 15 ноя 2019, 06:50
ЦИТАТА ( PurPur )
Он помогает тем, кто хочет написать это заявление. Перед уходом. Чтобы другая не попалась в те же сети.
Да попадется все равно. Женщины некоторые же любят думать, что она не такая. Это с той плохой бабой он так поступил, потому что она его довела, бедного. А я другая, меня он любит. :???:
ЦИТАТА ( PurPur )
Потому, и я написала ранее, надо искать причину этой созависимости. Почему в голове у неё бегали эти жирные тараканы
Этого никто не сделает, кроме самой женщины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 ноя 2019, 07:01
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да попадется все равно. Женщины некоторые же любят думать, что она не такая. Это с той плохой бабой он так поступил, потому что она его довела, бедного. А я другая, меня он любит.
Нет. Если женщина номер эн напишет заявление и даст делу ход, то женщина номер эн+1 это запросто нагуглит и запросто узнает.
Вся эта информация - публична. Да и проверить потенциального кавалера на предмет тёмных пятен истории тоже следует.
Этого никто не сделает, кроме самой женщины.
Такое обычно в более зрелом возрасте распознаётся.
Но мы не знаем что было конкретно с этой девушкой. Каковы были её причины жить с этим козлом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 15 ноя 2019, 07:06
Сообщение №585 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] PurPur от 15 ноя 2019, 07:01
ЦИТАТА ( PurPur )
Нет. Если женщина номер эн напишет заявление и даст делу ход, то женщина номер эн+1 это запросто нагуглит и запросто узнает.
У нас бы хоть по педофилам загуглить можно было. :???:

А эти женщины, ну загуглят и что? Все равно, она ж плохая, довела бедного. Он ей в уши это напоет, а она и рада верить. Да и вообще, все это вранье. Никто ее не бил, она себе синяков понаставила сама, а его обвинила из мести и т.д.

Отредактировано: Имя на асфальте в 15 ноя 2019, 07:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 ноя 2019, 07:19
Сообщение №586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас бы хоть по педофилам загуглить можно было.
У нас можно. Все отсидевшие секс оффендеры в открытом доступе. С точкой на карте где живёт.

А эти женщины, ну загуглят и что? Все равно, она ж плохая, довела бедного. Он ей в уши это напоет, а она и рада верить. Да и вообще, все это вранье. Никто ее не бил, она себе синяков понаставила сама, а его обвинила из мести и т.д.
Это уже особенность местного менталитета.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 15 ноя 2019, 07:38
Сообщение №587 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] исполинский козодой от 15 ноя 2019, 00:50
ЦИТАТА ( исполинский козодой )
руководство факультета, которое знало, что он болен и что он спит со студентками, но ничего не сделало;
у него был официальный диагноз?

Шизики в ремиссии имеют право работать, если нет нерабочей группы инвалидности :???:

Вы считаете, что ВУЗ должен вмешиваться в то, кто с кем спит? Девушка совершеннолетняя... :???:

ЦИТАТА ( исполинский козодой )
По сути государство и его институты не защитили девушку (по сути ребенка) в ситуации, в которой могли бы защитить
про первую девушку понятно (избитую)

про вторую (убитую) не понятно. Она сама себя не защитила.... Вообще не надо было на квартиру ходить.... А она спать легла... Что от государства требуем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 ноя 2019, 07:43
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы считаете, что ВУЗ должен вмешиваться в то, кто с кем спит? Девушка совершеннолетняя...
Если просто совершеннолетняя девушка - нет.
Если ещё и студентка - да. Это как минимум использование своей должностной власти не по назначению и фаворитизм.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 15 ноя 2019, 07:46
Сообщение №589 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] PurPur от 15 ноя 2019, 07:43
ЦИТАТА ( PurPur )
Если просто совершеннолетняя девушка - нет.
Если ещё и студентка - да. Это как минимум использование своей должностной власти не по назначению и фаворитизм.
я с этим согласна

но на деле сама девушка и будет верещать, что не трогайте великую любовь....

В гос. структурах давно есть закон о конфликте интересов (чтобы жен и дочек начальники на работу не брали к себе в подчинение). Но только совсем недавно он стал применяться. Испугались, когда таких начальников стали с должностей снимать реально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 15 ноя 2019, 07:50
Сообщение №590 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 15 ноя 2019, 07:46
ЦИТАТА ( Nata74 )
но на деле сама девушка и будет верещать, что не трогайте великую любовь....
По-моему, всех этих любовников надо вон из института. Захочет учиться, быстро верещать прекратит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 07:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных