Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Колькина Олька |
12 ноя 2019, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение агусик от 12 ноя 2019, 15:19ЦИТАТА ( агусик ) А от прошлого случая он ловко отбрехался. не доказать было, все и затухло. хотели бы - доказали бы и выперли из универа. уж пыл бы его это тоже охладило. и менты если бы работали, получил бы за рукоприкладство хоть 15 суток и штраф, подумал бы в следующий раз. и не было бы ни девушки, ни убийства, ни реконструкции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
мама чем думала? тащилась, что доченька хорошо устроена. Ну откуда вы это знаете?! Может, она места себе не находила, что дочь связалась с фактически дедом, отговаривала ее всячески, хотела, чтобы та вернулась домой. Не надо судить других по себе. как такая девочка, с такой внешностью, умом - могла сойтись с этаким старым пнем? Да мало ли пожилых влиятельных мужчин с харизмой, которые на фоне сверстников кажутся чуть ли не полубогами, небожителями?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
более того!!! они могут идти в короткой юбке ночью по парку, и это не является оправданием насильникам, которые могут встретиться на их пути. ну ладно мужики считают, что если женщина улыбнулась или в короткой юбке, то она согласна на секс и не имеет право отказать. но женщины то как женщина про женщину может говорить такие вещи? КАК вообще можно оправдать убийство с расчлененкой ну ладно дети вам везде мешают и яжматери по ногам ездят колясками. но убитая то вам чем помешала в жизни, что вы ее осуждаете побольше урода убийцы Вы хайп здесь не ищите. Вы можете уповать хоть на какие права и законы. Но, сколько бы вы не верили в закон,Ю на вашу короткую юбку всегда найдется пьяный рабочий со стройки по лимиту, который так не думает. И ходите изнасилованная но с Законом. Голова должна быть на плечах. Когда живешь со стариком, нечего проситься на дни рождения с молодыми. Или живи со своими сверстниками. если вы работаете с вирусом СПИДа вы что без перчаток и со скальпелем будете стоять? Наверное примете меры защиты? А мать вообще странная...не видеть очевидного? деньги, власть и титул вот что привлекало. ну за это и заплатила.
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 ноя 2019, 15:24
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение агусик от 12 ноя 2019, 15:14ЦИТАТА ( агусик ) Тогда ей двойной респект! Молодец! Все реализовала!А Машкова тоже многие не любят и не тащатся. Актеры все на любителя. да вы профессиональный тролль?  неужели так в жизни скучно, что все время провоцируете своими постами
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
12 ноя 2019, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
как такая девочка, с такой внешностью, умом - могла сойтись с этаким старым пнем? Да элементарно. Не такой уж он и пень, вполне крепкий харизматичный дядька, красивый даже, я бы сказала( не мой типаж, допустим, но все же). Видела запись его интервью в молодости- вообще красавец. Да к тому же говорливый, умный( наверное), общие интересы, он - Наполеон( блин, как анекдот), она- Жозефина. А ровесники ее кто? Да никто пока, студенты- аспиранты. Так что вполне понимаю, как она могла сойтись с ним
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
12 ноя 2019, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Просто потрясающе. Ладно, была бы тема о связях влиятельных пожилых мужчин с молодыми подопечными с периферии. Так тут - об убийстве с расчлененкой. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. А где вы видите. что я его оправдываю? Но то, что он отвертится, это факт. Адвокат сделает себе имя. он посидит трешку лет и выйдет...
|
|
|
|
Nata74 |
12 ноя 2019, 15:27
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Молодым девчонкам эта история большой жизненный урок...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 ноя 2019, 15:27
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Belunda от 12 ноя 2019, 15:25ЦИТАТА ( Belunda ) А ровесники ее кто? Да никто пока, студенты- аспиранты особенно если историки, так такие ботаны в основном
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
12 ноя 2019, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Не такой уж он и пень, вполне крепкий харизматичный дядька  Страшный, пузатый, с лицом алкаша. В зале суда рыдает. А четыре раза стрелять рука не дрогнула? Причем каждый раз перезаряжать надо было.  Потом бухать с приятелями, спрятав труп в соседней комнате. Сходить за пилой. И пилить. В инете пишут, что распилить тело - очень, очень тяжело. Может у него есть опыт?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
12 ноя 2019, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Совершенно обнаглевший от безнаказанности старый пень. Жестокий убийца и все. От петиции затошнило.
Сказали "спасибо": 26 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|