Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 17:10
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ёжик-шатун, в Норвегии мужчин по статистике больше, чем женщин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 15 ноя 2019, 17:13
Сообщение №612 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Fossya, адвокат говорит, что есть лицензия на охотничье оружие. но обрез - это не охотничье оружие, на него лицензии быть не может, т.к. изготовление обрезов и владение ими запрещено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 15 ноя 2019, 17:14
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Fossya от 15 ноя 2019, 16:57
ЦИТАТА ( Fossya )
Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете и каске

Ему кто-то угрожает? Или это ради его психического спокойствия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 ноя 2019, 17:18
Сообщение №614 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Или это ради его психического спокойствия?

Скорее из-за его паранойи. Но точно не знаю...

Какой там "плавающий" адвокат... Так неуверенно на вопросы отвечает... Виляет, юлит...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 15 ноя 2019, 17:59
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
исполинский козодой, Настя, да, это все помогает, но.... главное все же здоровое общество вокруг. В котором орать на жену нельзя кстати, как и жене на мужа. Когда это у людей в голове будет.
Пока этого не будет, толку будет чуть.
Ты правильно пишель о Норвегии. Созданы условия, есть кризисные центры, и потом соц помощь есть. На улице никто не останется. С голоду в Норвегии помереть это надо ну ооооочень постараться.
Когда я училась в языковой школе у нас постоянно проводились конференции. Приходили из полиции и кризисных центров люди. Специально приглашали переводчиков, чтобы на родном языке объяснить иностранцам из права. Брошюры раздавали переведенные на разные языки. Кино показывали. Обьясняли, разговаривали. Потому, что в языковых школах иностраннцы. Язык не знают, законов не знают, куда идти не знают. В общем, доносили до всех информацию всеми способами
И что?
Я рассказывала. Как мне позвонила дама русская, с которой я этой самой в школе училась. Ей муж угрожал ружьем. У него охотничье ружье и разрешение на него.
Я пришла в ужас. У женщины еще и дочка с ними жила. 12 лет было девочке.
Я тут же предложила приехать за этой дамой. Мне минут 20 до нее ехать. Я сказала, чтобы она брала дочку в охапку и уходила в лес. Дом у ее мужа в лесу практически, даже соседи далеко. Если что никто не услышит ничего, не поможет. Я предложила уйти, спрятаться, а я приеду и буду ее ждать в условленном месте.
И мой муж готов был ехать со мной. Вызывать полицию и забирать женщину и девочку к нам
Думаешь она поехала? Да не фига.... говорила что-то про вещи, которые жалко бросить. :fingal: :BzZz:
Я дергалась сутки. Страшно было за нее. И в полицию мы с мужем позвонили. Но в полиции нам ответили, что заявление должно быть или о нее, или мы должны были видеть/слышать что-то об угрозе. А не просто мне по телефону она пожаловалась Но тем не менее полиция поехала проверить сигнал
Ее муж открыл дверь, сказал не было ничего, и она не ушла с полицией, хотя они готовы были ее забрать и привезти ко мне.
Человек был на всех конференциях, информацию имел. Но... в кризисный центр боюсь, боюсь отправят из страны. Работы нет, и на социал не хочу. У мужа есть доход, а у жены карта к ее счету. Барахло в доме жалко бросить.
Но главное, в голове у женщины сидит, что так обращаться с ней МОЖНО.
Ничетакова :BzZz: муж же хороший, в принципе. Ну подумаешь конфликт, разобрались. Зато за мужем, зато он мужик-мужик, добытчик.
Я ре просто так пишу. Я ж потом звонила ей не раз. Страшно было за нее. Дочка ее на год младше моего сына. За девочку с страшно было.
И мне отвечали, что все ОК.

И такое отношение часто в семьях иностранцев, или где жены иностранки. Менталитет!

Настя, ты ж нс ФБ в группе есть. Ведь всю дорогу посты муж что-то запрещает и как быть.
Ты можешь себе представить норвежку, котораой муж запретит есть какую-нибудь еду, говорить на др языке с ребенком, одеваться опр образом? Я нет! Не могу! Ни одна норвежка не будет терпеть даже намек на подобное. Потому, что менталитет другой. И не пошел бы на хрен муж,если у него такие тараканы.
А наши терпят!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 18:13
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я рассказывала. Как мне позвонила дама русская, с которой я этой самой в школе училась. Ей муж угрожал ружьем. У него охотничье ружье и разрешение на него.
Я пришла в ужас. У женщины еще и дочка с ними жила. 12 лет было девочке.
Я тут же предложила приехать за этой дамой. Мне минут 20 до нее ехать. Я сказала, чтобы она брала дочку в охапку и уходила в лес. Дом у ее мужа в лесу практически, даже соседи далеко. Если что никто не услышит ничего, не поможет. Я предложила уйти, спрятаться, а я приеду и буду ее ждать в условленном месте.
И мой муж готов был ехать со мной. Вызывать полицию и забирать женщину и девочку к нам
Думаешь она поехала? Да не фига.... говорила что-то про вещи, которые жалко бросить.
Я дергалась сутки. Страшно было за нее. И в полицию мы с мужем позвонили. Но в полиции нам ответили, что заявление должно быть или о нее, или мы должны были видеть/слышать что-то об угрозе. А не просто мне по телефону она пожаловалась Но тем не менее полиция поехала проверить сигнал
Ее муж открыл дверь, сказал не было ничего, и она не ушла с полицией, хотя они готовы были ее забрать и привезти ко мне.
Человек был на всех конференциях, информацию имел. Но... в кризисный центр боюсь, боюсь отправят из страны. Работы нет, и на социал не хочу. У мужа есть доход, а у жены карта к ее счету. Барахло в доме жалко бросить.
Но главное, в голове у женщины сидит, что так обращаться с ней МОЖНО.
Ничетакова муж же хороший, в принципе. Ну подумаешь конфликт, разобрались. Зато за мужем, зато он мужик-мужик, добытчик.
Я ре просто так пишу. Я ж потом звонила ей не раз. Страшно было за нее. Дочка ее на год младше моего сына. За девочку с страшно было.
И мне отвечали, что все ОК.

:O: :O: :O: :fingal: :fingal: :fingal: Нет слов! Но верю, увы. :(((

ты ж нс ФБ в группе есть

В мамах в Норвегии давно нет. :shuffle: Ушла из-за пропутинской политики администрации. :shuffle: Я с половиной друзей разосралась из-за Крыма и Украины. :tomato:

Я нет! Не могу! Ни одна норвежка не будет терпеть даже намек на подобное. Потому, что менталитет другой. И не пошел бы на хрен муж,если у него такие тараканы.
А наши терпят!

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 15 ноя 2019, 18:15
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] исполинский козодой от 15 ноя 2019, 16:57
ЦИТАТА ( исполинский козодой )
В Норвегии у меня есть как минимум два телефона, помимо полиции, куда я могу звонить, даже если муж повысит на меня голос. Если я окажусь в ситуации насилия (он будет кричать, размахивать кулаками, даже не бить), то приедут представители кризисного центра и полиция. В присутствии полиции я смогу собрать детей и вещи и нас увезут в кризисный центр с секретным адресом, с едой, мебелью, игрушками и т.д. Мало того, государство еще может выплатить жертве компенсацию за ущерб из-за домашнего насилия. Причем насилием считается даже финансовое насилие - когда супруг ограничивает вас в деньгах.
А если женщина наорала на мужчину или не дала денег на гулянки из семейного бюджета - то тогда он тоже имеет право забрать детей и свалить? И чтобы она и детей не увидела больше, и чтобы штраф платила?
Если уж такой закон - то одинаковый для всех. Или в Норвегии тока мужчины считаются кАзлами, которые - ужас- ужас - послеми на прЫнцессу голос повысить.

Вообще жуть! Баналный крик в пылу ссоры считать насилием и кошмарить человека.

А потом будут говорить, что, де, в Европе никаких ужасов -а одна сплошная пропаганда. :cool:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 15 ноя 2019, 18:17
Сообщение №618 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
исполинский козодой, как там у вас интересно.
У нас такого нет. Думать нужно до заключения брака или до переезда к партнёру и сильно до решения иметь детей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 ноя 2019, 18:20
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] tante от 15 ноя 2019, 17:59
ЦИТАТА ( tante )
Ты можешь себе представить норвежку, котораой муж запретит есть какую-нибудь еду, говорить на др языке с ребенком, одеваться опр образом? Я нет! Не могу! Ни одна норвежка не будет терпеть даже намек на подобное. Потому, что менталитет другой. И не пошел бы на хрен муж,если у него такие тараканы.
А наши терпят!

Потому что такие люди друг друга стоят - женщины, которые абы за кого замуж выходят, лишь бы выйти/ уехать. Понятное дело, что они чаще всего нарываются на иностранных неадекватов, вот и все :???: Таких историй полно. А когда адекватная женщина выходит за адекватного мужика (а не так, что ей - лишь бы уехать, ему - лишь бы тетку себе найти, свои-то местные такого фрика не хотят), то такого нет. Не в том смысле, что такие пары не разводятся, а в том, что адекватный муж не будет за женой с обрезом бегать, а адекватная жена - такое терпеть, потому что "останусь без средств/ крыши над головой/ из страны вышлют"... Каких бы национальностей они ни были...

Отредактировано: Joki в 15 ноя 2019, 18:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 15 ноя 2019, 18:22
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] tante от 15 ноя 2019, 23:59
ЦИТАТА ( tante )
Потому, что менталитет другой
Знаете, не дай Бог нам такой менталитет, когда жена заявляет в полицию на мужа за то, что он повысил на нее голос. Не приведи Господь.

Если что - я тоже считаю, что недопустимо терпеть побои, постоянные оскорбления и проч. Недопустимо и опасно жить с неуровнавешенным психом.
Но в другую крайность тоже не надо бросаться.

Отредактировано: Юкико в 15 ноя 2019, 18:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 11:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных