Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
PurPur |
15 ноя 2019, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас такого нет. Думать нужно до заключения брака или до переезда к партнёру и сильно до решения иметь детей. У нас тоже. Полиция приедет, в шелтер определят, временно помогут, мешок старой одежды дадут, тирана от женщины юридически оградят, и на этом всё. Далее всё сама. И многие женщины никуда ни от кого не уходят, потому что: 1. Полицейский рапорт на мужа = он теряет работу 2. Если жена зарабатывает меньше или не работала = всё, она бездомная. Сама не поднимет ни ипотеку, ни сьём, ни страховки. 3. Это откат в гетто. Если некому поддержать (семья имеется ввиду) Поэтому здесь несколько раз подумают вызывать ли полицию только из-за ора или вербальных угроз. Да, на бумаге всё хорошо, но в долгосрочной перспективе если женщина понимает что свалится в пропасть, то она не будет ничего предпринимать. Максимум - уйдёт, накопив на тылы и базу на первое время. Без шума и вызовов полиции. Просто разведётся через какое-то время. И сохранит детям алименты. А рубить с плеча - вызывать полицию и муженька в кандалах в участок - это необратимое действо. Он летит с работы завтра же, за дело о насилии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Капибара, и на старуху бывает проруха, как говорится, и тут тоже полиция с кризисными центрами иногда бессильны, особенно в историях с иностранцами, вот как описала tante. У беженцев с БВ бывaют истории похлеще - когда родной отец убивает дочь из-за того, что та вступила в связь с юношей до брака. К сожалению, случается, не все можно предотвратить, но да, статистика знaчительно улучшилась после принятия всех этих мер! Я совсем не понимаю, как можно относиться к этим мерам негативно.  У нас знакомые из Восточной Европы, там жена один раз немного поколотила мужа по пьяни, так сосед увидел в окно и подумал, что это муж ее бьет, вызвал полицию. Мужа оперативно скрутили, надели наручники и повели под белы рученьки в машину. Им сейчас самим смешно об этом рассказывать, а я тогда очень ясно поняла, что здесь с этим не шутят.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 ноя 2019, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Знаете, не дай Бог нам такой менталитет, когда жена заявляет в полицию на мужа за то, что он повысил на нее голос. Ой, не утрируйте ради бога ))) до кризисных центров на самом деле женщины доходят только в ситуациях, когда уже край... угу, из-за повышенного голоса собралась и уехала в кризцентр, а мужика сразу в кутузку  Не смешите Кстати, к вопросу - "а если жена издевается над мужем?" По секрету скажу, что для мужиков такие приюты тоже имеются, но их горААААздо меньше, потому как насилие в эту сторону (от жен к муж) встречается гораздо реже, чем наоборот. Хотя вы и Галина сейчас тоже начнете руки закидывать. Приют для мужиков  Ну ваще, комшар... ужас... к чему катится мир Отредактировано: Joki в 15 ноя 2019, 18:29
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 ноя 2019, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Поэтому здесь несколько раз подумают вызывать ли полицию только из-за ора или вербальных угроз. Те, кто "уже" в гетто, тем терять вообще нечего, и туда полиция ездит регулярно разруливать всякие семейные конфликты. В хрониках мелькают персонажи отнюдь не высокоинтеллектуального внешнего вида. Но дамы из среднего класса и выше - эти никого вызывать не будут. Потеряют больше чем имеют. В Америке с голой жопой без денег - это вам не Норвегия.
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 18:31
|
*
 |
Что еще интересно - у нас тут в неотложке есть комната для буйных (типа вытрезвителя, но туда же заводят нарушивших закон, если они получили какие-то ранения и травмы). В той комнате отдельный туалет с дверью и стенами, но в стене туалета большое окно и видно сам толчок, чтобы буйный там чего не сделал или с ним чего не случилось). Все очень продумано. )))
Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 18:31
|
|
|
|
Иванилла |
15 ноя 2019, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Другая сторона медали.
Сразу в нескольких крупных городах Италии открываются приюты для мужчин, переживших развод и оставшихся без крыши над головой. Подобные структуры городские власти намерены организовывать в пустующих гостиницах.
Как показывают многочисленные социологические исследования, все чаще после развода итальянские мужчины пополняют ряды так называемых "новых бедных" - бывшие жены выгоняют их из дома, лишая имущества и крова, и доводя тем самым до полного банкротства. Столь грустная тенденция появилась на Апеннинах далеко неспроста. По закону, при разводе мужчины обязаны платить алименты не только на ребенка, но и обеспечивать бывшей супруге уровень жизни, к которому она привыкла в период замужества. На практике это выливается в круглую сумму, в среднем около тысячи евро в месяц, которая порой неподъемна даже для многих работающих мужчин.
Вдобавок ко всему, в 58 процентах бракоразводных процессов совместный дом присуждается жене и детям. Все эти обстоятельства вкупе способствуют стремительному росту числа мужчин, которые, оказавшись не в состоянии арендовать жилье, вынуждены зачастую ночевать в своих собственных машинах или искать ночлег в церкви. Для того чтобы как-то поддержать разведенных мужчин, лишившихся крова, по инициативе городского совета Сассари (Сардиния) специально для них было выделено 30 помещений в старом заброшенном отеле. По инициативе местных кооперативов подобные дома также были открыты в Римини и Болонье. В некоторых из них, помимо пансионата, предусмотрены пространства для совместного досуга с детьми - детская площадка или бассейн. По данным "Ассоциации разведенных мужчин", ожидается открытие приютов в Риме и Милане, где процент оказавшихся за бортом жизни представителей сильного пола неуклонно растет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
15 ноя 2019, 18:38
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
исполинский козодой, на меня бы муж тогда точно полицию вызвал. Я могу ТАК наорать) Но как-то наш мужик, наверное, постесняется ехать в мужиковый приют. Он, скорее, пойдёт в гараж к любимой машине Ага. Разводиться надо в Италии
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 18:40
|
*
 |
то одинаковый для всех. Да, одинаковый для всех. Везде в медучреждениях эти брошюрки, сама лично в прошлый раз, когда была у врача, взяла домой брошюрки для мужчин о том, как пережить сексуальное насилие и куда обратиться за помощью, почему не надо стесняться и винить себя в произошедшем, просто было интересно пoчитать о законах и правах. Я считаю, норвежцы молодцы в этом плане. Меньше всяких чудаков с обрезами и доведенных травлей солдатиков. Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 18:41
|
|
|
|
Юкико |
15 ноя 2019, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 16 ноя 2019, 00:26ЦИТАТА ( исполинский козодой ) У нас знакомые из Восточной Европы, там жена один раз немного поколотила мужа по пьяни, так сосед увидел в окно и подумал, что это муж ее бьет, вызвал полицию. Мило. Т.е. женщина может бить мужа совершенно спокойно? Это не насилие? Все потом "просто посмеются" ... И вот ей вообще ничего не было? Той милой даме, которая колотит по пьяни людей, не запретили приближаться к мужу и детям на расстояние ближе 1 км , не заставили выплачивать штраф пострадавшему? Нифига у вас там гендерная дискриминация и царство оголтелого феминизма.
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 18:45
|
*
 |
Юкико, тока не пишите, что в России мужественных мужчин не насилуют другие мужчины, а в Норвегии просто тюфяки-полугеи. Это происходит везде, но не везде предлагают помощь и терапию! Мило. Т.е. женщина может бить мужа совершенно спокойно? Это не насилие? Все потом "просто посмеются" ... Им смешно и они не норвежцы. И вот ей вообще ничего не было? Они объяснили в полиции ситуацию.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|