Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

PurPur
post 15 ноя 2019, 18:23
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас такого нет. Думать нужно до заключения брака или до переезда к партнёру и сильно до решения иметь детей.
У нас тоже.
Полиция приедет, в шелтер определят, временно помогут, мешок старой одежды дадут, тирана от женщины юридически оградят, и на этом всё. Далее всё сама.
И многие женщины никуда ни от кого не уходят, потому что:
1. Полицейский рапорт на мужа = он теряет работу
2. Если жена зарабатывает меньше или не работала = всё, она бездомная. Сама не поднимет ни ипотеку, ни сьём, ни страховки.
3. Это откат в гетто. Если некому поддержать (семья имеется ввиду)

Поэтому здесь несколько раз подумают вызывать ли полицию только из-за ора или вербальных угроз.

Да, на бумаге всё хорошо, но в долгосрочной перспективе если женщина понимает что свалится в пропасть, то она не будет ничего предпринимать. Максимум - уйдёт, накопив на тылы и базу на первое время. Без шума и вызовов полиции. Просто разведётся через какое-то время. И сохранит детям алименты.

А рубить с плеча - вызывать полицию и муженька в кандалах в участок - это необратимое действо. Он летит с работы завтра же, за дело о насилии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 18:26
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Капибара, и на старуху бывает проруха, как говорится, и тут тоже полиция с кризисными центрами иногда бессильны, особенно в историях с иностранцами, вот как описала tante. У беженцев с БВ бывaют истории похлеще - когда родной отец убивает дочь из-за того, что та вступила в связь с юношей до брака. К сожалению, случается, не все можно предотвратить, но да, статистика знaчительно улучшилась после принятия всех этих мер! Я совсем не понимаю, как можно относиться к этим мерам негативно. :???: У нас знакомые из Восточной Европы, там жена один раз немного поколотила мужа по пьяни, так сосед увидел в окно и подумал, что это муж ее бьет, вызвал полицию. Мужа оперативно скрутили, надели наручники и повели под белы рученьки в машину. Им сейчас самим смешно об этом рассказывать, а я тогда очень ясно поняла, что здесь с этим не шутят. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 ноя 2019, 18:28
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Знаете, не дай Бог нам такой менталитет, когда жена заявляет в полицию на мужа за то, что он повысил на нее голос.

Ой, не утрируйте ради бога ))) до кризисных центров на самом деле женщины доходят только в ситуациях, когда уже край... угу, из-за повышенного голоса собралась и уехала в кризцентр, а мужика сразу в кутузку :cool: Не смешите :D

Кстати, к вопросу - "а если жена издевается над мужем?" По секрету скажу, что для мужиков такие приюты тоже имеются, но их горААААздо меньше, потому как насилие в эту сторону (от жен к муж) встречается гораздо реже, чем наоборот. Хотя вы и Галина сейчас тоже начнете руки закидывать. Приют для мужиков :worthy: Ну ваще, комшар... ужас... к чему катится мир :fool: :D

Отредактировано: Joki в 15 ноя 2019, 18:29
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 ноя 2019, 18:29
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поэтому здесь несколько раз подумают вызывать ли полицию только из-за ора или вербальных угроз.
Те, кто "уже" в гетто, тем терять вообще нечего, и туда полиция ездит регулярно разруливать всякие семейные конфликты. В хрониках мелькают персонажи отнюдь не высокоинтеллектуального внешнего вида.

Но дамы из среднего класса и выше - эти никого вызывать не будут. Потеряют больше чем имеют. В Америке с голой жопой без денег - это вам не Норвегия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 18:31
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Что еще интересно - у нас тут в неотложке есть комната для буйных (типа вытрезвителя, но туда же заводят нарушивших закон, если они получили какие-то ранения и травмы). В той комнате отдельный туалет с дверью и стенами, но в стене туалета большое окно и видно сам толчок, чтобы буйный там чего не сделал или с ним чего не случилось). Все очень продумано. )))

Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 18:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 15 ноя 2019, 18:35
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Другая сторона медали.

Сразу в нескольких крупных городах Италии открываются приюты для мужчин, переживших развод и оставшихся без крыши над головой. Подобные структуры городские власти намерены организовывать в пустующих гостиницах.

Как показывают многочисленные социологические исследования, все чаще после развода итальянские мужчины пополняют ряды так называемых "новых бедных" - бывшие жены выгоняют их из дома, лишая имущества и крова, и доводя тем самым до полного банкротства. Столь грустная тенденция появилась на Апеннинах далеко неспроста. По закону, при разводе мужчины обязаны платить алименты не только на ребенка, но и обеспечивать бывшей супруге уровень жизни, к которому она привыкла в период замужества. На практике это выливается в круглую сумму, в среднем около тысячи евро в месяц, которая порой неподъемна даже для многих работающих мужчин.

Вдобавок ко всему, в 58 процентах бракоразводных процессов совместный дом присуждается жене и детям. Все эти обстоятельства вкупе способствуют стремительному росту числа мужчин, которые, оказавшись не в состоянии арендовать жилье, вынуждены зачастую ночевать в своих собственных машинах или искать ночлег в церкви. Для того чтобы как-то поддержать разведенных мужчин, лишившихся крова, по инициативе городского совета Сассари (Сардиния) специально для них было выделено 30 помещений в старом заброшенном отеле. По инициативе местных кооперативов подобные дома также были открыты в Римини и Болонье. В некоторых из них, помимо пансионата, предусмотрены пространства для совместного досуга с детьми - детская площадка или бассейн. По данным "Ассоциации разведенных мужчин", ожидается открытие приютов в Риме и Милане, где процент оказавшихся за бортом жизни представителей сильного пола неуклонно растет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 15 ноя 2019, 18:38
Сообщение №627 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
исполинский козодой, на меня бы муж тогда точно полицию вызвал.
Я могу ТАК наорать)

Но как-то наш мужик, наверное, постесняется ехать в мужиковый приют. Он, скорее, пойдёт в гараж к любимой машине

Ага.
Разводиться надо в Италии :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 18:40
Сообщение №628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
то одинаковый для всех.

Да, одинаковый для всех. Везде в медучреждениях эти брошюрки, сама лично в прошлый раз, когда была у врача, взяла домой брошюрки для мужчин о том, как пережить сексуальное насилие и куда обратиться за помощью, почему не надо стесняться и винить себя в произошедшем, просто было интересно пoчитать о законах и правах. Я считаю, норвежцы молодцы в этом плане. Меньше всяких чудаков с обрезами и доведенных травлей солдатиков.

Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 18:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 15 ноя 2019, 18:42
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] исполинский козодой от 16 ноя 2019, 00:26
ЦИТАТА ( исполинский козодой )
У нас знакомые из Восточной Европы, там жена один раз немного поколотила мужа по пьяни, так сосед увидел в окно и подумал, что это муж ее бьет, вызвал полицию.
Мило. Т.е. женщина может бить мужа совершенно спокойно? Это не насилие? Все потом "просто посмеются" ...
И вот ей вообще ничего не было?
Той милой даме, которая колотит по пьяни людей, не запретили приближаться к мужу и детям на расстояние ближе 1 км , не заставили выплачивать штраф пострадавшему?
Нифига у вас там гендерная дискриминация и царство оголтелого феминизма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 18:45
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Юкико, тока не пишите, что в России мужественных мужчин не насилуют другие мужчины, а в Норвегии просто тюфяки-полугеи. Это происходит везде, но не везде предлагают помощь и терапию!

Мило. Т.е. женщина может бить мужа совершенно спокойно? Это не насилие? Все потом "просто посмеются" ...

Им смешно и они не норвежцы.
И вот ей вообще ничего не было?

Они объяснили в полиции ситуацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 16:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных