Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Katy.v |
15 ноя 2019, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Так и на работе нельзя будет знакомиться- а ну как избранник выше рангом и т.д. В компании, где до декрета работала, предупреждали, что создание семей между сотрудниками компаний не приветствуется, а между сотрудниками одного отдела и вовсе запрещено. Т.е. семью создать-то можно, но остаться при этом в одном отделе вряд ли получится. Но погибшая с "Наполеоном" не на улице познакомилась. Не в злачном заведеннии. Преподаватель вуза, приличный человек... А человека какой профессии/должности можно/нормально подозревать в том, что он псих. Вот прям несколько примеров можно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
15 ноя 2019, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Katy.v, вот прям поддержу ну не понимаю я этого какая харизма? прямо афродизиак ходячий? мозг отшибло? тут то и с ровесником +/- с таким послужным списком врят ли общаться "тесно" начнешь а здесь и жить..и дети в 20ть лет и 30ти летние то стариками смотрятся=) какая нужда ее заставила? она подруге жаловалась на его авторитарность и расхождение в "подходе" к научным изсыканиям -что-то там узкое т.е. мало того что он очень стар (какой там простите физиологический секс ..для молодой девушки? ) мало того что у него не приятный бытовой шлейф так у них еще и по узким рабочим конфликтам нет консенсуса в чем тогда причина этого "союза"?
Отредактировано: Тать*** в 15 ноя 2019, 21:05
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
в чем тогда причина этого "союза"? Она могла бояться уйти, мог запугать. Я своего абьюзера боялась еще несколько лет, даже уехав в другую страну. Вздрагивала при появлении похожей машины или похожего силуэта. До сих пор мелькает мысль, что может приехать и убить меня или моих детей или мужа. Прошло уже 10 лет, как я от него сбежала, а он до сих пор стучится в соцсети и пишет на почту, около года назад приходил к моей маме.
|
|
|
|
Тать*** |
15 ноя 2019, 21:30
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
исполинский козодой, но токсичные отношения с чего-то же начались зачем их вообще было начинать юной девушке отличнице с мужчиной на 40 к лет старше , имеющему не совсем благополучные истории браков становится его любовницей потом съезжаться? в чем причина что такая связь вообще оказалась возможна?
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Поэтому я и говорю... менталитет! Страна другая, законы други, возможности, а ведут себя жертвы абьюзеров одинаково. Мне кажется, что это и есть наша созависимость. У нас полстраны созависимые. Очень много отцов-алкоголиков и абьюзеров. Поэтому и выходит, что русские/украинские и другие постсоветские женщины могут (и подсознательно стремятся) жить с абьюзерами. Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 21:30
|
|
|
|
Клархен |
15 ноя 2019, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 15 ноя 2019, 21:30ЦИТАТА ( Тать*** ) в чем причина что такая связь вообще оказалась возможна? Ну, к примеру, практичность.Впрочем выше об этом уже было.
|
|
|
|
KishMish |
15 ноя 2019, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
да ничего он не думал. Напился. Это не только от алкоголя он такой жестокий, а по жизни. Предыдущий эпизод с избиением девушки на трезвую голову был. Говорил вежливо, усыпил бдительность, потом в коридоре ударил по голове, привязал к стулу.  Угрожал раскаленным утюгом, мучил, избивал. (( Она заявление писала, но профессора так и не привлекли https://www.anews.com/p/119712109-istorik-s...nicu-studentku/
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2019, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Мило. Т.е. женщина может бить мужа совершенно спокойно? Это не насилие? Вон в соседней теме написали, что девочки слабее и ваще всем прощать нужно и этому нужно мальчиков учить понимаю, это такой стереотип "настоящего мужика" - чтоб орал, кулаком по столу и т.п. В скандинавском менталитете это, наоборот, признаки несдержанности и слабости. У меня скандинавский менталитет У меня папа никогда не орал, по столу не бил  он скала  и муж у меня такой же. Мы взрослые люди и обходимся без ора, унижений и битья кулаком по столу считаю, что все нормальные ссорятся иногда. И крик в такой ситуации - никакое не насилие, а выражение эмоций. Ссорится и кричать можно по-разному  не сдержаться и гаркнуть эт одно и все мы люди. Орать благим матом, угрожать это другое. И то и другое можно назвать ссорой
|
|
|
|
Тать*** |
15 ноя 2019, 21:38
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну, к примеру, практичность.Впрочем выше об этом уже было. не помираладогрызая послеюднюю черствую краюху да и при таком даже раскладе не такой уж процент женщин готов быть настолько практичными это получается заложена мина замедленного действия в психику что готова продаться, готова терпеть, готова себя не ценить и тд? это же не на пустом месте такая "практичность" появляется это к вопросу кто становится жертвой такого рода мужчин для меня в этом вопросе -еще раз напоминание что дети-которых мы сейчас растим, не должны расти с психологией жертвы они должны знать, что всегда есть за спиной семья что они сами ценны-сами по себе и все у них получится без такого "практического" подхода
|
|
|
|
Katy.v |
15 ноя 2019, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Она могла бояться уйти, мог запугать. Я своего абьюзера боялась еще несколько лет Ваш абьюзер тоже был на 40 лет Вас старше, был замечен в мордобитии до начала отношений и успел обзавестись в промежутке между мордобитием и Вами двумя малолетними детьми? У Вас была мама/папа подполковник полиции? Ну, блин, слишком умная, чтобы быть такой дурой. Да, это не делает ее виноватой в смерти, НО исход, увы, ни разу не неожиданный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|