Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Olia_AON |
15 ноя 2019, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
один считает, что он просто говорит, а другой это как крик воспринимает Когда чужие люди, а когда какое то время прожили вместе, то прекрасно знают что крик, а что нет  я громкая  не потому что ору, а потому что громкая. Мой муж и все родные и друзья как ор не воспринимают  Как и на нервах можем и я, и муж гаркнуть. Что опять же нормально и все мы люди. Но вот достаточно слышала, когда не просто голос повышают, а оскорбляют, унижают и это другое  Для меня недопустимо  и мне один фик вопли были или спокойное унижение. Для меня это недопустимо. Ни я так не делаю, ни н позволю кому либо со мной так разговаривать  И да, это и есть то самое насилие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
15 ноя 2019, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А он наверняка такой и был! Психопат 100%. Почитайте их характеристику. Да пофиг. В анамнезе было публичное дело о мордобое. Двое малолетних брошенных ребенка. Да нахрен такое сокровище сдалось. А для мамы подполковника вообще провал, как для профессионала.
|
|
|
|
Клархен |
15 ноя 2019, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 15 ноя 2019, 22:21ЦИТАТА ( Katy.v ) У меня отец очень эмоциональный, и было время выпивал регулярно и чрезмерно, но он сейчас, в свои 60 с лишним выглядит лучше, чем профессор в 52. Ну, так это еще не все факторы влияющие на внешний вид.Даже те кто не психует и не пьет в одном и том же возрасте могут выглядеть очень по разному.(сейчас по идее должны появиться фотографии пьющих и психующих "молодых"пап,которые профессору в сыновья годятся)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2019, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
да, я считаю что муж имеет право не дать на шубу или маникюршу, если считает, что есть более важные расходы в семье Конечно, но это можно нормально обсудить, без воплей и матов. Я лишь об этом. Сразу скажу, истеричных женщин тоже не выношу  и не считаю, что мужчина обязан то, мужчина обязан это...  в семье каждый должен вносить свою лепту. И вполне можно без истерик, оскорблений и стучанием кулаком по столу обойтись ГалинаТ, я оптимистка
|
|
|
|
tante |
15 ноя 2019, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Мне непонятно, почему при любом намеке на расчет, о котором писала Агусик (может и еще кто писал, я тему целиком не читала), тут прям анафеме готовы пишущего предать. Вы правда не понимаете, что дело не в намеке, а в том КАК это все сказано, каким тоном и с какой подачей? Много кто в теме пишет, что не верит в любовь 19тилетней девушки к старому козлу. Подробности дела тоже обсуждали некоторые. Но почему-то после их постов не хочется пойти и помыть руки, а вот посте постов Агусика у меня лично именно такое желание возникало.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
15 ноя 2019, 22:28
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
всегда можно сдавать предмет комиссии Ну так вот ты же сама пишешь о том же, о чем и я. Если сдает комиссии, то уже разведены интересы. Но, еще один нюанс. Допустим, встречают молодая студентка и зрелый преподаватель, случай для преподавателя первый, да, могут быть и чувства. НО, если у преподавателя череда любовей и все, как одна, его студентки, то это уже явно тянет на злоупотребление положением служебным.
|
|
|
|
Тать*** |
15 ноя 2019, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Да пофиг. В анамнезе было публичное дело о мордобое. Двое малолетних брошенных ребенка. Да нахрен такое сокровище сдалось. А для мамы подполковника вообще провал, как для профессионала. согласна полностью и в 19 лет это как .бы "взрослый" да не совсем это такой еще голенастый птенец понятно что физиологически и рожать готова, и мозгов хватает на всякие умности но жизненный опыт -ну если не равен нулю.. то не намного отличается у меня сыну 18-ну простите, ну еще дите дитем девушка в 18 не намного опытнее ИМХО хотя с мужем смеемся, что он был взрослее..так он и с 16 дома не жил и лучше даже не думать по какой причине он был взрослее а домашняя девочка-отличница, общага и любовник 58 лет, с детьми-разводами, совращенными школьницами да мама теряя тапки по дороге должна была лететь и мягко-нежно и твердо -непреклонно помочь своему ребенку не увязнуть с головой в таких отношениях
|
|
|
|
Клархен |
15 ноя 2019, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 15 ноя 2019, 22:29ЦИТАТА ( Тать*** ) да мама теряя тапки по дороге должна была лететь и мягко-нежно и твердо -непреклонно помочь своему ребенку не увязнуть с головой в таких отношениях Есть еще одиан вариант(из предположений)Такой характер у ребенка,когда это просто невозможно.Внешность тут может быть весьма обманчивой.
|
|
|
|
Katy.v |
15 ноя 2019, 22:33
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ну, так это еще не все факторы влияющие на внешний вид.Даже те кто не психует и не пьет в одном и том же возрасте могут выглядеть очень по разному. Я понимаю. Но в этой теме, в начале по крайней мере писали о том, что преподаватель жуть как хорош собой, поэтому нет ничего удивительного в том, что девушка реально могла влюбиться без памяти в сира.
|
|
|
|
Joki |
15 ноя 2019, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 15 ноя 2019, 22:05ЦИТАТА ( ГалинаТ ) вообещ удивляюсь, что семьи еще есть в Европе.. Пишите ищо, развивайте мысль! ))) ЦИТАТА ( ГалинаТ ) неудивительно, что ЛГБТ процветают... закономерно все. Мимо  геи тоже разводятся, платят алименты и у них в семьях могут быть конфликты мама не горюй. Короче, кругом засада
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|