Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Имя на асфальте |
15 ноя 2019, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 15 ноя 2019, 22:41ЦИТАТА ( ГалинаТ ) и чем больше инструкций и законов типа "не сажать кошку в микроволновку" - тем выше этот инфантилизм будет Да все инфантилами помрут, если старые дедочки лишаться возможности каждый 3 года заводить себе новую студентку. Какая печаль)) Но не переживайте, в нашей стране всем пофиг, так что и дальше будут деды лезть к студенткам. У них же любоффф.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2019, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
не переживайте, в нашей стране всем пофиг, так что и дальше будут деды лезть к студенткам. У них же любоффф. В другой теме писала про чмо, которое выбрало меня  он себе регулярнно выбирал объект. И все об этом знали  и всем плевать  Не, я конечно, с чмом в постель не легла  но девчонки до меня ради оценки соглашались  предмет сложный  эта сволочь пользовалась властью, все на кафедре и на факультете знали Отредактировано: Olia_AON в 15 ноя 2019, 23:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
15 ноя 2019, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
так если ему сами студентки позволяют  у них где голова??? не знают слухов - не верю Голова студенток - отдельная песня. НО, есть еще репутация ВУЗа, как тут писали. Влюбился один раз? вполне возможно. Череда влюбленностей? ты в это веришь? я нет. Вот и руководству ВУЗа не следовало бы сей факт оставлять без внимания.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
15 ноя 2019, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 15 ноя 2019, 22:18ЦИТАТА ( ГалинаТ ) а, я считаю что муж имеет право не дать на шубу или маникюршу, а на еду, одежду, образование имеет право не дать? А если жена в декрете, и ей НУЖЕН маникюр. Просто, чтобы куда-то выйти без ребенка. Чтобы не свихнуться, что тебе теперь даже маникюр нельзя, тоже может не дать? И вообще как это? Значит работают оба (а декрет даже по закону такая же работа), а давать не давать решаеь один? В нормальных семьях обсуждают траты, решают, что важнее. И, о ужас, могут даже поругаться, если мнения расходятся. А в тех, которым нужна защита кому-то из пары, нет даже допускания мысли о споре. Там финансы просто тупо у одного и он ими не делится. Ответ на сообщение ГалинаТ от 15 ноя 2019, 22:20ЦИТАТА ( ГалинаТ ) шансов на спасение нет, даже если и так, что плохого, что в том отрезке, что остался нашей цивилизации, хоть кто-то сможет почувствовать себя лучше и свободнее и сможет жить без страха.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
15 ноя 2019, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
И все об этом знали  и всем плевать  Не, я конечно, с чмом в постель не легла  но девчонки до меня ради оценки соглашались  предмет сложный  эта сволочь пользовалась властью, все на кафедре и на факультете знали У вас с родителями нормальные отношения? Допустим, Вы сами побоялись по молодости и по наивности ввязываться в скандал. Родителям сообщили? У меня за время обучения в ВУЗе один намек на возможное поползновение. Родителям и МЧ знали об этом в этот же день.  Ну, если там была любовь и железный характер то хоть заугрожайся пилами бесполезно. У кого любовь? у девочки или у сира? Если мама-подполковник верит в любовь такого сира, то грош цена ей как подполковнику. Сир труслив. Ну как минимум бы после наезды родичей отвалил бы от данной девочки и переключился бы на другую.
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2019, 23:14
|
*
дочь
сын
 |
вас с родителями нормальные отношения? Отличные  но я восприняла это как игру. Говорю честно. Именно как: нихера ты не получишь старый козёл. На экзамен, который я знала, что завалю (предмет знала хорошо), шла с заявлением в деканат на сдачу экзамена комисии. Заявление не понадобилось, тк план А подействовал. Гавнюк потом сказал "умная девочка, очень грамотно провела". В случае риска обратилась бы к родителям. Чуваку были бы кранты, тк родители и брат его бы уничтожили. Отредактировано: Olia_AON в 15 ноя 2019, 23:16
|
|
|
|
Имя на асфальте |
15 ноя 2019, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Считаю, что за связь со студенткой преподавателей надо увольнять однозначно. Ну а если уж у кого боооольшая любовь случилась, так переживут. Ничего, трудности укрепляют чувства)) Иногда. И вообще, зачем свои отношения афишировать? Без этого вообще никак? Не встречайтесь на виду, не живите вместе и не узнает никто. А, еще язык стоит за зубами держать. Не трагедия. Вон еще геи/лесбиянки существуют. Часто шифруются в нашей-то стране. От этого ж не помирают. И только преподавателям со студенткой нужны особые условия, а иначе прям печаль. Конечно, для дедков печаль. Любовь живет же всего три года. Так попробуй каждые три года новую 20-летнюю девицу найти. А тут прям удобно же. Каждый год новые лица. Выбирай не хочу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2019, 23:19
|
*
дочь
сын
 |
Потом он меня звал ну хотя бы в ресторан. Вежливо отказалась. Звал писать у него дипломную. И потом в аспирантуру к себе звал  Те покоя ему не было. Но я вежливо отказывалась.
|
|
|
|
nusyonok |
15 ноя 2019, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 15 ноя 2019, 22:41ЦИТАТА ( ГалинаТ ) женщин, которые относятся к мужчинам "надо их использовать" - очень много если ставить еа карту, что кого-то использовали... или кого-то забили... выбор очевиден. Кого надо защищать в первую очередь.
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
как, например, если парень начинал лапать, или там снисходительно руку на плечо укладывать типа "моё", то для меня это был не знак любви, а знак, что он считает, что я ниже его потрангу, в подчинении. Я как-то прочитала, что садисты берут женщину за шею. Мой бывший так делал, когда мы шли по улице. У него еще рост был 196 см. Как-то так, только тут рука немного смещена, а он именно обхватывал кистью рyки шею сзади.  Я такое вообще редко вижу.  В общем, у кого так делают мужчины - может в них живет маньяк. Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 23:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|