Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

tante
post 16 ноя 2019, 00:29
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Но я человек не сильно эмоциональный, с логическим мышлением и не влюбчивый.

А я влюбчивая и эмоциональная :) С логикой у меня все отлично, а вот с эмоциями нет.Я моего бывшего мужа поначалу даже не воспринимала серьезно. Ну ходит и ходит, ухаживает, и пусть. А потом кааак влюбилась.... до одури и отключения мозга.
Характер у моего бывшего редкое г. И не случайно уже сколько лет как мы развелись, а все не нашлось декабристки на мое место :p :p Конечно, мы были молодыми, и он,и я. Это сейчас я вУмная и больше так не вляпаюсь, а в молодости вляпалась, еще как.

Потому ка клюбовь + менталитет. Ты писала про тетю "люби как душу, тряси как грушу", "бьет значит любит" эти перлы же не просто слова. Это отношение в обществе.
Девочка из деревни под Краснодаром. Не удивлюсь, если там и сейчас в семьях в норме, когда муж орет на жену. В норме, когда муж напивается и буянит. Это считают проявлением мужественности, ничеготакова.

Вполне допускаю, что секс девочка воспринимала как плату, как обязанность неприятную, которую можно перетерпеть. А вот то, что избранник так умен, так ухаживает красиво это ее завораживало. Ну и материально тоже не будем исключать. Подарки дарит, в Париж повез, жить пригласил к себе в питерскую квартиру. Да небось квартирка обставлена в опр стиле. Книги до потолка, картины, центр Питера. Девочка шла из его квартиры в универ через мосты и балдела о окружающей ее красоты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 16 ноя 2019, 00:55
Сообщение №722 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не удивлюсь, если там и сейчас в семьях в норме, когда муж орет на жену. В норме, когда муж напивается и буянит. Это считают проявлением мужественности, ничеготакова.

Все очень верно! Как в "Тихом Доне".

ЦИТАТА
Аксинью выдали за Степана семнадцати лет. Взяли ее с хутора Дубровки, с
той стороны Дона, с песков.
За год до выдачи осенью пахала она в степи, верст за восемь от хутора.
Ночью отец ее, пятидесятилетний старик, связал ей треногой руки и
изнасиловал.
- Убью, ежели пикнешь слово, а будешь помалкивать - справлю плюшевую
кофту и гетры с калошами. Так и помни: убью, ежели что... - пообещал он
ей.

ЦИТАТА
Степан вылез из-за стола, перекрестился.
- Расскажи, милаха, - коротко попросил он.
Нагнув голову, Аксинья собирала со стола. Молчала.
- Расскажи, как мужа ждала, мужнину честь берегла? Ну?
Страшный удар в голову вырвал из-под ног землю, кинул Аксинью к порогу.
Она стукнулась о дверную притолоку спиной, глухо ахнула.
Не только бабу квелую и пустомясую, а и ядреных каршеватых атаманцев
умел Степан валить с ног ловким ударом в голову. Страх ли поднял Аксинью,
или снесла бабья живучая натура, но она отлежалась, отдышалась, встала на
четвереньки.
Закуривал Степан посреди хаты и прозевал, как поднялась Аксинья в
дыбки. Кинул на стол кисет, а она уж дверью хлопнула. Погнался.
Аксинья, залитая кровью, ветром неслась к плетню, отделявшему их двор
от мелеховского. У плетня Степан настиг ее. Черная рука его ястребом упала
ей на голову. Промеж сжатых пальцев набились волосы. Рванул и повалил на
землю, в золу - в ту золу, которую Аксинья, истопив печь, изо дня в день
сыпала у плетня.
Что из того, что муж, заложив руки за спину, охаживает собственную жену
сапогами?..
Шел мимо безрукий Алешка Шамиль, поглядел, поморгал и
раздвинул кустастую бороденку улыбкой: очень даже понятно, за что жалует
Степан свою законную.
Остановился бы Шамиль поглядеть (на кого ни доведись, все ж таки
любопытно ведь) - до смерти убьет или нет, - но совесть не дозволяет. Не
баба, как-никак.

Издали на Степана глядеть - казачка человек вытанцовывает. Так и
подумал Гришка, увидев из окна горницы, как подпрыгивает Степан. А
доглядел - и выскочил из куреня. К плетню бежал на цыпочках, плотно прижав
к груди занемевшие кулаки; за ним следом тяжко тупал сапогами Петро.
Через высокий плетень Григорий махнул птицей. С разбегу сзади
хлобыстнул занятого Степана. Тот качнулся и, обернувшись, пошел на Гришку
медведем.

ЦИТАТА
Только после того как узнал от Томилина про Аксинью, понял Степан,
вынашивая в душе тоску и ненависть, что, несмотря на плохую жизнь с ней,
на ту давнишнюю обиду, любил он ее тяжкой, ненавидящей любовью.
По ночам лежал в повозке, укрывшись шинелью, заломив над головою руки,
думал о том, как вернется домой, как встретит его жена, и чувствовал,
словно вместо сердца копошится в груди ядовитый тарантул... Лежал, готовя
в уме тысячи подробностей расправы, и было такое ощущенье, будто на зубах
зернистый и крупный песок. Расплескал злобу в драке с Петром. Домой
приехал вялый, потому-то легко отделалась Аксинья.
С того дня прижился в астаховском курене невидимый покойник. Аксинья
ходила на цыпочках, говорила шепотом, но в глазах, присыпанный пеплом
страха, чуть приметно тлел уголек, оставшийся от зажженного Гришкой
пожара.
Вглядываясь в нее, Степан скорее чувствовал это, чем видел. Мучился. По
ночам, когда в кухне над камельком засыпало мушиное стадо и Аксинья, дрожа
губами, стлала постель, бил ее Степан, зажимая рот черной шершавой
ладонью. Выспрашивал бесстыдно подробности о связи с Гришкой. Аксинья
металась по твердой, с запахом овчины кровати, трудно дышала. Степан,
приморившись истязать мягкое, как закрутевшее тесто, тело, шарил по лицу
ее рукою, слез искал. Но щеки Аксиньи были пламенно сухи, двигались под
пальцами Степана, сжимаясь и разжимаясь, челюсти.
- Скажешь?
- Нет!
- Убью!
- Убей! Убей, ради Христа... Отмучаюсь... Не житье...
Стиснув зубы, Степан закручивал на жениной груди прохладную от пота
тонкую кожу.
Аксинья вздрагивала, стонала.
- Больно, что ль? - веселел Степан.
- Больно.
- А мне, думаешь, не больно было?
Засыпал он поздно. Во сне, сжимаясь, двигал черными, пухлыми в суставах
пальцами. Аксинья, приподнявшись на локте, подолгу глядела на красивое,
измененное сном лицо мужа. Роняя на подушку голову, что-то шептала.

А Аксинья-то не была слабачкой, девушка с характером, но муж все равно метелил.

Сейчас психиатры бы поставили всем им диагнозы, я уже видела разбор в интернете.

Отредактировано: исполинский козодой в 16 ноя 2019, 01:09

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 ноя 2019, 03:48
Сообщение №723 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
" ая бы пинками в школу погнала" после просьбы практических советов народ сливается

а чем пинки не практический совет :D :D :D либерал не подходят ;) :???: так я не либерал :D :D :D

Мне нафик такой не нужен

ты иначе воспитана.. а глядя на девушку - откуда знаешь, ка кона воспитана и чего хочет не хочет :???: не.. с законами где женщина всегд ажертва , а мужчина козел - рискованно к женщинам приближаться :???:

Считаю, что нельзя торопиться и нужно присматриваться.

лет до 60 так :D :D :D

а на еду, одежду, образование имеет право не дать? А если жена в декрете, и ей НУЖЕН маникюр.

смотря какой доход семьи... иногда маникюр - это роскошь :???: надо - сделай сама :???: заработай :???: И да, я считаю, что может не дать... денег даже на еду, если, скажем, жена спускает их на не пойми что.. просто сам должен эту еду купить тогда

Там финансы просто тупо у одного и он ими не делится.

как они могут быть тупо у одного" если вы пишите, что работают оба.. да и в декрете жена получает СВОИ деньги :???:
А если у нее своих нет - так иди и работай, не инвалид чай :???:
что плохого, что в том отрезке, что остался нашей цивилизации, хоть кто-то сможет почувствовать себя лучше и свободнее и сможет жить без страха.

а плохо то, что такое общество скорее будет уничтожено :???: Это путь не к счастию, а к самоубийству!!!!

У вас с родителями нормальные отношения? Допустим, Вы сами побоялись по молодости и по наивности ввязываться в скандал. Родителям сообщили? У меня за время обучения в ВУЗе один намек на возможное поползновение. Родителям и МЧ знали об этом в этот же день.
слушай, ну вот при чем родители???? ты взрослый, совершеннолетний!!! Ну что опять за инфантилизм :???: Когда тот возраст что пора САМОМУ делать выбор и нести ответственность, а не на родителей пинять?????
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 ноя 2019, 03:51
Сообщение №724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

слушай, ну вот при чем родители???? ты взрослый, совершеннолетний!!! Ну что опять за инфантилизм Когда тот возраст что пора САМОМУ делать выбор и нести ответственность, а не на родителей пинять?????
Да, только всем взрослым и совершеннолетним родители оплачивают образование, жильё, покупают квартиру. Называется это самостоятельность. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 16 ноя 2019, 05:32
Сообщение №725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
PurPur, муж тоже кормит жену- домохозяйку, покупает ей одежду и оплачивает жилье, и она обычно считает, что она взрослый, самостоятельный человек .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 16 ноя 2019, 06:37
Сообщение №726 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
а на еду, одежду, образование имеет право не дать? А если жена в декрете, и ей НУЖЕН маникюр. Просто, чтобы куда-то выйти без ребенка. Чтобы не свихнуться, что тебе теперь даже маникюр нельзя, тоже может не дать? И вообще как это?
Имхо, Галина писала о ситуациях, когда женщина выходит замуж за "кошелёк" и не может соразмерить свои аппетиты с реальным финансовым положением семьи. Да, бывают жёны (реже мужья) транжиры, и тогда супруг (супруга) вводят финансовые ограничения.
Значит работают оба (а декрет даже по закону такая же работа), а давать не давать решаеь один? В нормальных семьях обсуждают траты, решают, что важнее. И, о ужас, могут даже поругаться, если мнения расходятся.
Да, когда мнения на траты не совпадают, то супруги спорят и спор может закончится руганью. И насколько бурным будет спор, зависит от уровня эмоциональности спорящих людей. И для меня тоже странно вовлекать в семейные разборки полицию.
И да, декрет тоже работа, и мои декретные плюс матпомощь составили довольно крупную сумму, которая превышала зарплату мужа, и которую я не дала потратить (обсудили с мужем, но решение я приняла единолично), а конвертировала, и это до сих пор является финансовой подушкой семьи.
А в тех, которым нужна защита кому-то из пары, нет даже допускания мысли о споре. Там финансы просто тупо у одного и он ими не делится.
А где прописано, что один супруг обязан содержать другого в случае работоспособности обоих? Один супруг содержит другого по своему желанию. Если кого-то из супругов не устраивает положение дел, то они могут разойтись, чай не в рабстве :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 ноя 2019, 06:38
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

муж тоже кормит жену- домохозяйку, покупает ей одежду и оплачивает жилье, и она обычно считает, что она взрослый, самостоятельный человек .
Жена домохозяйка в семье обычно тащит на себе быт, детей, их занятия и прочую логистику. В условия домохозяйства женщина, как правило, загоняется из-за постоянно отсутствующего на работе мужа, и если женщина начнёт также отсутствовать, то вышеописанная логистика летит к чёрту.
В отличие от самостоятельно живущего на деньги родителей (и в купленной ему квартире) студента, ничего в семью не несущего в вышеописанном плане.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 16 ноя 2019, 07:01
Сообщение №728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я могла бы еще понять, если бы он был обходительный, внимательный, то есть в общении приятный. Но с такими закидонами в поведении?

так пишут, что он как раз в начале очередного увлечения был очень обходительный. окружал будущую жертву огромным вниманием. был эдаким рыцарем, романтиком. баловал вниманием и делал конфетку из девушки, они расцветали и летали в начале все. Страсть у него была всегда сильная, яркая. Плюс он всегда увлекался теми, кто искренне раздялял его интерес к истории Франции, кто был искренне увлечен этим.

Со стороны молодых девушек такое поведение воспринималось как огромная любовь и романтика. Плюс общность интересов. У него был строжаший фейс и боди контроль при выборе девушек (все его пассии идеальны в плане внешности и все в одном возрасте). Но у него был плюс к этому жесточайший "интерес-контроль". И девушки-умницы тоже на это покупались. Что не только внешностью и молодостью они его заинтересовали, но и тем, что с ними ему (самому профессору) было интересно общаться на исторические темы.

Это уже с годами понимаешь, что это огромный контроль с самого начала отношений. А девушки начинали прозревать только позже, когда закидоны становились более агрессивные. А в начале закидоны были экзальтированно страстные. И контроль воспринимался, что он от большой любви

вообщем то типичный тиран по поведению. но немного с своим контекстом в плане высокой позиции в университете и большого увлечением историей.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 16 ноя 2019, 07:04
Сообщение №729 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
PurPur, самостоятельность - это когда человек принимает самостоятельные решения и несёт за них ответственность.
И в современных реалиях, когда мамы тоже работают, всё что Вы перечислили - занятия собственные и младших братьев-сестёр (отвести и забрать) и частично быт (уборка, готовка, стирка, покупки) - делают старшие дети, начиная с 12 лет.
Таким образом, ничем от домохозяйки, по Вашему определению, такой ребёнок не отличается.
При этом 12-летний ребёнок не является самостоятельным - за все его решения и поступки отвечает родитель.

А 19-летняя студентка принимает решения относительно своей жизни самостоятельно (независимо от источника финансирования).
Инфантилизм - это ждать, что твои вопросы за тебя решит кто-то другой, а не принять финансовую помощь от родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 ноя 2019, 07:09
Сообщение №730 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
PurPur, самостоятельность - это когда человек принимает самостоятельные решения и несёт за них ответственность.
Инфантилизм - это ждать, что твои вопросы за тебя решит кто-то другой, а не принять финансовую помощь от родителей.
:beer: :beer: :beer:
можно уметь зарабатывать и быть полностью инфантильным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 14:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных