Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
PurPur |
16 ноя 2019, 07:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
самостоятельность - это когда человек принимает самостоятельные решения и несёт за них ответственность. Самостоятельные решения принимает и ребёнок. И несёт за них ответственность. Но он НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. РЕшения - самостоятельные. А ребёнок - нет. Самостоятельность - это НЕЗАВИСИМОСТЬ. А 19-летняя студентка принимает решения относительно своей жизни самостоятельно (независимо от источника финансирования). Давайте уберём её источник финансирования и посмотрим какие самостоятельные решения она будет принимать. Инфантилизм - это ждать, что твои вопросы за тебя решит кто-то другой, а не принять финансовую помощь от родителей. Так финансовая помощь от родителей это и есть решение всех вопросов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
16 ноя 2019, 07:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Да пофиг. В анамнезе было публичное дело о мордобое. Двое малолетних брошенных ребенка. Да нахрен такое сокровище сдалось. А для мамы подполковника вообще провал, как для профессионала. публичного дела не было. было заявление в полицию, которому тогда не дали никакого хода. это его сейчас нашли (заявление) и опубликовали. а та девушка, которая писала то заявление, была с ним в отношениях еще год после того эпизода с утюгом и удушением. Сокровище такое не сдалось большинству его пассий в долгосрочной перспективе. Через 3-4 года этих отношений они прозревали и уходили от него. И текущая жерства тоже уже стала прозревать. Но уйти не успела. Мама подполковник милиции - согласна, что провал. Рвут на себе волосы сейчас, думаю. Но с другой стороны мы точно не знаем как они к этому относились. Девушка опять же совершеннолетняя, в другом городе далеко. Сама не захочет чего-то - родители и не заставят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
16 ноя 2019, 07:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Давайте уберём её источник финансирования и посмотрим какие самостоятельные решения она будет принимать. Именно те самые, о которых идёт речь в данной теме. Ложиться в постель к преподавателю или послать его лесом. Я тоже училась в ВУЗе, да ещё и на биофаке, где цветник из студенток и практически все преподаватели мужчины. При любом раскладе всегда есть вариант отказаться от недостойного предложения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 ноя 2019, 07:24
|
*
 |
Именно те самые, о которых идёт речь в данной теме. Ложиться в постель к преподавателю или послать его лесом. О том и речь. Несамостоятельная она, поскольку нужен был источник финансирования. Он отсутствовал в виде родителей, так она нашла другой. При любом раскладе всегда есть вариант отказаться от недостойного предложения. Для этого надо быть самостоятельной. Или иметь нормальных родителей, чьи финансы удержат несамостоятельную дочь студентку от принятия непристойных предложений.
|
|
|
|
olganik11 |
16 ноя 2019, 07:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Для этого надо быть самостоятельной. Или иметь нормальных родителей, чьи финансы удержат несамостоятельную дочь студентку от принятия непристойных предложений. По вашим словам, все студенты, которых не содержат родители, живут за счёт любовников или любовниц? Вы сами не видите, какую глупость написали? И кстати, возвращаю Вам ваш вопрос Давайте уберём её источник финансирования и посмотрим какие самостоятельные решения она будет принимать. Какие самостоятельные решения будет принимать домохозяйка, если убрать источник её финансирования? Так финансовая помощь от родителей это и есть решение всех вопросов. И ещё, Вы действительно считаете, что все вопросы решаются только деньгами? Отредактировано: olganik11 в 16 ноя 2019, 07:38
|
|
|
|
PurPur |
16 ноя 2019, 08:12
|
*
 |
По вашим словам, все студенты, которых не содержат родители, живут за счёт любовников или любовниц? Я этого не сказала. Одни за счёт родителей. Другие за счёт любовников. Третьи сами-сами. Им тяжелее всего. Какие самостоятельные решения будет принимать домохозяйка, если убрать источник её финансирования? На работу пойдёт. И ещё, Вы действительно считаете, что все вопросы решаются только деньгами? Скажем так. Когда вопросы, которые можно решить деньгами, деньгами решены, то все остальные жизнеопределяющие вопросы можно решать, уделяя им должное время и внимание. Когда проблемы, решаемые обычно деньгами, решить невозможно ввиду отсутствия денег, то на все остальные вопросы, деньгами НЕ решаемые, времени нет. К последним относится учёба, например. Зарабатывать на жильё (неквалифицировнным трудом, так как квалификации у студента ещё нет), пропитание, одежду, развлечения (и всё самостоятельно), параллельно учась отлично и достигая чего-то по своей специальности, - нереально. Это реально, когда нет проблем, требующих оплаты.
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 ноя 2019, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Самостоятельность - это НЕЗАВИСИМОСТЬ. так не существует ее, полной независимости.. ни у кого любой работник зависим от своего работодателя... любой владелец бизнеса - от конъюнктуры рынка и и партнеров Самостоятельные решения принимает и ребёнок. И несёт за них ответственность. ребенок имеет желания, но решения не принимает - он ждет подсказку от взрослых. И ем боле не несет ответственности
|
|
|
|
nusyonok |
16 ноя 2019, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 ноя 2019, 03:48ЦИТАТА ( ГалинаТ ) как они могут быть тупо у одного" если вы пишите, что работают оба. а очень просто.. работают оба, жена оаплачивает еду, одежду детям, коммуналку образование. А муж свои хотелки. Мало таких тем на форуме? Ну и плюс при наличии особенно нескольких детей часто кому-то приходится жертвовать в уменьшение дохода. Потому как забрать из сада, отвезти, взять больничный, не все работы с высоким доходом это подразумевают. А что касается декретных, не всегда далеко они позволяют полностью обеспечить себя и ребёнка.
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 ноя 2019, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
а очень просто.. работают оба, жена оаплачивает еду, одежду детям, коммуналку образование. А муж свои хотелки. Мало таких тем на форуме? темы на форуме - субъективное восприятие автора темы.. а что в реале - мы не знаем... плохой муж - та к разводись  зачем с полицией лезть ... где там насилие? это личный выбор взрослых людей!!!! нравится - живете в месте. не нравится - разводитесь и алименты через суд взыскиваете... А что касается декретных, не всегда далеко они позволяют полностью обеспечить себя и ребёнка. если денег нет, то маникюр и самой себе сделать можно, без салона
|
|
|
|
nusyonok |
16 ноя 2019, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Так вопрос ни в том, что их нет. А в том, что их нет у одного из пары. И я не сужу только по форуму. В реаде тоже "интересные" истории случаются
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|