Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

ГалинаТ
post 16 ноя 2019, 09:19
Сообщение №741 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Так вопрос ни в том, что их нет. А в том, что их нет у одного из пары.
а почему женщина считает, что имеет право через полицию требовать себе деньги ан маникюр? Почему не дают право супругу? Что за диктат?
ты работай и меня содержи..а я на шмотки-маникюр буду спускать деньги... :cool: а не дашь - обвиню в насилии и еще квартиру отожму :p

партнеры равноправны.. не можешь убедить в необходимости маникюра - зарабатывай сама..
и не надо про "нечем кормить детей" .. если детей кормить нечем и муж денег не дает - расходись и подавай на алименты, или оставляй детей ему ;) плати алименты сама :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 16 ноя 2019, 09:28
Сообщение №742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
партнеры равноправны.. не можешь убедить в необходимости маникюра - зарабатывай сама..
и не надо про "нечем кормить детей" .. если детей кормить нечем и муж денег не дает - расходись и подавай на алименты, или оставляй детей ему плати алименты сама
:beer:
Так вопрос ни в том, что их нет. А в том, что их нет у одного из пары. И я не сужу только по форуму. В реаде тоже "интересные" истории случаются
Да, и в реале случаются не редко, и среди знакомых. И когда такие знакомые жалуются на мужей, у меня, конечно же, возникает негативное отношение к такому мужчине (хотя бы из женской солидарности), но первый вопрос, который появляется у меня в голове, и который я озвучиваю: "Да, действительно гад! Но почему ты до сих пор не развелась?!"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 16 ноя 2019, 09:43
Сообщение №743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
А если жена в декрете, и ей НУЖЕН маникюр. П
Значит, жена берет Семейный Кодекс в руки, изучает его ( в декрете на это время есть), потом гуляя с коляской, догуливает до мирового судьи и подает на мужа на алименты на себя. Не хочет муж полюбовно жене денег давать, даст по закону.
Хотя разумнее и предусмотрительнее иметь свои денежные накопления, чтобы не просить у мужа.
Или мужа выбирать тщательнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 16 ноя 2019, 09:46
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 16 ноя 2019, 09:19
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
а почему женщина считает, что имеет право через полицию требовать себе деньги ан маникюр?

Это фантазии. Ни Вы, ни я не знаем законов той страны и как это осуществляется. К сожалению, я могу представить ситуации, когда такой закон и поддержка для женщины может помочь ей тупо выжить.

Ответ на сообщение [?] Irana от 16 ноя 2019, 09:43 ну так разговор то не о нашей стране зашел. А там прописан, видимо, другой алгоритм действия в такой ситуации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 16 ноя 2019, 09:50
Сообщение №745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
слушай, ну вот при чем родители???? ты взрослый, совершеннолетний!!! Ну что опять за инфантилизм Когда тот возраст что пора САМОМУ делать выбор и нести ответственность, а не на родителей пинять?????

Если бы ситуация зашла дальше и в ход пошли угрозы, то считаю ни разу не лишним, что кто-то из более опытных будет знать о ситуации. У меня подруга сразу после института столкнулась с домогательством на работе. По первости растерялась. К своим родителям не рискнула обратиться, поделилась со мной и моими родителями. Вырулили из ситуации. Неужели это плохо?

Да, только всем взрослым и совершеннолетним родители оплачивают образование, жильё, покупают квартиру. Называется это самостоятельность

Т.е.поделиться с родителями в 10-20 лет, что преподаватель домогается, это прям то же самое, что купить жильё?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 16 ноя 2019, 09:57
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
ну так разговор то не о нашей стране зашел. А там прописан, видимо, другой алгоритм действия в такой ситуации.
Я упустила из виду про "другую страну", но наверняка, там тоже есть закон, защищающий жену в декрете. И надо не орать, а найти его и спокойно действовать так, как написано в законе.
А про какую страну было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 16 ноя 2019, 09:57
Сообщение №747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
К последним относится учёба, например.
Зарабатывать на жильё (неквалифицировнным трудом, так как квалификации у студента ещё нет), пропитание, одежду, развлечения (и всё самостоятельно), параллельно учась отлично и достигая чего-то по своей специальности, - нереально.
Как раз у студента, не обременённого семьёй и детьми, на порядок больше возможностей найти подработку по специальности, чем у домохозяйки без опыта работы, но с детьми, которые имеют обыкновение с регулярной периодичностью болеть, и которых нужно вовремя забирать из ДС-школы. Притом, что студенты прекрасно и весело живут в общежитиях за относительно символическую плату, что также весьма затруднительно для женщины с детьми.

И понять домохозяйку, которая боится и не хочет что-то кардинально менять, мне проще, чем студентку, которая добровольно соглашается на унизительные условия.

Отредактировано: olganik11 в 16 ноя 2019, 09:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 16 ноя 2019, 10:06
Сообщение №748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Вы просто не видели человека в состоянии аффекта от ревности. Его долбануло именно потому что он и до этого был эмоционален сильно. Его легко закрутило, он и разрядил в недостойную весь арсенал. А потом...елки, что делать. жить хочется и зачем я это все сделал и начал заметать следы. а кто бы так не сделал?

Вообще-то у него не было шансов, что его не найдут. Пилить тело в своей квартире и носить по частям к Мойке под камерами- это только в белой горячке можно делать. Старый самоуверенный дурак. Он дважды виновен- во первых, за убийство, а во-вторых за мерзкий способ сокрытия этого убийства.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 16 ноя 2019, 10:10
Сообщение №749 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Значит, жена берет Семейный Кодекс в руки, изучает его ( в декрете на это время есть), потом гуляя с коляской, догуливает до мирового судьи и подает на мужа на алименты на себя.
Просто, изучив кодекс, женщина прекрасно понимает, что размера алиментов, которые она может взыскать по закону, не хватит даже на обычный маникюр.

А те неразумные дамы, которые таким образом хотели обогатиться, в результате оставались и без семьи, и без дохода, с "копеечными" алиментами. Одной такой из реальной жизни, самой пришлось выучиться на маникюршу. Она фактически сплавила ребёнка родителям бывшего мужа и жалуется всем на тяжёлую жизнь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 16 ноя 2019, 10:18
Сообщение №750 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Просто, изучив кодекс, женщина прекрасно понимает, что размера алиментов, которые она может взыскать по закону, не хватит даже на обычный маникюр.
Что поделать. ЗНачит, выходишь досрочно из декрета и идешь зарабатывать самостоятельно.
:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных