Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
ГалинаТ |
16 ноя 2019, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Так вопрос ни в том, что их нет. А в том, что их нет у одного из пары. а почему женщина считает, что имеет право через полицию требовать себе деньги ан маникюр? Почему не дают право супругу? Что за диктат? ты работай и меня содержи..а я на шмотки-маникюр буду спускать деньги...  а не дашь - обвиню в насилии и еще квартиру отожму партнеры равноправны.. не можешь убедить в необходимости маникюра - зарабатывай сама.. и не надо про "нечем кормить детей" .. если детей кормить нечем и муж денег не дает - расходись и подавай на алименты, или оставляй детей ему  плати алименты сама
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
16 ноя 2019, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
партнеры равноправны.. не можешь убедить в необходимости маникюра - зарабатывай сама.. и не надо про "нечем кормить детей" .. если детей кормить нечем и муж денег не дает - расходись и подавай на алименты, или оставляй детей ему плати алименты сама Так вопрос ни в том, что их нет. А в том, что их нет у одного из пары. И я не сужу только по форуму. В реаде тоже "интересные" истории случаются Да, и в реале случаются не редко, и среди знакомых. И когда такие знакомые жалуются на мужей, у меня, конечно же, возникает негативное отношение к такому мужчине (хотя бы из женской солидарности), но первый вопрос, который появляется у меня в голове, и который я озвучиваю: "Да, действительно гад! Но почему ты до сих пор не развелась?!"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
16 ноя 2019, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А если жена в декрете, и ей НУЖЕН маникюр. П Значит, жена берет Семейный Кодекс в руки, изучает его ( в декрете на это время есть), потом гуляя с коляской, догуливает до мирового судьи и подает на мужа на алименты на себя. Не хочет муж полюбовно жене денег давать, даст по закону. Хотя разумнее и предусмотрительнее иметь свои денежные накопления, чтобы не просить у мужа. Или мужа выбирать тщательнее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
16 ноя 2019, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 ноя 2019, 09:19ЦИТАТА ( ГалинаТ ) а почему женщина считает, что имеет право через полицию требовать себе деньги ан маникюр? Это фантазии. Ни Вы, ни я не знаем законов той страны и как это осуществляется. К сожалению, я могу представить ситуации, когда такой закон и поддержка для женщины может помочь ей тупо выжить. Ответ на сообщение Irana от 16 ноя 2019, 09:43 ну так разговор то не о нашей стране зашел. А там прописан, видимо, другой алгоритм действия в такой ситуации.
|
|
|
|
Katy.v |
16 ноя 2019, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
слушай, ну вот при чем родители???? ты взрослый, совершеннолетний!!! Ну что опять за инфантилизм Когда тот возраст что пора САМОМУ делать выбор и нести ответственность, а не на родителей пинять????? Если бы ситуация зашла дальше и в ход пошли угрозы, то считаю ни разу не лишним, что кто-то из более опытных будет знать о ситуации. У меня подруга сразу после института столкнулась с домогательством на работе. По первости растерялась. К своим родителям не рискнула обратиться, поделилась со мной и моими родителями. Вырулили из ситуации. Неужели это плохо? Да, только всем взрослым и совершеннолетним родители оплачивают образование, жильё, покупают квартиру. Называется это самостоятельность Т.е.поделиться с родителями в 10-20 лет, что преподаватель домогается, это прям то же самое, что купить жильё?
|
|
|
|
Irana |
16 ноя 2019, 09:57
|
*
 |
ну так разговор то не о нашей стране зашел. А там прописан, видимо, другой алгоритм действия в такой ситуации. Я упустила из виду про "другую страну", но наверняка, там тоже есть закон, защищающий жену в декрете. И надо не орать, а найти его и спокойно действовать так, как написано в законе. А про какую страну было?
|
|
|
|
olganik11 |
16 ноя 2019, 09:57
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
К последним относится учёба, например. Зарабатывать на жильё (неквалифицировнным трудом, так как квалификации у студента ещё нет), пропитание, одежду, развлечения (и всё самостоятельно), параллельно учась отлично и достигая чего-то по своей специальности, - нереально. Как раз у студента, не обременённого семьёй и детьми, на порядок больше возможностей найти подработку по специальности, чем у домохозяйки без опыта работы, но с детьми, которые имеют обыкновение с регулярной периодичностью болеть, и которых нужно вовремя забирать из ДС-школы. Притом, что студенты прекрасно и весело живут в общежитиях за относительно символическую плату, что также весьма затруднительно для женщины с детьми. И понять домохозяйку, которая боится и не хочет что-то кардинально менять, мне проще, чем студентку, которая добровольно соглашается на унизительные условия. Отредактировано: olganik11 в 16 ноя 2019, 09:59
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
16 ноя 2019, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Вы просто не видели человека в состоянии аффекта от ревности. Его долбануло именно потому что он и до этого был эмоционален сильно. Его легко закрутило, он и разрядил в недостойную весь арсенал. А потом...елки, что делать. жить хочется и зачем я это все сделал и начал заметать следы. а кто бы так не сделал? Вообще-то у него не было шансов, что его не найдут. Пилить тело в своей квартире и носить по частям к Мойке под камерами- это только в белой горячке можно делать. Старый самоуверенный дурак. Он дважды виновен- во первых, за убийство, а во-вторых за мерзкий способ сокрытия этого убийства.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
16 ноя 2019, 10:10
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Значит, жена берет Семейный Кодекс в руки, изучает его ( в декрете на это время есть), потом гуляя с коляской, догуливает до мирового судьи и подает на мужа на алименты на себя. Просто, изучив кодекс, женщина прекрасно понимает, что размера алиментов, которые она может взыскать по закону, не хватит даже на обычный маникюр. А те неразумные дамы, которые таким образом хотели обогатиться, в результате оставались и без семьи, и без дохода, с "копеечными" алиментами. Одной такой из реальной жизни, самой пришлось выучиться на маникюршу. Она фактически сплавила ребёнка родителям бывшего мужа и жалуется всем на тяжёлую жизнь
|
|
|
|
Irana |
16 ноя 2019, 10:18
|
*
 |
Просто, изучив кодекс, женщина прекрасно понимает, что размера алиментов, которые она может взыскать по закону, не хватит даже на обычный маникюр. Что поделать. ЗНачит, выходишь досрочно из декрета и идешь зарабатывать самостоятельно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|