Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Olia_AON
post 16 ноя 2019, 10:33
Сообщение №751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
лет до 60 так
лет до 60 так

Лучше быть одной, чем связываться с чмом лишь чтобы штаны под боком были
как они могут быть тупо у одного" если вы пишите, что работают оба.. да и в декрете жена получает СВОИ деньги

Легко :???: жена отдаёт мужу. У двоюродной сестры так было. Зарабатывал (у неё высшее образование, у него никакого), отдавала и он, если был в добром настроении мог выдать на маникюр, а так мог и а продукты не выдать, а сам в ресторане жрать, а то и за попытку попросить денег избить и отправить в реанимауию :???: Не спрашивай почему, я этого не понимаю. Ябы чмо при первой попытке на меня замахнуться сковородкой бы огрела
Да, только всем взрослым и совершеннолетним родители оплачивают образование, жильё, покупают квартиру. Называется это самостоятельность.

Мне нет :p и у большинства моих друзей тоже так было :p

Отредактировано: Olia_AON в 16 ноя 2019, 10:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 ноя 2019, 10:39
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Для этого надо быть самостоятельной. Или иметь нормальных родителей, чьи финансы удержат несамостоятельную дочь студентку от принятия непристойных предложений.

А причём здеаь финансы? :???: если девушка за оценкту спит с преподом, то эт её выбор :???: а можно отказаться и сдавать экзамен комиссии. Конечно, для этого нужно знать предмет и подготовится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 16 ноя 2019, 10:42
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Не понимаю этого спора. :scratch:

Чего так переживать, что в одной отдельно взятой стране женщина может пожаловаться на крики и денег попросить (может?). Прям как жаль мужчин тамошних. Хотя, эти мужчины, возможно, и не знают, что жизнь их так сложна и русские женщины их уже жалеют. :D

Русские женщины, они такие, они всегда мужчин пожалеют. То ли дело баба, на ней, как говорится, надо пахать! :D
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 ноя 2019, 10:43
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
почему женщина считает, что имеет право через полицию требовать себе деньги ан маникюр?

А полиция, конечно, ломанется мужа сажать :D я тя умоляю. Если тетка позвонит и скажет муж, гад, денег на маникюр не даёт, то пошлют ее ;)

Ты смешиваешь все в кучу, чтобы поужасаться :p ты ж историк, отделяй косточки от глиняных горшочков :p
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 16 ноя 2019, 11:06
Сообщение №755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Irana от 16 ноя 2019, 09:57
Обсуждение зашло в это русло, когда форумчанка написала, что можно обратиться за помощью при насилии мужа, в том числе при финансовом. :???: там такой закон. Не все из нашей страны считают его нормальным, я на это привела примеры, когда он вполне оправдан. Только и всего.

Отредактировано: nusyonok в 16 ноя 2019, 11:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 16 ноя 2019, 12:00
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Katy.v от 15 ноя 2019, 23:11
ЦИТАТА ( Katy.v )
У кого любовь?
У девушки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 16 ноя 2019, 12:02
Сообщение №757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
У девушки.

Так а -то предлагала маме разобраться не с девушкой, а с объектом ее любви. Лучше несчастная любовь в девушки, чем вот такая взаимность с психотаптом с последующей расчлененкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 16 ноя 2019, 12:08
Сообщение №758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 16 ноя 2019, 03:48
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
а чем пинки не практический совет
Нет, это не совет.Совет это когда по пунктам расписано.Ну, и как потом разбираться с "откликами" на событие в школе после такого зрелища.

Ответ на сообщение [?] Katy.v от 16 ноя 2019, 12:02
ЦИТАТА ( Katy.v )
Так а -то предлагала маме разобраться не с девушкой,
Если девушка любит и у нее железный характер мама хоть уразбирайся ничего не сделает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 16 ноя 2019, 12:39
Сообщение №759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У меня есть друзья из РИ, которые были не близко знакомы с обоими. Говорят, что Анастасия действительно была влюблена в Соколова и не одна она. При этом была умна, талантлива, и для достижения чего либо Соколов ей был не особо нужен. А он, когда хотел, был очень очень харизматичен и вообще умел нравится. При этом был очень вспыльчив и властен. Десять лет назад лучше умел сдерживаться, и видимо с возрастом, все больше утрачивал самоконтроль.
Про отношения с огромной разницей в возрасте. Мама рассказывала, потом и сама их видела. Когда муж умер в возрасте то ли 92, то ли 94 лет, вдове было чуть больше 30. Девочка-студентка попала на лекцию приходящего препода. И влюбилась, или чего там у неё перемкнуло. Реально деду проходу не давала, устроилась на работу, где он был консультантом, в итоге женился. Вот ничего она она не приобретала, реально стар, не богат, вот в своей сфере знаменит. Скорее финансово теряла, с очень обеспеченными родителями, из за своего замужества, поругалась. Они были крайне против отношений с человеком, который им в дедушки годится. Сейчас у неё двое детей от второго брака, она известный человек в своей сфере, преподаватель, все отлично, но про первого мужа говорит всегда с любовью и восторгом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 16 ноя 2019, 12:49
Сообщение №760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Rynna от 16 ноя 2019, 12:39
ЦИТАТА ( Rynna )
. При этом была умна, талантлива, и для достижения чего либо Соколов ей был не особо нужен.
:yes: Слышали с мужем аналогичные рассказы плюс еще "они очень подходили друг другу во всех отношениях"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 02:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных