Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Joki
post 16 ноя 2019, 13:00
Сообщение №761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 16 ноя 2019, 09:19
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
почему женщина считает, что имеет право через полицию требовать себе деньги ан маникюр?

:D фантазия историка может далеко зайти! )))

Моральное насилие (в том числе финансовое, партнера, который находится в зависимой ситуации от другого) тоже надо доказывать. А не просто, плюя в потолок, позвонить и сказать - але, муж на маникюр денег не дает :manicure: ага, и следуя вашей фантазии, тут же мчатся машины с мигалками, мужика в каталажку, жене - вся собственность и активы. Сиди и дальше плюй в потолок, с маникюром :D

И разумеется, когда дело дойдет до доказанного насилия, то брак такой логично распадется, будут назначены алименты и все остальное, согласно соотв-им процедурам. А вы, наверное, представили себе очередной триллер в стиле "гос-во вмешалось, перераспределило справедливой рукой ресуры семьи и все дальше живут вместе долго и счастливо" :dance: :D так вот нет такого нигде, ни в одной стране. А вот закономерные и логичные механизмы защиты партнера, находящегося здесь и сейчас в уязвимом и зависимом положении (от другого лица), имеются. И это абсолютная норма. НЕ норма - это когда такие механизмы в обществе в принципе отсутствуют.

Отредактировано: Joki в 16 ноя 2019, 14:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 16 ноя 2019, 13:44
Сообщение №762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Rynna от 16 ноя 2019, 12:39
Дело не только в возрасте. У Соколова алкоголизм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 ноя 2019, 14:25
Сообщение №763 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Rynna, Кларина, тогда я сомневаюсь очень сильно в психическом здороровье юных дам
восхищаться, испытывать искреннююю любовь можно и без ранга любовницы и юной грелки очередной оп счету
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 ноя 2019, 14:36
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Легко жена отдаёт мужу.

ее выбор :???: в чем насилие то?

Если тетка позвонит и скажет муж, гад, денег на маникюр не даёт, то пошлют ее

Ты смешиваешь все в кучу, чтобы поужасаться ты ж историк, отделяй косточки от глиняных горшочков
я рассматриваю формулировку, в том числе, потому что у нас пытаются протащить тоже... там не сказано, что не дача денег на маникюр не есть насилие.. там "психологическое насилие", которое определяется "дискомфортом женщины", и "финансовое насилие" - а конкретно ничего не оговорено.. т.е. ПОТЕНЦИАЛЬНО возможно и так, "за маникюр" :???:
а такового не должно быть в законах - НЕ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ!!! под которую можно что угодно подогнать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 16 ноя 2019, 14:50
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 16 ноя 2019, 14:36
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
я рассматриваю формулировку, в том числе, потому что у нас пытаются протащить тоже...
Никто у нас ничего не пытается протащить. :???:

У нас декриминализацию домашнего насилия протащили. Так что не переживайте за наших мужчин.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 16 ноя 2019, 14:51
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 16 ноя 2019, 14:25
Про тот случай, который я рассказала, юная дама была отнюдь не очередная. Единственная супруга деда (для меня он реально был древний дед, немногим младше моих деда с бабушкой, а я поздний ребенок) умерла лет за 15 до знакомства с юной девушкой. Сейчас она замужем за ровесником плюс-минус. Больше, чем просто здравствуйте при редких встречах и некоторых необязательных для нее и меня консультаций по работе, мы не общаемся, но по поступкам, поведению, производит впечатление абсолютно здравого человека.
И несколько примечательно, но среди знакомых реконструкторов, лично знавших обоих, никто ни одного плохого слова об Анастасии не сказал, никаких "самадуравиновата". К Соколову более разнообразное отношение, от восхищения профессионалом, до полного неприятия, как человека. Кто то в ужасе и шоке, кто то не верит, что это он совершил преступление, искренне говорят про подставу, пытаются объяснить стрессом от длительной травли ( не очень знаю о чем речь, что то вроде профессиональное), но вот про девушку только хорошее, и дело не в том, что она мертва.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 16 ноя 2019, 15:16
Сообщение №767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
там "психологическое насилие", которое определяется "дискомфортом женщины", и "финансовое насилие" - а конкретно ничего не оговорено.. т.е. ПОТЕНЦИАЛЬНО возможно и так, "за маникюр"
Тогда женщине надо будет еще доказать, что в отношении нее чинится насилие: справками, обследованиями и иными процессуальными действиями. На слово ей явно не поверят, сначала все проверят, убедятся, что это так и есть.
А уже потом - "психологическое насилие".
В Вашей трактовке полиция, суды, государственный службы такими идиотами читаются, которые верят на слово и не проверяют поступившую информацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 ноя 2019, 15:26
Сообщение №768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Тогда женщине надо будет еще доказать, что в отношении нее чинится насилие: справками, обследованиями и иными процессуальными действиями. На слово ей явно не поверят, сначала все проверят, убедятся, что это так и есть.
не..доказательства это все потом.. :D а действовать начинают только на основании ЖАЛОБЫ ;) : выселение мужика из квартиры (деже если он собственник) и запрет на приближение к "жертве" :cool:
а как доказать "психологическое насилие" :cool: где его критерии? заключение психолога, что "жертва страдала" - вот тебе и доказательство :???:

если бы речь шла о реальном физическом насилии у которого могут быть критерии (да и то, условно.. синяк на руке - критерий? а где доказательство что его именно муж поставил.. и при желании совершить насилие, а не к примеру, что бы удержать саму разбушевавшуюся жертву?)
в общем... ничего хорошего нет в этом.. вреда больше чем пользы...
хорошее было бы если бы создавали ясли и сады-рабочие места для женщин - жертв насилия, и общежития при кризисных центрах, где можно долго-долго жить за малую плату :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 16 ноя 2019, 15:29
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
а действовать начинают только на основании ЖАЛОБЫ : выселение мужика из квартиры (деже если он собственник) и запрет на приближение к "жертве"
Где это такое?? Про "запрет" - поверю, про "выселение" - не верю.
А можно цитату из темы?

а как доказать "психологическое насилие" где его критерии? заключение психолога, что "жертва страдала" - вот тебе и доказательство
Так же, как это доказывается сейчас: документально. И просто бумажка от психолога тут не подойдет, нужны более весомые доказательства.

А можно дома, например, камеру скрытую поставить и фиксировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 ноя 2019, 15:30
Сообщение №770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Где это такое?? Про "запрет" - поверю, про "выселение" - не верю.
А можно цитату из темы?
это из законопроекта, который у нас в госдуму в очередной раз внесен, поищи ссылки в инете сама... мне сейчас уже лень искать.

ну а с другой стороны без выселения - как ты представляешь реализацию запрета???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 13:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных