Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Belunda |
12 ноя 2019, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
с его пожилыми родителями. а сколько им лет? Под 90?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
12 ноя 2019, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Мужик - тварь обычная псевдоинтеллигентная. Бабы на такой типаж падки, подозревая данных мужчин, безо всякого основания на то, в утонченности чувств и глубине эмоций. Седые виски, начитанность, хорошо подвешенный язык, который не только болтать умеет, но и зады покровителям подлизывать. Партнерш себе явно по молодости и крепкости титек выбирал, а не теток близкого возраста, духовно близких, искал. Внешне - достойный умный мужик, в душе - трус и подлец. Достаточно распространенный в среде ученых типаж, надо сказать.
Сказали "спасибо": 33 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
12 ноя 2019, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 12 ноя 2019, 15:27ЦИТАТА ( Nata74 ) Молодым девчонкам эта история большой жизненный урок... Разве что в том урок, что нефиг связываться с агрессивными мужчинами и жить с ними, надеясь на "авось, пронесет". Это всех женщин касается, а не только молодых. Вряд ли этот профессор за 3 года проживания с девушкой ни разу не проявил к ней агрессии. Да и были уже пострадавшие от него. А что касается того, что он старый, она молодая... Так не в этом дело-то. Точно также может убить и ровесник, и вовсе обычный не богатый ровесник и никакой не профессор.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
12 ноя 2019, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
ГалинаТ, снобизм не снобизм....Правда это жизненная. все хотят жить получше и идут на риск. Она всегда была в зоне риска. У меня две таких семьи было знакомых. Мужья очень старые . Именно очень большая разница и именно преподы солидные. Обе дамы, стали именно дамами при солидном муже, хотя лет им было мало. Дома около старого мужа и в науке. Там никто не дергался даже, это выбор. А она не поняла, во что ввязалась.
|
|
|
|
Колькина Олька |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 12 ноя 2019, 15:27ЦИТАТА ( Nata74 ) Молодым девчонкам эта история большой жизненный урок... забудется эта новость очень быстро  найдется очередная пьяная актриса на борту самолета, или актер-диссдент что-то скажет в интервью, а Соловьев ему ответит и загадят новостыне ленты ерундой. А суд пройдет тихонечно, никто и не узнает о нем ((( У нас дети в лагерях тонут и горят, а кто об этом пишет спустя год-два, как раз когда приговор выносят. так, проскользнет где-то и пропадет новость. а вот если мы будет разговаривать со своими дочерьми о абьюзерах, мизогинах, и подобных им, объяснять как бывает в жизни, как надо ценить свою жизнь и при первой опасности избегать ее, это будет теоретический, но урок. Мы же объясняет детям как нельзя уходить с незнакомыми. Надо и про партнеров объяснять, чтобы знали и были готовы действовать, а не ждать как само рассосется/принцы на белом коне вызволит из плена и тд  Себя надо ценить. С кем попало не встречаться и тем более не жить. И если проявились признаки тирана - бежать быстро и без сожалений. Иначе может быть поздно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение marusy от 12 ноя 2019, 15:30ЦИТАТА ( marusy ) Я вас умоляю, не будет это им уроком. Сама не так давно была свидетелем, как препод студентку окучивал. Мерзко это. Причем с обеих сторон, потому что девушки тоже пытаются быстро в дамках оказаться, сразу поиметь мужчину с квартирой, со связями и т.д. Так что в этом я согласна с Агусик. ну тогда быть готовыми нарваться вот на таких Соколовых.......... Что тут еще сказать...
|
|
|
|
агусик |
12 ноя 2019, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Но к старому мужику в койку прыгнуть проще. Чтобы так жить. надо склад ума иметь другой. Я бы за. другим проблема.
|
|
|
|
Иванилла |
12 ноя 2019, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Все же выбор есть конечно, есть, но чудовищно, утверждать, что цена выбора жизнь. Что юная девушка сама виновата в своей смерти.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
12 ноя 2019, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Кстати, "дыра", из которой девушка приехала, - это Краснодар  И что за страна у нас такая - вся из дыр  И два пупка - Мск и СПб.
Сказали "спасибо": 55 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
12 ноя 2019, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
kaetchen, Кстати, "дыра", из которой девушка приехала, - это Краснодар И что за страна у нас такая - вся из дыр И два пупка - Мск и СПб. ------------------------------------- и гнусные убийцы не виноваты, их спровоциииировали
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|