Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

исполинский козодой
post 17 ноя 2019, 02:39
Сообщение №821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот эти контейнеры - временноe жилье для рабочих, которые достраивают больницу. Рабочие обычно приезжие из стран Балтии и из Польши. Когда строительство готово, контейнеры разбирают и увозят на новые объекты. В каждом таком контейнере отдельная комната со всеми удобствами и даже интернетом.

Отредактировано: исполинский козодой в 17 ноя 2019, 02:45

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 17 ноя 2019, 03:16
Сообщение №822 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
ЦИТАТА
Посмотрела "Пусть говорят" и "Прямой эфир". Как всегда слишком много внимания к личности убийцы. И почти ничего - о жертве.Он типа Наполеон. Она типа почти никто. Девочка из провинции. Попыталась удачно пристроиться, а получилось неудачно.
Блин, убита молодая женщина. Умная, красивая, образованная. Убита старым алкоголиком с манией величия и начинающейся деменцией, который преподавал в одном из самых престижных учебных заведений страны (при этом иногда избивая девушек, которые с заявлениями ходили в полицию и в СМИ, но безуспешно). Потому что у нас декриминализация домашнего насилия и увеличение пенсионного возраста.

я прочитала, что девушка сошлась с профессором еще когда он жил со второй женой и двумя их детьми, т.е. девушка явно не невинная ромашка, действительно шла к цели, что не отменяет ее способностей также к истории, конечно, и уж тем более не означает, что ее надо было убивать и распиливать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 ноя 2019, 04:45
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

указать, что и твоя доля вины есть, что ты в чем-то не прав, это не значит, отказать в помощи и не обеспечить тыл..
Зачастую это одно и то же. Потому что когда есть тыл, то он безоговорочен.
Тут нет очереди годами, тут беженцев принимают десятками тысяч и дают им жилье. Постoянное строительство этого жилья. Дома растут как грибы. Хорошие причем, не условные хрущевки. Вам бы добавиться в русско-норвежскую группу на ФБ и почитать, что пишут женщины, которые прошли через эту систему. Понимаете, это маленькая страна и тут мало людей, каждый гражданин имеет какую-то ценность.
Беженцам дают - своим потом. И вы бы хотели рядом с беженцами жить?
Я еще когда приехала, обaлдела от их выпусков новостей: например, у человека какая-то мелкая бытовая проблема - например, в доме престарелых в его палату несколько месяцев не привозят вещи из его бывшего дома, или например, маленькая радость, какая-нибудь бабушка отметила 80-летие полетом на вертолете - и это в центральных новостях в прайм-тайм. Если где-то врачебная ошибка и человек умер, тоже будут рассказывать неделями, будут показывать похороны человека, людей, пришедших с цветами и свечами. Сразу тогда увидела разницу отношения к человеку и его жизни. Тут каждый на счету.
Это не потому что каждый на счету.
У нас тоже в локальных новостях рассказывают про то, как кто-то перевёл старушку через дорогу и про то, как пожарный спас собачку.
Потом резюме про то, какой плохой Трамп или хороший Обама (новости все левые).
Потом своднка криминальной хроники.
Потом погода.

И в итоге люди не знают разницы между Австрией и Австралией.

Но многие эмигранты, да, очень радуются такой подаче. Они это обозначают как то, что американцев интересует то, что находится у них дома, а не международная обстановка, коей их кормили в совке. Анти совок = хорошо.
Ну хорошо, да не во всём.
А потом читаем в учебнике по соц. наукам про свободолюбящих чеченцев, находящихся под гнётом титульной славянской нации и желающих независимости.

Насколько мне известно, в Осло есть такие районы, т.к. это относительно большой город и там куча мигрантов, вот у них там типа гетто. А в нашем городе нет. 50 000 человек населения, везде одинаковые дома, районов-то особо нет. И у нас еще крупный город, культурная столица. Вы не сравнивайте с США, все очень отличается, хоть и обе страны принадлежат к числу развитых.
А я говорю про большие города. В маленьком городе ну не будет таких ресурсов как в большом. И социального жилья не будет - бери не хочу.

я вас умоляю, вы норвежских городов не видели. В основном это такие деревни и домики на берегу озера или фьoрда или вообще в лесу. Вот как-то так выглядит бОльшая часть страны.
И откуда в этих живописных местностях соц. поддержка и соц. жильё, а главное, работа, которой обеспечат несчастную, только приди и постучись она в органы помощи?

Да, муж-то куда деньги дел обьяснит (пропил, проиграл, потерял), а вот мама его не обьяснит откуда она их взяла. Жена то скажет про маму, ее проверят обязательно, потребут обьяснить откуда деньги.
Из под матраса. Всю жизнь недоедала, недопивала, складывала по копеечке.

Конечно, можно и скрыть под матрасом выигрыш или подарок , но тогда прикупить недвигу или машнинку не выйдет.
Полицейское государство наличка почти не используется, все он-лайн, все платежи. И все прозрачно. Система банковская настроена так, что автоматом реагирует на сумму больше 50 тыс кр (5 тыс евро примерно), которые на счет вдруг поступили. Или на небольшие, но регулярные суммы, поступающие на счет от частных лиц.
Всё так. Но бабушка может потихоньку и понемногу класть деньги на счёт.
Не по 5000 евро, а по меньшей сумме.
И никто не среагирует.
У нас тут россияне с проданными недвигами на американских счетах не попадаются вообще. Некоторые получают соц. пенсию по бедности.
Аккуратно и понемногу - никто этого не видит вообще. Проблема есть, о ней знают (или не знают), но словить никого невозможно.

Я это проверила лично. Наследство папино перевела в кроны и на счет положила. Тут же позвонили из банка и спросили откуда деньги.
И что? Меньше 10 тыс долларов (или чего там у вас) - никаких вопросов и проверок.
Открыть 10 счетов в разных банках и получить 10 раз по 9999 - никаких вопросов.

Это у вас. А у нас моя знакомая получила через 3 мес соц помощь. Прекрасно дали все.
То есть взрослой дееспособной женщине дали бесплатное или условно бесплатное жильё? В обход инвалидов и бедных?
Женщина же может работать и зарабатывать! Она что, продолжает жить в бесплатном жилье? Тогда да, имеет смысл опостылевшего мужика в тираны записать.

Почему же, есть в Осло, в Драммене, в Бергене, короче в больших, по норведжским меркам, городах. В тех районах где селятся общинами беженцы. Но жилье там дорогое и зачем туда соваться то Прекрасно можно снять жилье в таком городе как мой. Тихо, спокойно, никакого гетто, и ценник на сьем в половину ниже, чем в Осло или в Бергене
И работы нет.

Но в Европе не так. Школы и сады, например, в моем городке много лучше, чем в крупном городе. Старшая школа у нас вообще лучшая в нашей фильке. Супермаркеты как везде. Спорт клубов навалом, хоть горные лыжи (склон от меня 15 минут пешком), хоть лошадки, хоть гандбол/футбол. Вот торговых центров с кучей магазинов нет, так до них за 20 минут на машине доехать можно. На автобусе минут 40.
Ну так и у нас полно небольших городов с отличными школами. Не об этом речь. А о том, что в таких хороших городках поди найди работу. Всё равно надо ехать за час в большой.

Моя подруга работает в НАВ. Как раз с беженцами, поэтому в курсе статистики. Это ее работа собирать подобные данные. В самый пик наплыва беженцев, что был неск лет назад, Норвегия приняла 31 тыс беженцев. Это было в 6! раз больше обычного, а обычно в год Норвегия принимает 5-6 тыс. И расселяет по всей Норвегии.
Легко посчитать сколько вьехало за последние 5 лет. И сколько приходиться пропорционально на норвежское население.
Подруга работает в соседней коммуне. У них "страшное количество" беженцев аж 6 семей. Всего около 30 человек. Это считая мелких детей.
Ага, только в соседней Швеции Мальмё вообще уже мусульманский город. Что-то не получилось у них всех беженцев горохом по стране рассыпать. Не сыпятся.
Чего им делать там, где 6 семей таких же как они? Ни общины, ни магазинов, ничего. Они не собираются ассимилироваться. Они приехали быть теми, кто они есть. Поэтому аггрегируются обратно, в кучку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 ноя 2019, 05:08
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот ВЕСь наш центр города. Весь. Вид со сторoны городского парка. Тут даже негде разводить африканские райoны. Разве что на несколько домов. Вокруг несколько (в основном) частных секторов примерно такого же размера. Самое большое высокое здание со всеми пристройками - это больница. Она в состоянии реновации.
Африканцам в вашем захолустье делать нечего. Но где на фото соц. жильё для женщин жертв?
В Японии в случае домашнего насилия например, соц жилье женщина получает очень быстро. От двух недель до месяца в среднем. До этого в шелтере проживают на всем готовом.
В Японии нет плохих раионов?
. Они пытаются устроить, а женщина пару дней поработает и говорит, ой не могу, спина болит. Эта работа влияет на мое здоровье. И досвидос, опять на шею государства. Я такую уже не поверите семь лет наблюдаю. Она мне лично так и сказала, эти две тысяч долларов ещё пойди заработай, а тут квартира ( и в отличном районе), кстати зачастую соц жилье в Японии почему то строят как раз в хороших районах. Деньги платят.
То есть есть схема ничего не делать, не работать, получать плюшки, и всё под знаменем "ушла от мужа тирана".
Моя подруга менеджер в гостинице, видела много таких девочек, которых государство пытается на работу пристроить горничными. Уходят, работа тяжелая и им просто невыгодно, они не работая деньги получают. В эту категорию и мамы одиночки входят, и жертвы домашнего насилия.
Вопрос напрашивается: сколько из них действительно матери одиночки и жертвы насилия.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 ноя 2019, 07:08
Сообщение №825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
я прочитала, что девушка сошлась с профессором еще когда он жил со второй женой и двумя их детьми, т.е. девушка явно не невинная ромашка

из того, что я прочитала о нем - его семейная жизнь была очень своеобразная. связи со студентками и ученицами из других мест его работы не прекращалсь никогда. Первая его жена это его ученица из школы (но вроде сошлись уже после окончания ею школы, ну а там кто его знает). Девушек он приводил в дом все время при жене. Из-за этого кто-то из французов историков перестал с ним общаться, так как был неприятно удивлен такому образу жизни.
Вторая жена въехала к нему в квартиру, когда первая еще была там и была законной женой. Другие девушки продолжились и при второй жене. Вторая жена съехала в какой-то момент, когда дети родились. Его образ жизни и дети в квартире были несовместимы. Его знакомая приводила его цитату что-то типа "у меня тут бюст Наполеона, а мимо ходит ребенок в подгузнике - как ты это представляешь. убери ребенка".

В общем там у него никогда не было состояния благопристойной семьи. Там всю дорогу был круговорот девушек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 17 ноя 2019, 07:18
Сообщение №826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Они пытаются устроить, а женщина пару дней поработает и говорит, ой не могу, спина болит. Эта работа влияет на мое здоровье. И досвидос, опять на шею государства.
видела много таких девочек, которых государство пытается на работу пристроить горничными. Уходят, работа тяжелая и им просто невыгодно, они не работая деньги получают. В эту категорию и мамы одиночки входят, и жертвы домашнего насилия.

:cool: система плодит маргиналов :cool: За чей счет банкет? за счет налогов нормальных людей из "среднего класса"? доим одних,Ю что бы морально разлагать других? Это вырождение, а не социальная справедливость!!!

Вопрос напрашивается: сколько из них действительно матери одиночки и жертвы насилия.
:beer: :beer: :beer:
Мужчин реально жалко....

из того, что я прочитала о нем - его семейная жизнь была очень своеобразная. связи со студентками и ученицами из других мест его работы не прекращалсь никогда. Первая его жена это его ученица из школы (но вроде сошлись уже после окончания ею школы, ну а там кто его знает). Девушек он приводил в дом все время при жене. Из-за этого кто-то из французов историков перестал с ним общаться, так как был неприятно удивлен такому образу жизни.
Вторая жена въехала к нему в квартиру, когда первая еще была там и была законной женой. Другие девушки продолжились и при второй жене. Вторая жена съехала в какой-то момент, когда дети родились. Его образ жизни и дети в квартире были несовместимы. Его знакомая приводила его цитату что-то типа "у меня тут бюст Наполеона, а мимо ходит ребенок в подгузнике - как ты это представляешь. убери ребенка".

В общем там у него никогда не было состояния благопристойной семьи. Там всю дорогу был круговорот девушек.
:clap: :clap: :clap:
молодца мужик :cool: - и ведь клевали на него :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 ноя 2019, 07:22
Сообщение №827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
К несчастной девушке применяются сейчас высокие моральные стандарты. Ее "вина" - связалась с женатым.

А он всю жизнь трахает своих учениц сотнями. Открыто предлагает всем. Ну и что типа - раз не насиловал, и они несовеошеннолетние, значит универсистет это не должно касаться. Ну я могу еще понять закрыть глаза, когда там одна связь какая-то полускрываемая. Но когда так нагло, открыто, а главное - массово. А первое заявление университета, когда его уже выловили в реке с ее руками было - он характеризовался в университете положительно и бла бла.

То есть к девушке предъявим все моральные требования. А к нему - только уголовный кодекс и никаких моральных.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 17 ноя 2019, 07:26
Сообщение №828 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
tante, Я рассуждаю о том, к чему может привести такой закон!!!! потенциально.. и если не привела массово - так лишь потому, что пока еще и у вас не произошла полная смена поколения... "Москва не сразу строилась"... если потенциально заложено в формулировках - значит оно может реализоваться, если будет нужно...
и да, плодить из "жен" социальных иждивенцев, тоже ничего хорошего нет... это разложение общества.. его уничтожение.. Да, не быстро может, но 1-2 поколения и и все...
Рассчитывать, что плохие схемы не будут работать потому что "люди адекватны"... :???: наивно..
Наши общества переформатируют, при чем весьма успешно:( на очень неадекватных.. прикрываясь бла-бла-бла о добре-ненасилии-экологии и всякой лабуде... нас просто уничтожают. Не умеем сопротивляться, не видим границ реального добра и зла :???:

Ага.. крик - это насилие :cool: а потом все в депрессиях и на таблетках сидят :cool:
Про "онижедети" вообще лучше помолчим.. я из первых рук читала от наших там живущих, что в классе бывает.. когда уже хождение по классу и зализать под стол, торговать в классе и многое другое - стало настолько обыденным и нормальным, что уже не считается "а четакого"...
а ведь вся эта лабуда с детьми тоже начиналась под соусом "защитим детей от насилия" :cool:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 ноя 2019, 07:31
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
и ведь клевали на него

и ведь никто из университетских коллег и руководства не сделал замечание, не отвернулся, не уволил

Все-таки у нас общество только нащупывает что есть мораль. У нас пока полная ясность только с уголовным кодексом. Вот там все понятно - что допустимо, что нет. А с моралью сложнее.

Я пытаюсь понять про свое отношение. Вот я чувствую, что увольнять за единичную свзяь со студенткой (как наверное может случиться в каких-то странах) это перебор. Но вот ситуация с Соколовым недопустима. И вот как понять когда грань перейдена. Если одна - то для меня ок. Если две за всю жизнь - то это ок или нет. А десятки и сотни уже точно не ок. Видимо, из этого логически следует, что такая связь недопустима вообще, даже единичная. Я пока так не чувствую, но логически понимаю так.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 17 ноя 2019, 07:37
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
о есть к девушке предъявим все моральные требования. А к нему - только уголовный кодекс и никаких моральных.
с его моралью и так все ясно :???: она ниже плинтуса... чего его обсуждать то :???:
но девушки намного ли лучше в итоге? не с кем связывались :scratch: не поверю... Да, это не оправдывает убийство!!!! Но и не снимает вопросов к девушкам: чего они хотели, чего ждали :???: и все эти вопли о "нет закона о бытовом насилии" "декриминализация" и т.п. на данном фоне - полнейшая спекуляция!!!

Я пытаюсь понять про свое отношение. Вот я чувствую, что увольнять за единичную свзяь со студенткой (как наверное может случиться в каких-то странах) это перебор. Но вот ситуация с Соколовым недопустима. И вот как понять когда грань перейдена. Если одна - то для меня ок. Если две за всю жизнь - то это ок или нет. А десятки и сотни уже точно не ок. Видимо, из этого логически следует, что такая связь недопустима вообще, даже единичная. Я пока так не чувствую, но логически понимаю так.
а я не считаю девушек дегенератками и не думаю, я что массово пачками всех он насиловал.. САМИ шли - а они ВЗРОСЛЫЕ.. не надо никого насильно осчастливывать!!!!
Преподаватель в ВУЗе в первую очередь должен по уму и умению преподать предмет оцениваться, а не по морали..
ибо мораль - вещь слишком относительная :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных