Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
LostGirl |
17 ноя 2019, 07:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Это беседа начнется по второму кругу. Но преподаватель не должен предлагать своим (даже совершеннолетним) ученикам связь. И начальник не должен своим подчиненным. А если он это делает и неоднократно, то он должен быть уволен.
Предлагаешь связь регулярно - увольнение Насилуешь - тюрьма
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
17 ноя 2019, 07:43
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
ЦИТАТА То есть к девушке предъявим все моральные требования. А к нему - только уголовный кодекс и никаких моральных. к девушке абсолютно бесполезно уже применять любые требования. если бы она сама к себе их применила, глядишь, была бы жива. если все читающие будут учиться на ее ошибках и учить своих детей - дай Бог, будет меньше подобных историй.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
17 ноя 2019, 07:48
|
*
две дочки
 |
но девушки намного ли лучше в итоге? все его девушки намного намного намного лучше него. даже сама поставновка вопроса удивляет. и совсем дуры из них только две - те, кто стал рожать от такого, видя его нескрываемый не от кого образ жизни. А остальные, клюнув на него в начале, все от него уходили. и эта уже прозревала относительно него, хотя видимо ее он зацепил сильнее многих, так как отношения года три длились. но уйти не успела.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
17 ноя 2019, 07:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Это беседа начнется по второму кругу. Но преподаватель не должен предлагать своим (даже совершеннолетним) ученикам связь. И начальник не должен своим подчиненным. А если он это делает и неоднократно, то он должен быть уволен. это очень хорошая статья для мошенничества.. и да, с помощью нее легко будет убрать грамотных специалистов (ибо не надо идеализировать научных и педсотрудников - конкуренции, подсиживания и т.п. там много) и оставить в ВУЗе лишь одних "высокоморальных дегенератов",в основном женского полу Последствия надо просчитывать.. к чему может привести вся эта истерия "о аморальном поведении"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
17 ноя 2019, 07:49
|
*
две дочки
 |
к девушке абсолютно бесполезно уже применять любые требования так вы же и начали их применять к ней.
|
|
|
|
ГалинаТ |
17 ноя 2019, 07:52
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
к девушке абсолютно бесполезно уже применять любые требования. если бы она сама к себе их применила, глядишь, была бы жива. если все читающие будут учиться на ее ошибках и учить своих детей - дай Бог, будет меньше подобных историй.  так вы же и начали их применять к ней. мы тсали обсуждать логическую закономерную связь между подобным поведением и моральными установками девушек и тем, чем все это закончилось. а как ни крути - оно есть.. Это из серии: я иду по пешеходному переходу не глядя, а все ли машины встали... да, типа твое право по закону..а по уму??? Тебе будет легче, что тебя собью правого, а не виновного??? Это не снимет вины с того кто сбил.. нов от тебе легче? или все же стоит убедится, что машины встали и пропускают?
|
|
|
|
LostGirl |
17 ноя 2019, 07:58
|
*
две дочки
 |
это очень хорошая статья для мошенничества.. соглашусь, да, к сожалению вот француз историк перестал с ним общаться. а руководство университета руки жало. и даже давало положительную характеристику. не только никто его не увольнял по статье. но и не осуждал. Нам видимо только однозначно трактуемые статьи нужны. я иду по пешеходному переходу не глядя, а все ли машины встали... да, типа твое право по закону..а по уму??? Тебе будет легче, что тебя собью правого, а не виновного??? Это не снимет вины с того кто сбил.. нов от тебе легче? или все же стоит убедится, что машины встали и пропускают? так одно другому не мешает. и пешеходов надо учить "убедись, пропускают ли" но и водителей, которые регулярно проезжают пешеходный переход, не останавливаясь, но пока никого не сбили надо как то наказывать за опасную езду. а пока я вижу несимметричность. пешеходы должны. а опасные водители - это как стихийное бедствие, с ними ничего сделать нельзя пока не собьют и вот тогда уже можно что то сделать.
|
|
|
|
PurPur |
17 ноя 2019, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Про "онижедети" вообще лучше помолчим.. я из первых рук читала от наших там живущих, что в классе бывает.. когда уже хождение по классу и зализать под стол, торговать в классе и многое другое - стало настолько обыденным и нормальным, что уже не считается "а четакого"... а ведь вся эта лабуда с детьми тоже начиналась под соусом "защитим детей от насилия" Я проявила в классе насилие. Забрала телефоны на время урока, в корзинку. Потому что я там не развлекать их пришла.
|
|
|
|
ГалинаТ |
17 ноя 2019, 08:23
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
проявила в классе насилие. Забрала телефоны на время урока, в корзинку рисковали, за такое могут вплоть до увольнения  и + материальная ответственность за телефон. И это не мои фантазии - это реальность, увы...
|
|
|
|
PurPur |
17 ноя 2019, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
САМИ шли - а они ВЗРОСЛЫЕ.. не надо никого насильно осчастливывать!!!! В случае с этой девушкой всё более становится явственно что она просто шла к цели через постель. И терпела его выходки ради цели. Не знаю было ли ей куда уйти. Если было - то непонятно почему НЕ ушла. рисковали, за такое могут вплоть до увольнения и + материальная ответственность за телефон. И это не мои фантазии - это реальность, увы... У нас частная школа, и директор как раз санкционировала отьём телефонов. Потому что на-до-е-ло. Родители платят деньги и хотят результатов. Хотите результатов - чада должны на уроке слушать и писать, а также работать и задавать вопросы. А не смотреть на меня, играя под партой. Я к телефону даже не прикасаюсь своими руками. Я просто протягиваю корзинку, и ребёнок сам кладёт туда телефон.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|