Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

LostGirl
post 17 ноя 2019, 07:42
Сообщение №831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Это беседа начнется по второму кругу. Но преподаватель не должен предлагать своим (даже совершеннолетним) ученикам связь. И начальник не должен своим подчиненным. А если он это делает и неоднократно, то он должен быть уволен.

Предлагаешь связь регулярно - увольнение
Насилуешь - тюрьма

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 17 ноя 2019, 07:43
Сообщение №832 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
ЦИТАТА
То есть к девушке предъявим все моральные требования. А к нему - только уголовный кодекс и никаких моральных.

к девушке абсолютно бесполезно уже применять любые требования. если бы она сама к себе их применила, глядишь, была бы жива. если все читающие будут учиться на ее ошибках и учить своих детей - дай Бог, будет меньше подобных историй.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 ноя 2019, 07:48
Сообщение №833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
но девушки намного ли лучше в итоге?

все его девушки намного намного намного лучше него. даже сама поставновка вопроса удивляет.

и совсем дуры из них только две - те, кто стал рожать от такого, видя его нескрываемый не от кого образ жизни. А остальные, клюнув на него в начале, все от него уходили. и эта уже прозревала относительно него, хотя видимо ее он зацепил сильнее многих, так как отношения года три длились. но уйти не успела.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 17 ноя 2019, 07:48
Сообщение №834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Это беседа начнется по второму кругу. Но преподаватель не должен предлагать своим (даже совершеннолетним) ученикам связь. И начальник не должен своим подчиненным. А если он это делает и неоднократно, то он должен быть уволен.
это очень хорошая статья для мошенничества.. и да, с помощью нее легко будет убрать грамотных специалистов (ибо не надо идеализировать научных и педсотрудников - конкуренции, подсиживания и т.п. там много) и оставить в ВУЗе лишь одних "высокоморальных дегенератов",в основном женского полу :p
Последствия надо просчитывать.. к чему может привести вся эта истерия "о аморальном поведении"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 ноя 2019, 07:49
Сообщение №835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
к девушке абсолютно бесполезно уже применять любые требования

так вы же и начали их применять к ней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 17 ноя 2019, 07:52
Сообщение №836 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
к девушке абсолютно бесполезно уже применять любые требования. если бы она сама к себе их применила, глядишь, была бы жива. если все читающие будут учиться на ее ошибках и учить своих детей - дай Бог, будет меньше подобных историй.
:beer: :beer: :beer:

так вы же и начали их применять к ней.
мы тсали обсуждать логическую закономерную связь между подобным поведением и моральными установками девушек и тем, чем все это закончилось. а как ни крути - оно есть..

Это из серии: я иду по пешеходному переходу не глядя, а все ли машины встали... да, типа твое право по закону..а по уму??? Тебе будет легче, что тебя собью правого, а не виновного??? Это не снимет вины с того кто сбил.. нов от тебе легче? или все же стоит убедится, что машины встали и пропускают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 ноя 2019, 07:58
Сообщение №837 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
это очень хорошая статья для мошенничества..

соглашусь, да, к сожалению

вот француз историк перестал с ним общаться. а руководство университета руки жало. и даже давало положительную характеристику. не только никто его не увольнял по статье. но и не осуждал. Нам видимо только однозначно трактуемые статьи нужны.

я иду по пешеходному переходу не глядя, а все ли машины встали... да, типа твое право по закону..а по уму??? Тебе будет легче, что тебя собью правого, а не виновного??? Это не снимет вины с того кто сбил.. нов от тебе легче? или все же стоит убедится, что машины встали и пропускают?

так одно другому не мешает. и пешеходов надо учить "убедись, пропускают ли"

но и водителей, которые регулярно проезжают пешеходный переход, не останавливаясь, но пока никого не сбили надо как то наказывать за опасную езду.

а пока я вижу несимметричность. пешеходы должны. а опасные водители - это как стихийное бедствие, с ними ничего сделать нельзя пока не собьют и вот тогда уже можно что то сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 ноя 2019, 08:21
Сообщение №838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Про "онижедети" вообще лучше помолчим.. я из первых рук читала от наших там живущих, что в классе бывает.. когда уже хождение по классу и зализать под стол, торговать в классе и многое другое - стало настолько обыденным и нормальным, что уже не считается "а четакого"...
а ведь вся эта лабуда с детьми тоже начиналась под соусом "защитим детей от насилия"
Я проявила в классе насилие. Забрала телефоны на время урока, в корзинку. Потому что я там не развлекать их пришла.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 17 ноя 2019, 08:23
Сообщение №839 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
проявила в классе насилие. Забрала телефоны на время урока, в корзинку
рисковали, за такое могут вплоть до увольнения :cool: и + материальная ответственность за телефон. И это не мои фантазии - это реальность, увы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 ноя 2019, 08:27
Сообщение №840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

САМИ шли - а они ВЗРОСЛЫЕ.. не надо никого насильно осчастливывать!!!!
В случае с этой девушкой всё более становится явственно что она просто шла к цели через постель.
И терпела его выходки ради цели.
Не знаю было ли ей куда уйти. Если было - то непонятно почему НЕ ушла.

рисковали, за такое могут вплоть до увольнения и + материальная ответственность за телефон. И это не мои фантазии - это реальность, увы...
У нас частная школа, и директор как раз санкционировала отьём телефонов.
Потому что на-до-е-ло. Родители платят деньги и хотят результатов. Хотите результатов - чада должны на уроке слушать и писать, а также работать и задавать вопросы.
А не смотреть на меня, играя под партой.

Я к телефону даже не прикасаюсь своими руками. Я просто протягиваю корзинку, и ребёнок сам кладёт туда телефон. :)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных