Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

ГалинаТ
post 17 ноя 2019, 08:35
Сообщение №841 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Я к телефону даже не прикасаюсь своими руками. Я просто протягиваю корзинку, и ребёнок сам кладёт туда телефон.
у нас типа так же было, а потом телефон пропал (а были он?) - но педагог "отбирал" - значит взял ответственность за сохранность ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 ноя 2019, 08:48
Сообщение №842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у нас типа так же было, а потом телефон пропал (а были он?) - но педагог "отбирал" - значит взял ответственность за сохранность
Не знаю. Корзина стоИт на видном месте.
У меня было интереснее. Я раздала проверенный тест. Все задания, которые решены неверно, я помечаю крестиком, пишу красной ручкой верный ответ, обвожу неверный, ставлю рядом крестик. Раздала всем тест, делаем работу над ошибками. И тут раздаётся: Марьванна, вы мне неправильно проверили! У меня написан верный ответ, а вы мне крестик поставили и очков не дали! Я прифигела от такой наглости (мы только разобрали этот пример), подхожу, смотрю: ход решения непонятный, вдруг написан верный ответ, типа я не увидела.
Дай, говорю свой тест мне в конце урока, я дома посмотрю. Но я же знаю что я ещё с ума не сошла.
Но да, детки ищут поводы расширить границы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 17 ноя 2019, 10:09
Сообщение №843 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
а пока я вижу несимметричность. пешеходы должны. а опасные водители - это как стихийное бедствие, с ними ничего сделать нельзя пока не собьют и вот тогда уже можно что то сделать.
Пешеходы должны сами себе и своим близким, в том числе научить технике безопасного перехода дороги своих детей. Водители не просто должны - они обязаны по закону соблюдать правила движения. Одно не отменяет другое. К тому же если говорить о законопослушании, то среди пешеходов (которых кстати никто и никогда не наказывает) правонарушителей в десятки раз больше, чем лихачей на дорогах, хоть это и не снимает ответственности с последних.

Аморальное поведение девушек не является индульгенцией для мужчин, но и аморальное поведение мужчин в таких случаях не снимает вины девушек прежде всего перед самой собой.

Ну а за уголовные преступления все должны отвечать по закону, независимо от пола, положения и моральных установок преступника.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 17 ноя 2019, 10:57
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

исковали, за такое могут вплоть до увольнения и + материальная ответственность за телефон. И это не мои фантазии - это реальность, увы...
ГалинаТ, никакого риска. У нас в школах тоже забирают, возвращают только перед каникулами. Такие правила, в школе нельзя доставать телефон.
Можно вопрос? Вы были в Европе? У вас очень своеобразный взгляд, вы все выворачиваете в негатив.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 17 ноя 2019, 11:14
Сообщение №845 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
ГалинаТ, никакого риска.
Мне кажется, что Галина имела в виду ситуацию, когда ребёнок не сдавал смартфон, а говорит, что «я сдавал - верните».
Да, это может сильно попортить нервы преподавателю.

Да вот относительно недавно была ситуация, когда две девочки из предыдущего класса перед уроком прибежали за забытыми телефонами, взяли и убежали. А в конце урока выяснилось, что они схватили не свои телефоны. Потом учительница разыскивала этих девочек. Вот ей это надо, такая нервотрёпка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 17 ноя 2019, 11:25
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ситуацию, когда ребёнок не сдавал смартфон, а говорит, что «я сдавал - верните».
Да, это может сильно попортить нервы преподавателю.

Такие ситуации не редкость, когда ребёнок наговаривает на учителя? Я просто пытаюсь понять, у нас вряд ли ученик посмеет обвинить в подобном учителя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 17 ноя 2019, 11:26
Сообщение №847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Что за проблема? Запретить в школе телефон, и всего делов. В американской школе он не нужен для связи с родителями, школа на связи, доставка ребенка безопасная. Мои оставляют в машине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 17 ноя 2019, 11:28
Сообщение №848 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а вот относительно недавно была ситуация, когда две девочки из предыдущего класса перед уроком прибежали за забытыми телефонами, взяли и убежали. А в конце урока выяснилось, что они схватили не свои телефоны. Потом учительница разыскивала этих девочек. Вот ей это надо, такая нервотрёпка?

Учитель не проследила, чтобы они взяли свои телефоны?
Хотя я, когда училась тут в школе, припоминаю, что мы перед контрольными просто клали телефоны в ящичек, потом разбирали. Столько лет тут училась, никогда проблем не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 17 ноя 2019, 11:32
Сообщение №849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Учитель не проследила, чтобы они взяли свои телефоны?
А у Вас учительница все телефоны знает "в лицо", кому и какой принадлежит? Все 30 штук?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 17 ноя 2019, 11:33
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

По теме. Очень очень жаль девушку. Она «виновата» лишь в том, что связалась с этим человеком. Надеюсь, что виновный будет наказан.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6632 ] Будни и праздники многодетной семьи 03:29 от: Мать погодок
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 04:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных