Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

olganik11
post 17 ноя 2019, 11:35
Сообщение №851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Такие ситуации не редкость, когда ребёнок наговаривает на учителя?
Дети разные бывают :???: Вон выше PurPur написала, что ученица в наглую дописала правильный ответ сверху неправильного и обвинила учительницу в невнимательности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 17 ноя 2019, 11:36
Сообщение №852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А у Вас учительница все телефоны знает "в лицо", кому и какой принадлежит? Все 30 штук?

Если отобрала, то да, телефон как-то пометят. Если ученики сами оставляют на столе в коробке на время контрольной, то телефоны не под ответственностью учителя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 17 ноя 2019, 11:40
Сообщение №853 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Если ученики сами оставляют на столе в коробке на время контрольной, то телефоны не под ответственностью учителя.
В наших школах за всё, что происходит в школе, отвечают учителя и администрация школы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 17 ноя 2019, 11:51
Сообщение №854 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

наших школах за всё, что происходит в школе, отвечают учителя и администрация школы.

Ну что тут сказать, хозяин-барин. Я бы на месте учителя попыталась как-то это организовать. Зачем мне такая ответственность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 ноя 2019, 12:58
Сообщение №855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 17 ноя 2019, 07:18
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
Мужчин реально жалко....

Не надо жалеть абьюзеров и тиранов. В приюты/ кризисные центры попадают жены/ партнеры только таких. И жизнь в приюте далеко не сахар. Никому не придет в голову туда сдаваться "по-симулянтски". Да и не прокатит такое от слова совсем.

А то, что есть категория людей, которые действительно никогда добровольно не слезут с социала, совсем другой вопрос. К насилию отношения не имеющий.

Отредактировано: Joki в 17 ноя 2019, 13:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataliya_
post 17 ноя 2019, 13:07
Сообщение №856 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
Ну что тут сказать, хозяин-барин. Я бы на месте учителя попыталась как-то это организовать. Зачем мне такая ответственность.

Вроде, во многих гимназиях что-то такое
https://www.elsinger.at/news-detail/smartph...er-schulen.html
не в виде сейфа, а просто коробка с прорезями и именами. Каждый кладет в свою ячейку.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 17 ноя 2019, 13:20
Сообщение №857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Беженцам дают - своим потом. И вы бы хотели рядом с беженцами жить?

Вы читать то, что вам отвечают не пробовали? ;) Вроде русским языком написано :???:
У нас почти НЕТ социального жилья. Соц жилье это для инвалидов/дома престарелых, которым нужны условия дополнительные. А всем остальным по соц программе дают ДЕНЬГИ! И снимай где хочешь в рамках этой суммы. Этих денег вполне хватает снять квартиру в моем городке, или вообще дом, но в полях
Я не голословно пишу. У меня знакомая такие деньги получает, и БМ подруги тоже. Я в их квартирах БЫЛА!
Всё так. Но бабушка может потихоньку и понемногу класть деньги на счёт.
Не по 5000 евро, а по меньшей сумме.
И никто не среагирует.

Отреагируют!
Орять же.... если бы прочитали написанное, то заметили бы, что неучтенные поступления тоже отслеживают. Даже небольшие суммы. Если бабушка на счет будет небольние суммы вносить постоянно, то ее обязательно спросят откуда деньги. Вот 3 раза внесет по 300-500 евро, а на 4й спросят. И вы же понимаете сколько бабушка будет вносить по 300 евро, чтобы потом сыночек мог квартирку купить :p :p Да она помрет быстрее, чем накопит на счету даже и на первый взнос.
То есть взрослой дееспособной женщине дали бесплатное или условно бесплатное жильё? В обход инвалидов и бедных?
Женщина же может работать и зарабатывать! Она что, продолжает жить в бесплатном жилье? Тогда да, имеет смысл опостылевшего мужика в тираны запи

Да, взрослой и дееспособной, но безработной.
Про Японию вам написали. ;) Вот у нас тоже так.
Если человек без работы и дохода это не означает, что надо жить с мужем ради жилья и еды. 3 первых года да, а как ПМЖ получил, так все. Развелась, жить не на что. Идешь в НАВ и просишь помощи. И ее дают. И быстро дают. На улице жить точно не оставят и с голоду помереть не дадут.
Вы не понимаете. У нас это разные статьи бюджета. На беженцев деньги это одно, на социальщиков другое.Поэтому нет речи "дали впереди беженцев". Дали по соц программе. Урежут в коммуне курсы, которые оплачивают, переобучение какое-то, но не соц выплаты. Люди НЕ МОГУТ в Норвегии оказаться без жилья и голодными. Нет такого!
А уже если пойти в кризисный центр, то за 3 мес жизни там, все устроят, еще и работу найдут. Естественно, не топ менеджером. В продавцом в супермаркет или полы мыть, но найдут. Только Hanami, многие работать так не хотят. Зачем, если и так дадут.
Я не говорю, что мне нравится такое. Это из моих налогов оплачивается. Но это есть, и получить это не сложно. Главное иметь ВНЖ и не иметь денег на счету.
Ага, только в соседней Швеции Мальмё вообще уже мусульманский город. Что-то не получилось у них всех беженцев горохом по стране рассыпать. Не сыпятся.
Чего им делать там, где 6 семей таких же как они? Ни общины, ни магазинов, ничего. Они не собираются ассимилироваться. Они приехали быть теми, кто они есть. Поэтому аггрегируются обратно, в кучку.

А при чем тут Швеция, если мы говорим о Норвегии? Да и в Швеции кто заставляет жить в Мальме?
Я в Швецию раз в месяц катаюсь. Полно городков небольших. Никаких гетто там близко нет, а вот социал есть.

Еще раз, ну хватит уже американские реалии применять ко всем странам мира. Хватит! :war:
В Европе все близко. В маленьких городках инфраструктура еще и получше, чем в больших. Людей меньше, детей в школах меньше, а условия у нас обязаны быть одинаковыми в любой школе или саду по всей стране. Не бывает тут как в России, чтобы в Москве садики/больницы оборудованы, а в провинции треш. Тут все +/- одинаково. Магазины есть, спорт клубы. Я вам про мой городок написала. У нас 5! супермаркетов больших, 7! спорт клубов типа тренажерка и фитнес/йога, и еще до фигища спорт клубов по интересам: вело клуб, горные лыжи, конный спорт, футбол, гандбол, даже стрелковый клуб (у меня сын ходил). Новая, совеременная библиотека.

У нас городке нет только крупных торговых центров с магазинами одежды. И нет большого выбора рестораном. Магазин один H&M, рестиков небольших 4 и штук 5 кафешек. Но мне это не нужно. Я легко доеду в субботу до соседнего Драмена, а там несколько крупных торговых центров, а уж ресторанов на любой вкус.

Работы да, мало в маленьких городках. Но возвращаемся к тому, что в Европе все близко. Мне до Драммена 20 мин на машине, до Тенсберга 25, до Осло час.
Я больше года работала в Осло. На дорогу уходило полтора часа. Это очень много по норвежским меркам. И я как только я нашла работу в своем городке, я в Осло ездить перестала.
Но во-первых, я же нашла работу в своем городку, значит это возможно. И сразу скажу, что нашла САМА, через обьявления на портале биржи труда, а не по знакомству. А то вы сейчас напишете, что меня устроили :)
А во-вторых, ходить на работу пешком 15 минут, как я сейчас хожу, это роскошь. Я с 24 года проработала в России и ни разу не ездила на работу меньше часа. Ни разу! Час и более.

Я это все пишу к тому, что вот у нас есть соц система. Работает. Люди социально защищены. Женщины с детьми в особенности. Нет необходимости терпеть мужа-тирана ради крыши над головой, но терпят. Почему, зачем.... не знаю. Это психология. Созависимость. Это не так просто все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 17 ноя 2019, 13:35
Сообщение №858 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
А остальные, клюнув на него в начале, все от него уходили

Не хочу показаться ханжой, но.... Как-то очень быстро клевали :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 17 ноя 2019, 13:37
Сообщение №859 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Я рассуждаю о том, к чему может привести такой закон!!!! потенциально.

Ты потенциально рассуждаешь, а я вижу применение на практике, и ничего из того, что ты предсказываешь почему-то нет и в помине :???:
и да, плодить из "жен" социальных иждивенцев, тоже ничего хорошего нет... это разложение общества.. его уничтожение.. Да, не быстро может, но 1-2 поколения и и все...
Рассчитывать, что плохие схемы не будут работать потому что "люди адекватны"... наивно..

Наивно рассуждать о том, чего не знаешь, не видела в реальности. Ты не жила в Европе, насколько я знаю, не испытывала на себе, на своей семье, на друзьях и соседях действие системы. Но берешься судить к чему это приведет. :???: Вот уже больше 50ти лет "приводит" в Норвегии. Уже выросло поколении точно, второе поколение уже выросло (как мой сын и его друзья), но не сбываются твои прогнозы.
Это беседа начнется по второму кругу. Но преподаватель не должен предлагать своим (даже совершеннолетним) ученикам связь. И начальник не должен своим подчиненным. А если он это делает и неоднократно, то он должен быть уволен.

Предлагаешь связь регулярно - увольнение
Насилуешь - тюрьма

Согласна с каждым вашим словом! :beer: :beer: :beer:

Раздала всем тест, делаем работу над ошибками. И тут раздаётся: Марьванна, вы мне неправильно проверили! У меня написан верный ответ, а вы мне крестик поставили и очков не дали! Я прифигела от такой наглости (мы только разобрали этот пример), подхожу, смотрю: ход решения непонятный, вдруг написан верный ответ, типа я не увидела.
Дай, говорю свой тест мне в конце урока, я дома посмотрю. Но я же знаю что я ещё с ума не сошла.
Но да, детки ищут поводы расширить границы.

Т.е. вы хотите сказать, что в советской школе такого не было? ;) Не вытаскивали журнал из учительской, не правили там оценки, не стирали двойки в дневнике, не списывали, не писали шпоры :p В чем разница! Да отлично я помню такие же проделки одноклассников.

Я вела Правоведение во многих ВУЗах Питере. Одним из заданий было написание реферата. И КАЖДЫЙ раз, в КАЖДОМ ВУЗе я по 5-7 работа заворачивала, т.к. они были скачаны с инета и даже не прочитаны. Один студент ухитрился сдать работу, где введение начиналось "А сейчас, дружок, я расскажу тебе об экологии" :D :D :D
А сколько раз я выгоняла за списываниес экзаменов и контрольных, сколько раз мне как вам тесты пытались подсунуть исправленные и с воплями, что я ошиблась проверяя. И глаза у всех честный-честные при этом :p

Кстати сказать, сын сейчас учиться в универе и что такое шпоры он не знает. И работу, скачанную из инета, сдавать бесполезно, все равно не примут. На экзамене гоняют по всему курсу. Не билет тянешь, а 4 часа пишешь работу огромную. На компе! Так что не выйдет подправить и сказать преподу, что он ошибся. Все работы проверяются автоматом на антиплагиат. Да много всего. Так что по моим наблюдениям сейчас ребята учатся знчительно серьезнее, чем учились мы. Уж шкорами мои однокруники пользовались точно. Я сама из писала. Правда пока писала, я запоминала и не пользовалась шпорами на экзамене. Но сдеав экзамен я отдавала все шпоры однокрусникам.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 ноя 2019, 13:37
Сообщение №860 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] tante от 17 ноя 2019, 13:20
ЦИТАТА ( tante )
Если человек без работы и дохода это не означает, что надо жить с мужем ради жилья и еды. 3 первых года да, а как ПМЖ получил, так все.

Ну, это к насилию отношения не имеет ;) (имею в виду, когда терпят кого угодно и что угодно ради заветного паспорта страны Х). Это руководство в стиле "как переехать в благополучную страну за счет абы какого мужика и там остаться". А если речь о насилии, то и ВНЖ не важен. Укроют, приютят, но да, отправят на родину (и это правильно), если с данной страной нет никаких связей (ни работы, ни семьи, ничего). А вот если связи есть (напр., ребенок - гражданин данной страны), то дадут независимый от партнера ВНЖ на гуманитарных основаниях.

Отредактировано: Joki в 17 ноя 2019, 13:42
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6632 ] Будни и праздники многодетной семьи 03:29 от: Мать погодок
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 04:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных