Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

tante
post 17 ноя 2019, 13:46
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
не в виде сейфа, а просто коробка с прорезями и именами. Каждый кладет в свою ячейку.

У нас в началке телефону в школу носить можно, но доставать нельзя. И лежат телефоны в портфеле под свою отвественность. Если разобьют/украдут, то школа отвественности не несет. Телефоном ребенок может воспользоваться только с разрешения учителя и в инд порядке. Если, например, упал в лужу (у нас перемены на улице) и надо позвонить маме, чтобы сменнную одежду принесли. Или заболел. Так и то, чаще учитель сам позвонит родителям.
В средней и старшей школе телефоны оставляют в личных ящиках железных. У каждого свой для хранения личных вещей.При чем на ящике 2 замка. В американских кино про школу часто показывают раздевалки с такими шкафчиками. Узкий вертикальный шкафчик для вещей. Под замком. Но в школе у моего сына еще и внутри, вверху шкафчика был сделан ящичек а ля сейф. Не сейф, конечно, но отдельное отделение с дверцей и замком. Специально для того, чтобы оставлять телефоны и др ценные вещи. Дети ходят с ноутами школьными. Идя на физ-ры или в бассейн они вещи оставляют в шкафчиках. Школе рекомендует ноуты и елефоны оставлять в этих верзних оделениях под кодовым замком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 17 ноя 2019, 14:04
Сообщение №862 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
PurPur, вы можете думать что угодно. Никто не запрещает. :) А факт в том, что люди получают помощь и знают, что получат. И не в обход кого-то другого. Норвежцы достаточно умная нация, чтобы создать эффективную систему. Почему, как вы думаете, скандинавские страны каждый год в топе лучших для жизни стран? США там обычно где-то на 50-ом месте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 17 ноя 2019, 14:19
Сообщение №863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И жизнь в приюте далеко не сахар. Никому не придет в голову туда сдаваться "по-симулянтски". Да и не прокатит такое от слова совсем.
:beer: Я не знаю людей с амбициями, кто бы хотел жить на социале. Потому что по-любому на работе платят больше и человек может больше позволить себе. Да, иногда человек вынужден получать социал, не все симулянты. И слава Богу, что у людей с плохим здоровьем и другими серьезными проблемами есть такая поддержка! Пусть лучше будут какие-то симулянты и помощь нуждающимся в ней, чем вообще никому ничего и несчастные люди с высоким уровнем агрессии и невротизации в обществе.
tante, как у тебя хватает терпения объяснять? :) Вот что значит юрист. :4u: Я просто взрываюсь каждый раз, когда такое вижу, и потом думаю, что ну его нахрен, проще промолчать. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 17 ноя 2019, 14:29
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
На компе!

Причем во время экзамена пользуются программой, которая отсекает весь остальной интернет. Нельзя сидеть в этой программе и открывать другие сайты :) Если захочешь, то нужно выйти из программы, поставив отметку, что ты окончил и сдал работу.

У нас в универе все то же самое, что ты написала. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 ноя 2019, 14:42
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] исполинский козодой от 17 ноя 2019, 14:19
ЦИТАТА ( исполинский козодой )
Я не знаю людей с амбициями, кто бы хотел жить на социале.

Вот именно :beer: Вечные социальщики - это уже образ жизни, мышления, наконец, принадлежности к определенной социальной среде. Нормальный адекватный человек не будет довольствоваться социалом длиною в целую жизнь. А если кому-то и не надо больше, чем этот социальный базис, то что поделаешь... я тоже считаю, что нормальной системе в глобальном смысле гораздо выгодней содержать определенный % фэйковых социальщиков, чем плодить бедноту, бездомность, преступность, огромное социальное расслоение и тд и тп.

Но сейчас придут главные знатоки жизни в Европе (они же - противники прогрессивной налоговой шкалы и плюшек для менее имущих) и расскажут, как все есть на самом деле и к чему все мы дружно катимся :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 17 ноя 2019, 14:49
Сообщение №866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
А мне интересно стало, как на самом деле в США.

Действительно возможно вывести большую сумму со счетов перед разводом и купить потом на эти деньги недвижимость? Я имею ввиду обычных рядовых американцев. Для них это так же легко, как в России? Происхождение денег не надо объяснять потом? Это же крупная сумма.

Ладно, вариант купить на мать. Может, она соврет, что сто лет копила. Но если такой вариант не подходит (матери нет, не доверяешь ей и т.д.)? Т.е. недвижимость надо оформить на себя. Так ли это все легко там? Типа развелся и купил, и жена ничего не сможет доказать?

И не сможет подать в суд и чего-то добиться, например, если муж снимет деньги перед разводом? Т.е. движение денег видно же будет.

Интересно просто. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 17 ноя 2019, 14:56
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Joki, я вот еще удивляюсь, что некоторые думают, что социалку дают кому не лень. Я получила пособие по болезни только после консилиума, где присутствовали мой семейный терапевт, психиатр (главврач психиатрической клиники), консультант из социальной конторы, я сама и мой муж. :???:

Отредактировано: исполинский козодой в 17 ноя 2019, 14:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 17 ноя 2019, 15:01
Сообщение №868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Действительно возможно вывести большую сумму со счетов перед разводом и купить потом на эти деньги недвижимость? Я имею ввиду обычных рядовых американцев. Для них это так же легко, как в России? Происхождение денег не надо объяснять потом? Это же крупная сумма.
не знаю как в США, но в Англии когда покупаешь недвижимость, то подписываешь разрешение нотариусу, который тебя представляет, что разрешаешь проверить источники доходов. Ну и сам заполняешь кучу бумажек и подписываешься, что все честно нажито непосильным трудом. Я помню когда заполняла, то надо было кучу подписей поставить, что понимаешь какую ответственность несешь за неверно предоставленную информацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 ноя 2019, 15:07
Сообщение №869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] исполинский козодой от 17 ноя 2019, 14:56
ЦИТАТА ( исполинский козодой )
удивляюсь, что некоторые думают, что социалку дают кому не лень

А еще некоторые убеждены, что можно легко закосить под burn-out и получать зарплату, не работая :cool: Причем об этом будут писать люди, которые и понятия не имеют, по какой схеме работодатели выводят на долгосрочные больничные своих работников, предоставляя им возможность пройти терапию с тем, чтобы потом опять вернуться в строй. Не, такие люди будут рвать флаг с криками "нахлебники, прохиндеи, инфантилы!" :angry: "Не справляешься с работой/нервишки пошаливают/нагрузку не выдерживаешь, уходи!" Ну и конечно апофеозное заключение "Что за ужасная система, которая все это плодит и поддерживает!" :angry: в общем, тот самый случай, когда не надо обьяснять, если надо обьяснять :shuffle:

Отредактировано: Joki в 17 ноя 2019, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 ноя 2019, 17:52
Сообщение №870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Не хочу показаться ханжой, но.... Как-то очень быстро клевали

и быстро клевали, и медленно клевали, и сами предлагали и бегали за ним. у него их там очень много было.
по словам подруги, убитая влюбилась в него заочно так сказать, он ей на тот момент ничего не предлагал еще. Так бывает. Сильная харизматичная личность и наивные романтичные девушки.

Да что там девушки-студентки. Вот что о нем пишет актриса Юлия Ауг:

ЦИТАТА
В соцсети Ауг призналась, что несколько дней не решалась рассказать общественности историю своего знакомства с Соколовым. По ее словам, в 1990 году она увлеклась реконструкторством (Соколов являлся видным участником подобных мероприятий), приехав под Ленинград со своим тогдашним бойфрендом. На "поле боя" она увидела будущего доцента - ему тогда было чуть за 30 - и практически сразу влюбилась.

"Он был очень красив и харизматичен ... Самоуверенный, презрительный, жёсткий..." - пишет Ауг.

По ее признанию, она не смогла устоять и принялась "строить глазки" Соколову, несмотря на присутствие тут же своего парня, в итоге "они чуть не подрались". Позже милый друг актрисы вернулся в семью, где у него уже был ребенок, а она не переставала думать о "французе" - так Соколова называли среди реконструкторов (а также было прозвище "Сир", как уже известно).

"Соколова я встречала ещё несколько раз на разных тусовках и все думала, может с ним завести роман", - пишет Ауг.

Романа так и не случилось, прошли годы, и она совсем забыла о той истории. Только несколько дней назад, читая новости о выловленном из Мойки старике с отрубленными руками девушки в сумке, Ауг с ужасом узнала в нем давнюю зазнобу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 12:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных