Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Katy.v |
17 ноя 2019, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
На "поле боя" она увидела будущего доцента - ему тогда было чуть за 30 Ну как бы "чуть за 30" и за 60 это ни разу не одно и то же.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tante |
17 ноя 2019, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
У нас в универе все то же самое, что ты написала. Ты герой! Учишься на чужом языке по такой системе. Я вижу как учится сын. У меня два ВО и кандидатская, но я никогда ТАК не надрывалась с учебой. При чем у меня карсный диплом по второму ВО Даня у меня не дурак отнюдь, учится хорошо, все сдает на A илиВ. Но сидит он не понимая головы сутками за учебой. Особенно сейчас, в ноябре. В начале декабря сессия и ребята даже спят иногда по 6 часов. Никаких гулянок. Все развлекухи в закончились примерно в середине октября. Правда, у Дани сложный тех ВУЗ NTNU,но у тебя тоже вроде не бла бла гумманитарный Да, иногда человек вынужден получать социал, не все симулянты. И слава Богу, что у людей с плохим здоровьем и другими серьезными проблемами есть такая поддержка! Пусть лучше будут какие-то симулянты и помощь нуждающимся в ней, чем вообще никому ничего и несчастные люди с высоким уровнем агрессии и невротизации в обществе. Я точно так же думаю, и готова платить налоги. Вечные социальщики - это уже образ жизни, мышления, наконец, принадлежности к определенной социальной сред Такие есть, и бесит, что не проверяют почти, но все же здлстных социальщиков не так много. Согласна с вами, что это мало кому хочется так жить я вот еще удивляюсь, что некоторые думают, что социалку дают кому не лень. Я получила пособие по болезни только после консилиума, где присутствовали мой семейный терапевт, психиатр (главврач психиатрической клиники), консультант из социальной конторы, я сама и мой муж. Насть, вот это тоже бесит  Я знаю, как люди по здоровью социал получали. Действительно больные те, кому надо. И это был долгий процесс. Зато просто неработающая и вполне здоровая моя знакомая по школе на раз два получила социал. И БМ подруги. Тебя мурыжили потому, что у тебя муж, у него есть доход. Ты не на улице, не будешь голодать. А эти товарищи пришли и сказали, что жилья нет, денег нет, работы нет. И им дали быстро. С своим БМ подруга сама ходила в НАВ потом нам рассказывала, мы офигевали. 5 тыс кр на жилье, талоны на продукты по 350 в неделю. Не бог весть что, но у меня ребенок живет примерно на такие е деньги, и вполне живет. На студ кредит, который будет отдавать потом с ЗП, а этот красавец БМ подруги на халяву 2 года все получал. И только через 2 года его выперли поработать. На парковках проверять оплату. Так не долго проработал. Халява закончилась, он умотал обратно в Москву
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 ноя 2019, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас почти НЕТ социального жилья. Соц жилье это для инвалидов/дома престарелых, которым нужны условия дополнительные. А всем остальным по соц программе дают ДЕНЬГИ! И снимай где хочешь в рамках этой суммы. Этих денег вполне хватает снять квартиру в моем городке, или вообще дом, но в полях Я не голословно пишу. У меня знакомая такие деньги получает, и БМ подруги тоже. Я в их квартирах БЫЛА! ЗАЧЕМ дают дееспособной женщине полную сумму на сьеём жилья? Вы же понимаете что это порождает ситуацию, когда человек не будет ничего делать? Почему вы платите за своё жильё сама, а та женщина не платит ничего? Это нормально? Отреагируют! Орять же.... если бы прочитали написанное, то заметили бы, что неучтенные поступления тоже отслеживают. Даже небольшие суммы. Если бабушка на счет будет небольние суммы вносить постоянно, то ее обязательно спросят откуда деньги. Вот 3 раза внесет по 300-500 евро, а на 4й спросят. И вы же понимаете сколько бабушка будет вносить по 300 евро, чтобы потом сыночек мог квартирку купить Да она помрет быстрее, чем накопит на счету даже и на первый взнос. Вы сдаёте в России квартиру? Как на это реагируют вышеоописанные органы? Они точно также никак не реагируют в Германии, где куча советских (бывших) социальщиков получают пенсии по бедности, параллельно с рентой от сдаваемой в России квартиры. Ну и пенсию от России получают тоже. Что незаконно с германской социалкой вместе. И также у ваших женщин эмигранток. Все, кто приехали взамуж и пострадали на новой родине от мужа тирана, имеют этот доход с родины. Если человек без работы и дохода это не означает, что надо жить с мужем ради жилья и еды. 3 первых года да, а как ПМЖ получил, так все. Развелась, жить не на что. Идешь в НАВ и просишь помощи. И ее дают. И быстро дают. На улице жить точно не оставят и с голоду помереть не дадут. Это всё прекрасно, пока не начинаются злоупотребления системой. Зачем работать если и так платят. Не бывает тут как в России, чтобы в Москве садики/больницы оборудованы, а в провинции треш. Тут все +/- одинаково. То есть в посёлке с 500 человек населения больница с отделением по трансплантации органов? Или всё же надо ехать в крупный центр? Больница будет оборудована в глубокой периферии, но за чем-то серьёзным нужно всё равно ехать в город крупнее. Но во-первых, я же нашла работу в своем городку, значит это возможно. И сразу скажу, что нашла САМА, через обьявления на портале биржи труда, а не по знакомству. А то вы сейчас напишете, что меня устроили Вы сами писали что вам помог муж найти клиентов. Вы же, кажется, бухгалтерией из дома занимаетесь? Ну или расскажите как клиенты вас нашли. Эмигрант бухгалтер из России, как клиентскую базу выстроили за каких-то пару лет? Я это все пишу к тому, что вот у нас есть соц система. Работает. Люди социально защищены. Женщины с детьми в особенности. Нет необходимости терпеть мужа-тирана ради крыши над головой, но терпят. Почему, зачем.... не знаю. Это психология. Созависимость. Это не так просто все. Может, они понимают что не найдут работу? Сами? когда местный муж не помогает, то картина будет иная. И может не всё так просто как "идёшь - дают"? А может, квартир в России сдаваемых нет в дополнение?
|
|
|
|
PurPur |
17 ноя 2019, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Почему, как вы думаете, скандинавские страны каждый год в топе лучших для жизни стран? США там обычно где-то на 50-ом месте. Народонаселения мало. В пробирке всегда условия идеальные, нежели чем в большом промышленном обьёме. Я не знаю людей с амбициями, кто бы хотел жить на социале. Потому что по-любому на работе платят больше и человек может больше позволить себе. Да, иногда человек вынужден получать социал, не все симулянты То есть даже поломойке платят больше, чем социальщику. ЧТД. Значит, жизнь на социале не будет настолько шоколадной, как вы все расписываете. Полувпроголодь. Вечные социальщики - это уже образ жизни, мышления, наконец, принадлежности к определенной социальной среде. Нормальный адекватный человек не будет довольствоваться социалом длиною в целую жизнь. А если кому-то и не надо больше, чем этот социальный базис, то что поделаешь... я тоже считаю, что нормальной системе в глобальном смысле гораздо выгодней содержать определенный % фэйковых социальщиков, чем плодить бедноту, бездомность, преступность, огромное социальное расслоение и тд и тп. А кто будет оплачивать сей банкет? Может, надо не социальщиков плодить, а людям профессию давать? Любой социал - это алкоголь, наркотики, секс, масса детей, дурь. От безделья исключительно. Действительно возможно вывести большую сумму со счетов перед разводом и купить потом на эти деньги недвижимость? Я имею ввиду обычных рядовых американцев. Для них это так же легко, как в России? Происхождение денег не надо объяснять потом? Это же крупная сумма. У обычных рядовых американцев нет таких денег. Речь о аппер классе. Там с помощью адвокатов сделают всё что угодно. А у рядовых - они в долгах по уши. Ну, вывести какие-нибудь 40-50 даже 100 тыс со счетов - реально. Понемногу и под матрас. не знаю как в США, но в Англии когда покупаешь недвижимость, то подписываешь разрешение нотариусу, который тебя представляет, что разрешаешь проверить источники доходов. Ну и сам заполняешь кучу бумажек и подписываешься, что все честно нажито непосильным трудом. Я помню когда заполняла, то надо было кучу подписей поставить, что понимаешь какую ответственность несешь за неверно предоставленную информацию. А российские олигархи с оффшорами (да и просто более состоятельные граждане с серыми доходами) тоже бумажку подписывают что у них всё кошерно? И, главное, их проверяют? То-то у нас всё раскуплено китайцами, арабами, россиянами (в меньшей степени), и всё на трудовые доходы!
|
|
|
|
Тать*** |
17 ноя 2019, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Самоуверенный, презрительный, жёсткий... опять возвращаемся к личноости жертвы что по факту жертву вырастили и воспитали если она западает на ТАКИХ людей с явным алкоголизмом, женой/детьми в анамнезе и безумной разницей в возрасте т.е. это хорошо так качественно выращенная жертва что это ? ситуация в отдельной семье ? или это конвеер по программированию женщины на роль жертвы? т.е. нормальный ровесник или +10 лет , который не имеет хвостов социального характера, патологий, добрый , внимательный , не подавляющий в принципе не может заинтересовать ? нужен именно буйный алкаш с презрительно выгнутой губой и желательно умный не получится умного..так сойдет и обычный алкаш лишь бы пожесче и посамоувереней? просто эта история наделала много шума но я не раз и не два видела хороших милых девочек замужем за полнейшим отстоем где все достоинства эта та самая самоуверенность, презрительность и жестокость зачастую в сочетании с алгоколизмом и вечными "любовями" с одной имела разговор -пяный с ее стороны..с моей стороны шоковый(мне 16 лет..общага..она студентка из Москвы приехала к мужу на 5 мес беременности-то , что она налакалась не делает ей чести, но так сложилось) пока она не приехала-мы даже занть не знали что этот дебошир старший лейтенант-от которого бабы под утро чуть ли не строем выходили вообще женат за 3 мес он и подраться успел и на "губу" попасть и куча всего все взрослые женщины просто попрятались..а я коротала с ней время на нашей общажной кухоньке..ждали такси так она расписывала совершенно какого-то другого человека романтичного, нежного, пишущего какие-то необыыкновенные письма а что жестокого -так это у него детство трудное, отчим-он не умеет по другому а пьет и дебоширит- ну вот сложно ему в погонах -он же поэт, а погоны и китель его душат и такое часа на 3 я чуть не чекнулась для меня было очевидно пьяная мразь без моральных принципов для нее "я сама виновата, не справилась, надо было институт бросить и с ним ехать " ДУРА -был общий вердикт в общаге по факту не дура..а что-то глубоко сломанное в человеке-какая-то шестеренка западает -не работает механизм оценки правильно
|
|
|
|
Sunlight |
17 ноя 2019, 19:42
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
ЦИТАТА по факту не дура..а что-то глубоко сломанное в человеке-какая-то шестеренка западает -не работает механизм оценки правильно вот, у меня тоже такое сложилось впечатление. еще однокурсники в каком-то интервью сказали, что в начале своей учебы в университете эта девушка запала на другого профессора, и с той и этой стороны к нему подъезжала, он не повелся, а этот урод как раз по таким и специализировался. т.е. это даже не медленное изменение личности в условиях жестких обстоятельств, что часто бывает с женщинами, когда они вроде были адекватными, сильными (ну в меру для своих 20 лет, допустим), но после н-ного количества лет с тираном постепенно изменились и уже не имеют сил ни на что, ни на какой побег, особенно если дети, без работы. Тут совершенно не тот случай - она уже готовая пришла такая, как иная женщина и после 15 лет с абьюзером еще не трансформируется. а тут просто какой-то психологический изъян в одной личности зацепился за симметричный изъян в другой - в итоге трагедия. эта история в любом случае не могла закончиться хорошо - я имею в виду любовью и уважительными отношениями на всю жизнь, но в аналогичных историях женщины все же хоть имеют шансы что-то понять и изменить до того, как... уйти, сбежать... а может даже и вынести какой-то урок, и перестать западать на уродов, и решить, что лучше иметь меньше, но с нормальным человеком или одной... этой ну совсем не повезло
|
|
|
|
Sunlight |
17 ноя 2019, 19:53
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ЦИТАТА ( Sunlight @ 17 ноя 2019, 07:43 ) к девушке абсолютно бесполезно уже применять любые требования так вы же и начали их применять к ней. да нет же, я как раз говорю о пользе применения моральных требований к самому себе, о том, что в итоге эта самая "мараль" презираемая многими - не ограничение от хорошего, а ограда от плохого в жизни. Т.е. девушки плюют на "мараль" - мол ну и что, женат, дети, другие женщины, я же достойна большего, а потом огребают тем или иным образом. а было бы больше уважения к понятию "мараль" - решила бы, скорее всего одно из двух: или что мужик кобель и ей такой не нужен, или, ну если совсем пыли в глаза урод напустил, решила бы - не могу делать плохо другим людям, другим детям, женщинам, не буду вступать в эти отношения. все-таки "мараль" это защита, хотя сейчас уже совсем немодная.
|
|
|
|
stray cat |
17 ноя 2019, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
А российские олигархи с оффшорами (да и просто более состоятельные граждане с серыми доходами) тоже бумажку подписывают что у них всё кошерно? а при чем в контексте беседы олигархи? Состоятельные граждане с серыми доходами пусть делают что хотят, каждый сам выбирает уровень риска. А я из личного опыта знаю что, например, наш банк со всеми у кого офшоры беседовал после недавних изменений в законодательстве. Мужу "повезло" часа полтора в деталях обсуждать свои доходы за последние 15 лет. Мы с ним потом пришли к выводы что надо иметь очень стойкие нервы и знать кучу уловок чтобы что-либо скрыть. Потому что вопросы задают очень четкие, увиливать не выйдет.
|
|
|
|
Имя на асфальте |
17 ноя 2019, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 17 ноя 2019, 17:52ЦИТАТА ( LostGirl ) Самоуверенный, презрительный, жёсткий..." - пишет Ауг. Да просто нравятся некоторым такие. Притягивают и заводят. Чувствуют в них силу. Может, инстинкт древний.  Раньше-то, в пещерные времена, важно было для мужика сильным быть. Защитить мог. Сейчас времена давно другие, а некоторые западают именно на таких.  Даже пофиг на их внешний вид. Воспитание в семье тут может быть не при чем. Мозги просто свои надо включать помимо инстинктов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
17 ноя 2019, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
поломойке Так у нас поломойки ездят в Канны и в ОАЭ. Я реально таких знаю. Могу познакомить, напишите в личку, если что.  Вы не сравнивайте с США. Отредактировано: исполинский козодой в 17 ноя 2019, 20:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|