Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

PurPur
post 17 ноя 2019, 20:19
Сообщение №881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Так у нас поломойки ездят в Канны и в ОАЭ. Я реально таких знаю. Могу познакомить, напишите в личку, если что. Вы не сравнивайте с США.
Ага, ага. На мужнин доход. Или на социальный доп, которые у вас там раздают в добавку к доходу.
Ладно. Поломойки во всём мире - это низкооплачиваемый труд.

Отредактировано: PurPur в 17 ноя 2019, 20:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 17 ноя 2019, 20:24
Сообщение №882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
ЗАЧЕМ дают дееспособной женщине полную сумму на сьеём жилья?

У нее нет работы и дохода, на улице она спать не может, с голоду помереть тоже. Так что ей дают деньги и пытаются помочь найти работу. Но, как правильно написали на примере Японии, всегда можно сказать, что болит что-то. Работу то предложат не бумажки перебирать, а в магазин, мыть полы, или что-то подобное. Легко поработать неделю, пойти к врачу и заявить, что страшно болит спина. И все! На работу не погонят.
Но да, я готова платить налоги даже при том, что есть и вот такое. У меня нормальный доход и мне лучше заплатить налоги и знать, что если что, я тоже на улице не останусь.
Вы сдаёте в России квартиру? Как на это реагируют вышеоописанные органы?

Никак ;) т.к. я эти деньги в Норвегию не перевожу, а трачу исключительно в России. БОльшую часть тратит моя мама, на пенсию не особо проживешь, а меньшую часть я трачу, когда приезжаю в Питер. С этих денег точно не купить ним машины, ни квартиры.
А вот когда я папино наследство переводила в кроны таким образом, что раз в неделю снимала с банкомата 10 тыс кр, примерно 999 евро, а потом через банкомат же деньги переводила на мой норвежскй счет, то на третьей транзакции мне позвонили из банка и спросили откуда у меня деньги. Они видели, что я трижда положила наличные на счет. И поинтересовались откуда у меня эти наличные.
То есть в посёлке с 500 человек населения больница с отделением по трансплантации органов?
Или всё же надо ехать в крупный центр?

А от вашего дома сколько ехать до такой больницы? ;) При чем тут такой центр, скажите пожалуйста? :???: Как часто вам нужен такой центра бывает?
В поселке на 500 человек больницы нет, и даже в моем городке на 5000 человек нет, но есть больница в Тенсберге - 25 минут езды, а Драмене - 20 минут езды.
В любом большом городе больница ведь тоже не под окном.
Я в Питере жила в Купчино. В самом Купчино есть большя больница Скорой помощи. От моего дома до это больницы на машине ехать минут 20. А час пик по пробкам так и час поедешь. Ну и чем это отличается от того, что сейчас мне до больнцы в Тенсберге ехать 20-25 мин?
Людям не нужны каждодневно больницы огромные, нужны экстренная помошь и поликлинника. Это есть в любом городке типа моего.
К тому же мы вроде не обсуждали жизнь в жопе мира в горах норвежских :D :D :D мы говорили о моем городе и ему подобных, и о поселка на 500 человек в такой зоне. Где можно совершенно спокойно снять жилье на соц пособие и жить нормально.
Кстати, в городе, где живет Исполинский козодой больница большая есть, а гетто нетУ
Вы сами писали что вам помог муж найти клиентов. Вы же, кажется, бухгалтерией из дома занимаетесь?

Это вы выдумывает прямо на ходу :D :D :D Мой муж НИКОГДА даже близко не имел отношения к моей работе. Поддерживал морально, дал выучить язык, не гнал по приеду мыть полы :love: это все да, но с работой мне не помог ни разу. Нет у него возможности такой
Все мои работы я нашла сама. От подработки в дет садике в первый год жизни в Норвегии, до нынешней работы. Учебу, практику от НАВ все находила и пробивала сам. А еще все это время я попутно подрабатывала на дому бухгалтером. При чем законно, с оплатой налогов с каждой заработанной копейки. Работала я почти даром зато это дало мне клиентов (по цепочке, люди рекомендовали меня своим знакомым). И сейчас я 60% работаю бухгалтером в холдинге и 40% дома - веду мелких клиентов.
Я удовлетворила ваше любопытство, или и дальше будете перевирать то, что я писала на форуме когда-либо? :war: :war:
если она западает на ТАКИХ людей с явным алкоголизмом, женой/детьми в анамнезе и безумной разницей в возрасте

Так вон актриса пишет :???: вы даже процитировали. Соколов показался ей жестоким, надменнным, но при этом жутко понравился.
Конечно, он был моложе тогда, но и Ауг не девочка из деревни. Однако она думала не завести ли роман с таким мужчиной. :BzZz:
Казалось бы....увидела жестокого и надменного мужчину, явно же с таким любовь не сахар будет. И МЧ был уже, не одинока, но запала.
Что же вы хотите от наивных девочек :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 ноя 2019, 20:29
Сообщение №883 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
когда уже хождение по классу и зализать под стол, торговать в классе и многое другое - стало настолько обыденным и нормальным, что уже не считается "а четакого"...

Cмею предположить, что у ваших знакомых незавидное материальное положение и они отдали детей в школу-гетто.
Действительно возможно вывести большую сумму со счетов перед разводом и купить потом на эти деньги недвижимость? Я имею ввиду обычных рядовых американцев. Для них это так же легко, как в России? Происхождение денег не надо объяснять потом? Это же крупная сумма.

Нет, нельзя. Точнее можно, конечно, но заставят вернуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 17 ноя 2019, 20:33
Сообщение №884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Что же вы хотите от наивных девочек

мозгов
морали
чувства собственного достоинства
экстренного чувства самосохранения
хоть что-то было?
и когда мужику 30 и когда ему 58 это разные вещи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 17 ноя 2019, 20:41
Сообщение №885 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
мозгов
морали
хоть что-то было?
В точку, Тать***.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 17 ноя 2019, 20:48
Сообщение №886 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Мы с ним потом пришли к выводы что надо иметь очень стойкие нервы и знать кучу уловок чтобы что-либо скрыть. Потому что вопросы задают очень четкие, увиливать не выйдет.
Либо заплатить адвокату, коорый все за тебя сделает. Только эта оплата за подобные услуги будет такая, что еще одну квартирку прикупить можно будет :p
Ладно. Поломойки во всём мире - это низкооплачиваемый труд.
Да, но зависит от того, сколько такая поломойка работает. ;)
Я в бух бюро вела фирму такой поломойки. ИЧП. Она умудрялась помыть по 2 дома в день. Фактурировала она по 350-400 кр в час. Работала по 8 часов в день 5 дней в неделю. 40 часов в неделю*4=160 часов в мес. Умножаем на 350. 56 000 кр. 5 600 евро. Т.к. она ИЧП, то она платит 28% налогов с прибыли и все. ЗП она не насчитывает и по налоговой карточке не платит, только налог с прибыли. У нас эта форма называется ENK. В расходы фирмы она загоняет все, что может. Включая домашний офис и расходы на машину, а еще лучше взять машину в лизинг, жилье арендовать и часть аренды списать как расходы на домашний офис. Тем самым человек старается свести чистый доход к минимальному. И платит в итоге не 28% налога, а 15-17%
Вы математик. Вы в состоянии посчитать 15% от суммы в 56 000 кр и вывести ее чистую ЗП? ;) Билет от Осло до Ниццы или до Милана в сентрябре-октябре стоил 80 евро туда и обратно. Сейчас на круизном форуме были предложения о круизах на октябрь. Горящие туры. 300 евро неделя по Средиземке с питанием олл и даже каюты апгрейдили людям до балконов. Хотите дам ссыль на куизный форум, где дама из России рассказывает как сьездила в такое путешествие?
Как считаете, хватит дохода той поломойки, о которой я рассказала, на такой круиз? :) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 ноя 2019, 21:50
Сообщение №887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
мозгов
морали
хоть что-то было?

девушкам надо было, да.

а руковоству университета и коллегам ничего из этого не надо было иметь? вел бы он себя так нагло всю жизнь, если был бы осуждаем всеми и нерукопожатным? девушек бы точно на него меньше клевало, если бы они видели не "Сира", принимаемого в обществе, в том числе в высшем обществе, а наглого распущенного старикашку-изгоя. каким теперь его все видят?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 ноя 2019, 22:06
Сообщение №888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
да нет же, я как раз говорю о пользе применения моральных требований к самому себе, о том, что в итоге эта самая "мараль" презираемая многими - не ограничение от хорошего, а ограда от плохого в жизни. Т.е. девушки плюют на "мараль" - мол ну и что, женат, дети, другие женщины, я же достойна большего, а потом огребают тем или иным образом. а было бы больше уважения к понятию "мараль" - решила бы, скорее всего одно из двух: или что мужик кобель и ей такой не нужен, или, ну если совсем пыли в глаза урод напустил, решила бы - не могу делать плохо другим людям, другим детям, женщинам, не буду вступать в эти отношения. все-таки "мараль" это защита, хотя сейчас уже совсем немодная.

если уж мораль, так ко всем сторонам в этом истории, а не только к девушке. она за свой неморальный поступок понесла высшую меру наказания.
а он всю жизнь вел себя "неморально" и уважаемые люди ему руки жали и никто не осуждал.

применя к обычной жизни, не только дочку надо учить о правильном и достойном поведении (это само собой), но и коллеге и тем более подчиненному обращать внимание на недопустимость такого поведения как у него. это я про ректора университета например. не проходить мимо, пожимая плечами аля "они сами дуры аморальные, а он чего - он ничего, они несовершеннолетние".

Я не вижу какую-то неправоту ваших слов. я вижу перекос в одну стороны. Как то так
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 ноя 2019, 22:21
Сообщение №889 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Да просто нравятся некоторым такие. Притягивают и заводят. Чувствуют в них силу. Может, инстинкт древний. Раньше-то, в пещерные времена, важно было для мужика сильным быть. Защитить мог. Сейчас времена давно другие, а некоторые западают именно на таких. Даже пофиг на их внешний вид.

да. тут что-то из этой оперы.
в данном случае "сильный самец" плюс еще умный и увлеченный успешный в своем деле. Ну и он тоже западал помимо что на красавиц, именно на умных красавиц и тоже искренне увлеченных историей.
то есть тут помимо "сильный + красивая" еще оба "умные".

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 17 ноя 2019, 22:44
Сообщение №890 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
а руковоству университета и коллегам ничего из этого не надо было иметь? вел бы он себя так нагло всю жизнь, если был бы осуждаем всеми и нерукопожатным? девушек бы точно на него меньше клевало, если бы они видели не "Сира", принимаемого в обществе, в том числе в высшем обществе, а наглого распущенного старикашку-изгоя. каким теперь его все видят?
ну так сейчас никому ничего не надо
у нас и психиатрическая помощь теперь исключительно на добровольной основе если "сам сдался"
и позвонить в милицию когда скандал тоже никто не будет
т.к. общество это осуждает как вмешательство в личную жизнь
никто не будет ходить и "спасать" насильно если спасаемому это не надо
если с упорством лучшего применения сам лезет в петлю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 17:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных