ЗАЧЕМ дают дееспособной женщине полную сумму на сьеём жилья?
У нее нет работы и дохода, на улице она спать не может, с голоду помереть тоже. Так что ей дают деньги и пытаются помочь найти работу. Но, как правильно написали на примере Японии, всегда можно сказать, что болит что-то. Работу то предложат не бумажки перебирать, а в магазин, мыть полы, или что-то подобное. Легко поработать неделю, пойти к врачу и заявить, что страшно болит спина. И все! На работу не погонят.
Но да, я готова платить налоги даже при том, что есть и вот такое. У меня нормальный доход и мне лучше заплатить налоги и знать, что если что, я тоже на улице не останусь.
Вы сдаёте в России квартиру? Как на это реагируют вышеоописанные органы?
Никак

т.к. я эти деньги в Норвегию не перевожу, а трачу исключительно в России. БОльшую часть тратит моя мама, на пенсию не особо проживешь, а меньшую часть я трачу, когда приезжаю в Питер. С этих денег точно не купить ним машины, ни квартиры.
А вот когда я папино наследство переводила в кроны таким образом, что раз в неделю снимала с банкомата 10 тыс кр, примерно 999 евро, а потом через банкомат же деньги переводила на мой норвежскй счет, то на третьей транзакции мне позвонили из банка и спросили откуда у меня деньги. Они видели, что я трижда положила наличные на счет. И поинтересовались откуда у меня эти наличные.
То есть в посёлке с 500 человек населения больница с отделением по трансплантации органов?
Или всё же надо ехать в крупный центр?
А от вашего дома сколько ехать до такой больницы?

При чем тут такой центр, скажите пожалуйста?

Как часто вам нужен такой центра бывает?
В поселке на 500 человек больницы нет, и даже в моем городке на 5000 человек нет, но есть больница в Тенсберге - 25 минут езды, а Драмене - 20 минут езды.
В любом большом городе больница ведь тоже не под окном.
Я в Питере жила в Купчино. В самом Купчино есть большя больница Скорой помощи. От моего дома до это больницы на машине ехать минут 20. А час пик по пробкам так и час поедешь. Ну и чем это отличается от того, что сейчас мне до больнцы в Тенсберге ехать 20-25 мин?
Людям не нужны каждодневно больницы огромные, нужны экстренная помошь и поликлинника. Это есть в любом городке типа моего.
К тому же мы вроде не обсуждали жизнь в жопе мира в горах норвежских

мы говорили о моем городе и ему подобных, и о поселка на 500 человек в такой зоне. Где можно совершенно спокойно снять жилье на соц пособие и жить нормально.
Кстати, в городе, где живет Исполинский козодой больница большая есть, а гетто нетУ
Вы сами писали что вам помог муж найти клиентов. Вы же, кажется, бухгалтерией из дома занимаетесь?
Это вы выдумывает прямо на ходу

Мой муж НИКОГДА даже близко не имел отношения к моей работе. Поддерживал морально, дал выучить язык, не гнал по приеду мыть полы

это все да, но с работой мне не помог ни разу. Нет у него возможности такой
Все мои работы я нашла сама. От подработки в дет садике в первый год жизни в Норвегии, до нынешней работы. Учебу, практику от НАВ все находила и пробивала сам. А еще все это время я попутно подрабатывала на дому бухгалтером. При чем законно, с оплатой налогов с каждой заработанной копейки. Работала я почти даром зато это дало мне клиентов (по цепочке, люди рекомендовали меня своим знакомым). И сейчас я 60% работаю бухгалтером в холдинге и 40% дома - веду мелких клиентов.
Я удовлетворила ваше любопытство, или и дальше будете перевирать то, что я писала на форуме когда-либо?
если она западает на ТАКИХ людей с явным алкоголизмом, женой/детьми в анамнезе и безумной разницей в возрасте
Так вон актриса пишет

вы даже процитировали. Соколов показался ей жестоким, надменнным, но при этом жутко понравился.
Конечно, он был моложе тогда, но и Ауг не девочка из деревни. Однако она думала не завести ли роман с таким мужчиной.
Казалось бы....увидела жестокого и надменного мужчину, явно же с таким любовь не сахар будет. И МЧ был уже, не одинока, но запала.
Что же вы хотите от наивных девочек