Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Тать***
post 17 ноя 2019, 23:33
Сообщение №901 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ну так и статья есть за аморальное поведение в ТК, между прочим. его в итоге по ней и уволили.
а что т акое аморальное повведение
на него пожаловалась всго 1 девушка , что сама забрала заявление
ну мало ли там..от ревности или еще чего?
все остальное шито-круто
никто не запрещает иметь любовницу
если эне делать это на кафедре с трансляцией ректору
со стороны общества пока все довольны
никаких претензий нет
а вот со стороны родителей партнерши (ну раз ее все устраивает) как минимум должна была быть ярко выраженная обеспокоенность
за 5 лет ни разу не увидеть лично ?
чудесно

да в конце концов
мне 21
у мен МЧ уже как 3 года один и тот же
я работаю с 14
и в 21 у меня кроме ВУЗа еще 2 работы
и то.. блин папа/мама регулярно ненавязчиво выспрашивают о моему душевном равновесии,как дела с С*..не обижает ли..
и мужу будущему мозг полоскали не раз и не два..и знакомы были как только поняли , что выстречаемся уже месяца 2-3
просто опять же аккуратно взяли и познакомились
не понравился категорически
ничем не мешали, но держали руку на пульсе
а тут 19 лет
чужой город
любовник на 40к лет старше
маме все нормально :shuffle:
а переживать должен ректор и коллеги
с какого?
девушке все чудесно
жалоб не поступает
даже жене пофиг на любовницу
ну вот кто должен нервничать?

Отредактировано: Тать*** в 17 ноя 2019, 23:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 ноя 2019, 23:34
Сообщение №902 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
а что т акое аморальное повведение

обратитесь к историям по правоприменению этой статьи ТК, раз вы только про статьи

связь преподавателя со студентками (десятками, если не сотнями) это аморальное поведение. и ректор и коллеги, еще до увольнения, могли и должны были дать ему понять, что это недопустимо. Это помимо его другого психопатического поведения на лекциях, не связанного со связью со студентками. На него жалобы были массовые в университете.

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 17 ноя 2019, 23:55
Сообщение №903 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 17 ноя 2019, 22:52
ЦИТАТА ( Тать*** )
ну не бывает так что бы умная девочка была настолько дура

:eek: :eek: :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 17 ноя 2019, 23:56
Сообщение №904 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
. На него жалобы были массовые в университете.
которые ни к чему не привели
т.к. ему все сходило с рук
и на фоне этого с ним связываются молодые девушки и их родители спят спокойно
ну какая разница чужим людяям то?
если родным фиолетово
если сами "пострадавшие" лезут руками и ногами?
как-то долно быть равновесно?
было бы давление на ректора со стороноы хотя бы родителей дурочек этих влюбленных
возможно ректор реагировал бы иначе
а так -чего ему дергаться?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 17 ноя 2019, 23:59
Сообщение №905 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 17 ноя 2019, 23:11
ЦИТАТА ( olganik11 )
Мораль же защищает не общество, а конкретного человека, который придерживается определённых моральных норм, что собственно и помогает ему не попасть в опасные ситуации.

Для девушек нарушение моральных норм обернулось искалеченными судьбами.

какие моральные нормы? :)
у нас на форуме, где средний контингент отнюдь не 19 летние, к морали относятся как к чему-то устаревшему.

Ответ на сообщение [?] LostGirl от 17 ноя 2019, 22:06
ЦИТАТА ( LostGirl )
не проходить мимо, пожимая плечами

я думаю, что в той среде и выше увлечение молоденькими студентками - это невинная шалость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 18 ноя 2019, 00:02
Сообщение №906 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
связь преподавателя со студентками (десятками, если не сотнями) это аморальное поведение
По ТК - нет :???:
ЦИТАТА
Под аморальным поступком в смысле п. 8 ст. 81 ТК РФ следует понимать любое виновное действие или бездействие работника, выполняющего воспитательные функции, которое нарушает нормы морали и нравственности и тем самым несовместимо с продолжением данной работы. Однако недопустимо увольнение по п. 8 ст. 81 ТК РФ на основе общей оценки поведения того или иного лица в коллективе и в быту, а также неконкретных или недостаточно проверенных фактов, слухов.
Профессор никак не попадал под эту статью ТК. Для начала работа преподавателя в ВУЗе не связана с воспитательными функциями.

Тот же факт, что было заявление в полицию по поводу первого преступления, которому не дали ход и замяли "дело", говорит о коррупции в полиции, но не в ректорате. Уволить можно только по факту доказанного аморального поступка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 ноя 2019, 00:05
Сообщение №907 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Уволить можно только по факту доказанного аморального поступка.
что сейчас и произошло
его не за романы со студентками уволили
за них некто и дергатся не стал
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 ноя 2019, 00:05
Сообщение №908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Все мои работы я нашла сама. От подработки в дет садике в первый год жизни в Норвегии, до нынешней работы. Учебу, практику от НАВ все находила и пробивала сам. А еще все это время я попутно подрабатывала на дому бухгалтером. При чем законно, с оплатой налогов с каждой заработанной копейки. Работала я почти даром зато это дало мне клиентов (по цепочке, люди рекомендовали меня своим знакомым). И сейчас я 60% работаю бухгалтером в холдинге и 40% дома - веду мелких клиентов.
Вы в Норвегии меньше лет, чем ваша сестра, так ведь? Все за какие-то 7-9 лет вы наработали местных клиентов, и не в клининге, а в бухгалтерии, чтобы обслуживать их на дому?

Никак т.к. я эти деньги в Норвегию не перевожу, а трачу исключительно в России. БОльшую часть тратит моя мама, на пенсию не особо проживешь, а меньшую часть я трачу, когда приезжаю в Питер. С этих денег точно не купить ним машины, ни квартиры.
А какая разница где вы их тратите. Это доход. Вы платите с него налоги? Нет.

Я в бух бюро вела фирму такой поломойки.
Вы не считаете, что фирма поломойки (и доход приносимый этой фирмой) отличается от работы поломойкой в найме?
400 кр это $45 в час. 8 часов в день - $340.
Она САМА от и до убирала по 2 дома в день каждый день без помощников? И трупом не легла?
Ваша калькуляция замечательна, НО:
5 дней в неделю по 2 дома в день одному человеку НЕРЕАЛЬНО. Это на износ.
Вы уверены что на вашу поломойку не работало несколько эмигранточек на наличные?

Билет от Осло до Ниццы или до Милана в сентрябре-октябре стоил 80 евро туда и обратно. Сейчас на круизном форуме были предложения о круизах на октябрь. Горящие туры. 300 евро неделя по Средиземке с питанием олл и даже каюты апгрейдили людям до балконов. Хотите дам ссыль на куизный форум, где дама из России рассказывает как сьездила в такое путешествие?
Как считаете, хватит дохода той поломойки, о которой я рассказала, на такой круиз?

-
У нас нет таких цен ни на горящие туры, ни на те, которые заранее покуапаются.
Как ваша поломойка оставит работу на неделю вдруг? Кто убирает дома её клиентов?
У неё не может не быть помощников.
И те, кто у неё в найме, вот те получают гроши и на туры не ездят.
Может, конечно, и ездят, если социалку получают как неработающие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 18 ноя 2019, 01:35
Сообщение №909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
На мужнин доход.

Одной из них за 50. У нее дочка в США, сама знакомая из Литвы, не замужем, снимает квартиру напополам с работающей сестрой. Мотается и к дочке, и в Литву постоянно. Она у меня делала уборку, 2.5 часа, я ей заплатила 55 долларов за эти 2.5 часа. Если она сделает три такие уборки в день, то это 165 долларов в день и больше 3000 долларов в месяц. Знаю, сейчас вы скажете, это копейки. :D Но много ли нужно одинокой женщине ее возраста в повседневной жизни? Она закупается дешевой едой в Литве и ей надолго ее хватает. У них тут вся диаспора мотается на родину и возит оттуда друг другу продукты, потому что цены не сравнить. Плюс тут еще можно очень дешево одеваться в нормальные вещи на распродажах, а на ФБ даром (или почти даром) отдают хорошую, почти не использованную, а порой и новую, мебель, технику и те же вещи. Тут богатый народ. Решили, что цвет дивана не подходит к новому цвету стен, и отдали диван бесплатно, несмотря на то что купили год назад. Так еще попробуй найди желающих его забрать! Весь ФБ завален этими вещами!

У меня тут была подруга, тоже иностранка, у нее муж тут учился, так они с мужем обставили всю квартиру такой бесплатно отданной мебелью. :D И вышло даже красивее и богаче, чем то, что я видела у обычных людей, когда жила в России. Могу дать вам адрес такой ФБ группы, посмотрите, что там отдают. Подруга кстати и детям там набрала практически бесплатной мебели, игрушек, колясок, я тоже поотдавала ей все, что у нас осталось.

А вторая из таких "поломоек" была из Средней Азии. У нее там остался уже большой ребенок с бабушкой. Она жила тут одна в поисках жениха. И ездила с девочками-подружками в такие туры по скидкам, о каких написала tante. Еще и отправляла деньги родне в свою страну. Вы мне не верите и так пишете, как будто лучше знаете моих знакомых, чем я.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 18 ноя 2019, 02:23
Сообщение №910 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
а разве не бухгалтеру?
Нет, точно не бухгалтер. Бухгалтерия это попроще.
Скорее это фин консультант, который знает и экономику, и законодательство в финансовой сфере. Поэтому и дорого. Очень многое нужно знать.
вот если б еще это всеобщее осуждение и презрение началось раньше! получается общество осуждает только убийство.

Я не думаю, что общество осуждает только убийство. Моральные нормы никто не отменял. Но в России очень сильно развита защита "своих". Прав или не прав это не важно, принцип "сор из избы не выносим". Насколько я поняла французский историк перестал общаться с этим сиром, когда узнал его поближе, а его российские коллеги нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 19:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных