Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

tante
post 18 ноя 2019, 02:45
Сообщение №911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Все за какие-то 7-9 лет вы наработали местных клиентов, и не в клининге, а в бухгалтерии, чтобы обслуживать их на дому?

Да, а что? 7 лет более, чем достаточный срок. :???: У меня же не бухгалтерское бюро на дому. У меня 40% загрузки. 4 клиента по 10 % у каждого и вот уже эти 40% есть.
А какая разница где вы их тратите. Это доход. Вы платите с него налоги? Нет.

В контексте беседы принципиальная :D :D :D :D т.к. вы не о том спросили плачу ли я налоги (я, кстати, в России их плачу, но это абсолютно не ваше дело), а о том как реагируют надлежащие органы Норвегии на доход от сдачи квартиры. Я вам ответила , что никак, т.к. деньги в рублях и в Норвегию не ввозятся. А вот как везла деньги, так сразу отреагировали.
У нас нет таких цен ни на горящие туры, ни на те, которые заранее покуапаются.

Ключевое тут У ВАС. А мы все пишем про У НАС.
Я уже говорила вам выкиньте из дома глобус Америки :p :p :p В мире еще много разных стран и там люди живут не так как У ВАС. Поэтому не стоит нам рассказывать как у нас тут живут. Вы об этом ничего не знаете совершенно.
Как ваша поломойка оставит работу на неделю вдруг? Кто убирает дома её клиентов?
У неё не может не быть помощников.

Договорится с работодателями и оставит. Не помрет никто за неделю без уборки, чай не сиделка, не нянька, а поломойка, полы помыть не вопрос жизни и смерти.
А работа да, на износ, очень тяжелая. Но опять же, мы вроде не о том, что на подобной работе и надорваться можно, а о том может ли поломойка заработать на поездки.
Я вам привела конкретный пример. В цифрах. Их которых явно следует, что да, может.
Вам просто возразить нечего, факты и цифры упрямая вещь. Поэтому и пошли бла бла, да она надорвется, да там не она одна работает. Даже, если эта поломойка будет работать на 160 часов в месяц, а 120 все равно это нормальный доход. И прожить на него можно.

Отредактировано: tante в 18 ноя 2019, 02:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 ноя 2019, 02:51
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Она у меня делала уборку, 2.5 часа, я ей заплатила 55 долларов за эти 2.5 часа. Если она сделает три такие уборки в день, то это 165 долларов в день и больше 3000 долларов в месяц. Знаю, сейчас вы скажете, это копейки.
ЕСЛИ. Понимаете, это ключевое слово. 2-3 квартиры в день у нас тут убирает бригада из двух поломоек. Если одна - то она убирает ОДНУ, максимум две квартиры в день. Потому что берёт она не $45, а не менее $100, и за эти деньги с неё требуют вылизать всё. Прийти и помахать веником - такое никому не нужно.
Вылизав одну квартиру (или один дом) вам уже ходить будет тяжело. В 50 лет. Какие 2-3 квартиры/дома в 50 лет? Это на износ.
3000 долларов в месяц это действительно копейки, а когда такой ценой они зарабатываются, то это дорога в гроб.
Но много ли нужно одинокой женщине ее возраста в повседневной жизни? Она закупается дешевой едой в Литве и ей надолго ее хватает.
Она живёт в Норвегии и ездит за продуктами в Литву? Что это за жизнь? Чего она впрок накупает? Упакованное, долгоиграющее? Если мясо/курицу, то сколько дома морозилок надо иметь для хранения? А овощи/фрукты?
Плюс тут еще можно очень дешево одеваться в нормальные вещи на распродажах, а на ФБ даром (или почти даром) отдают хорошую, почти не использованную, а порой и новую, мебель, технику и те же вещи.
Одевается в подачки с ФБ? Да, стоило ехать в Норвегию жить.
Неужели не хватает денег одеться? Надо в 50 лет поставить на себе крести и носить с чужого плеча обноски?
Тут богатый народ. Решили, что цвет дивана не подходит к новому цвету стен, и отдали диван бесплатно, несмотря на то что купили год назад.
У нас продают такие диваны.
Бесплатно отдают то, что никто не купит, а именно немодную убитую в хлам громоздкую мебель, которая занимает место. Это когда люди расхламляются.
У меня тут была подруга, тоже иностранка, у нее муж тут учился, так они с мужем обставили всю квартиру такой бесплатно отданной мебелью.
Да, мы уже слышали о таком. С помоек.
Собственно, и видели тоже. Прямо как по Довлатову.
Могу дать вам адрес такой ФБ группы, посмотрите, что там отдают.
У нас есть аналогичная. Хлам отдают. Что получше - продают.
Подруга кстати и детям там набрала практически бесплатной мебели, игрушек, колясок, я тоже поотдавала ей все, что у нас осталось.
Да, в итоге у вас куча непарных вещей, неносибельных друг с другом и обломки игрушек, к которым не хватает частей.
А вторая из таких "поломоек" была из Средней Азии. У нее там остался уже большой ребенок с бабушкой. Она жила тут одна в поисках жениха. И ездила с девочками-подружками в такие туры по скидкам, о каких написала tante. Еще и отправляла деньги родне в свою страну.
Разумеется, на кеш же работала и вскладчину с кем-то жила.

плачу ли я налоги (я, кстати, в России их плачу, но это абсолютно не ваше дело),
Весь доход с аренды квартир в России - это наличка и серые деньги. Никаких налогов с этого заработка не платит никто. Не рассказывайте.
А работа да, на износ, очень тяжелая. Но опять же, мы вроде не о том, что на подобной работе и надорваться можно, а о том может ли поломойка заработать на поездки.
Поломойка будет не на поездки тратить, а откладывать, потому что она прекрасно понимает, что завтра может надорвать спину и больше денег у неё не будет вообще.

Вам просто возразить нечего, факты и цифры упрямая вещь. Поэтому и пошли бла бла, да она надорвется, да там не она одна работает. Даже, если эта поломойка будет работать на 160 часов в месяц, а 120 все равно это нормальный доход. И прожить на него можно.
На кеш и вскладчину только если.
3000 в месяц это не доход. Ни в одной развитой стране мира.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 18 ноя 2019, 04:18
Сообщение №913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Блииин.... Ну в какую тему не придешь- опять по столу кругу, 3000 баксов не доход, все врут, квартиры сдают айайай буржуи, клиентов не сама нашла а муж по блату подогнал и прочее и прочее.... :BzZz: :BzZz: :BzZz: и все от одного и того же сюзера-разоблачителя ....
Тань, ты блин такая же терпеливая как Оля Аон :D все стараешься адекватно вести беседу... :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 ноя 2019, 05:46
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
и еще ректор университета все же, уволив его давным давно, что они бы и не встретились

на основании чего уволить? и если хорошо преподавал, студенты знали предмет? Оставить морального, но идиота не умеющего донести до студентом или самого не знающего?

получается общество осуждает только убийство.
и не осуждает массовые связи преподавателями со студентками.
у нас общество давно ничего не осуждает.. :???: И девушек в том числе..
здесь в теме просто указывают на взаимосвязь такого поведения и такого конца. Но да.. пока подобный конец не произойдет - никто и не осудит и слова не скажет... :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 18 ноя 2019, 07:57
Сообщение №915 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 17 ноя 2019, 23:22
ЦИТАТА ( Тать*** )
но в критической ситуации
даже мальчик -пусть потом обижается
будет изолирован от пагубной ситуации
Блин, как совершеннолетнего человека можно изолировать, если он не хочет? Как изолировать 19-летнюю девушку, которая учится в другом городе? :BzZz: Приехать, заставить бросить институт и увезти в свою деревню? А она прям так и согласится, когда у нее есть где жить и с помощью своего препода она точно с голоду не умрет.

И вообще, так себе идея - заставить ребенка бросить учебу в хорошем ВУЗе. Откуда ж родители могли знать, как это закончится, они не телепаты. Они кроме возраста и должности могли о нем и не знать ничего. Это из серии, знал бы, где упасть, соломки б подстелил.

А вообще, на форуме-то да и в реале, легко говорить и шашкой махать. Да я бы то, да я бы это, да я бы изолировала, да я бы прекратила. На деле только фиг получится бывает, да и подумаешь сто раз, прежде, чем что-то сделать. Совершеннолетние все, и врать умеют. Захотела мама шашкой помахать, соврали ей и дальше спит спокойно.

Отредактировано: Имя на асфальте в 18 ноя 2019, 07:58
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 09:49
Сообщение №916 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Тань, ты блин такая же терпеливая как Оля Аон все стараешься адекватно вести беседу...

Заметь, я в эту дискуссию уже и не лезу :D
Таня терпеливее :D

PurPur и Юкико что то доказывать бесполезно :D они знают точно как обстоят дела в Европе, Юкико точно знает как ужасна Америка, а PurPur всю правду о России и странах СНГ :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 10:01
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Feeria, мне раз одна тетка посочувствовала :D жизнь в эмиграции, да ещё с немцем мужем (а они, она точно знает, хоть живьём ни одного не видела, страшные, жадные) :D я рыдала :D почему? У меня нет маникюра :D у нас с дамой разные представления о маникюре :huh: при этом я снова вернулась к тренировкам и ногти должны быть короткие, хотя они у меня с детства хрупкие и длинные бить не могут в принципе. Так вот их любая приличная дама наращивает :D мой внешний вид :D кроссы, джинсы эт не потому что я это люблю и всю жизнь ношу, а потому что просто шубу купить себе не могу, тк муж жадный :D я ненавижу шубы и они воняют мне мокрой псиной? Эт я вру все, потому что муж жадный :D она мужа моего в глаза не видела :D
Я ничего не доказывала :D я ржала и поддакивала :D

Отредактировано: Olia_AON в 18 ноя 2019, 10:02
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 ноя 2019, 10:07
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Я ничего не доказывала я ржала и поддакивала

А что тут еще сделаешь? :???: Даже занятно наблюдать бывает, пока не войдут в раж и не замучают насмерть советами с лицемерной жалостью пополам.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 18 ноя 2019, 10:15
Сообщение №919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
она связалась с ним в 19!!! 19 лет
ну вот сыну у меня 18
и то..и делится и общаемся .. и влияние как ни крути мы -семья я и муж, бабушка , прадед и прабабушка имеем еще колосальное
хотя он вполне себе самостоятельный и работает и учится
У Вас так, у других иначе. Я в 19 жила отдельно от родителей и они понятия не имели с кем я встречалась. Хотя я многим с ними делилась и они имели на меня влияние.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 10:16
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
что тут еще сделаешь?

Я могу чётко и не очень вежливо (если вежливо не подействовало) прервать поток информации :D тут от настроения зависит. Там я ржала и поддакивала :D
Еще одна не очень умная дама (моя одноклассница с огромными и жирными тараканами) высказала моей подруге, что знает причину моего замужества :D искала мужа, нашла немца, сразу же залетела и заставила на мне жениться :D моя подруга, которая во первых моего мужа знает, во вторых как раз таки и была самым что ни на есть свидетелем развития наших отношений, рыдала :D та дурочка моего мужа не знает, никогда не видела даже на фото :D и только Катя ей сказала, что совсем у неё с математикой плохо, если ребёнок рождается через 1,5 года после свадьбы :D

Вас так, у других иначе. Я в 19 жила отдельно от родителей и они понятия не имели с кем я встречалась.

Я жила с родителями и они тоже не имели понятия :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных