Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Кисин Хвост |
18 ноя 2019, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Но очень часто потом родители помогают этим детям косяки их разгребать... А кто ж еще им поможет... На то и близкие люди, чтобы помогать в трудной ситуации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 ноя 2019, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 18 ноя 2019, 11:08ЦИТАТА ( Маргорина ) просто дикость какая-то, отсутствие семейных отношений, когда родители не знают с кем встречается их ребенок, когда родители не знакомы с ближайшим для родного ребенка человеком Если ребенку уже 18 лет, то он уже вправе быть самостоятельным. Жить в общаге, которая стоит копейки, подрабатывать, денег от родителей не брать (я, кстати, знаю случаи, когда уехавшие на учебу дети вот именно принципиально денег от родителей не брали, хотя у последних была возможность помогать и вообще речь об адекватных семьях). Или такой вариант. "Ребенок" уехал на учебу за рубеж, там завел отношения. Как вы будете контролировать ситуацию и держать руку на пульсе? Да никак  Только не надо про то, что "чуть что, сразу сорвусь на другой конец света" А вообще, это классика жанра. Многие, уехавшие на учебу в другой город (даже не страну!), в такие дрязги попадают - и с плохими компаниями связыватся, и не в те отношения влезают, и учебу бросают (а родители думают, что ребенок примерно лекции посещает и сессии сдает) и тд и тп. Всякое, увы, бывает. Кучу примеров можно привести, когда подобное заканчивалось хорошо, но и нередко - плохо. Увы. И от родителей (вполне приличных) мало что зависело.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 ноя 2019, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Хотя, любовь может быстро пройти, если правильно раскрыть глаза на объект любви... Если будет благоприятная обстановка, то есть, глаза уже начали приоткрываться сами, сомнения какие- то закрались.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2019, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Имя на асфальте, лезть в банальные обычные отношения я бы не стала. Но тут ситуация очень невыгодная для молодой девушки изначально. Тем более для такой талантливой. Он не мог в принципе дать ей столько, сколько брал от неё...
Joki, согласна, так и случается часто. В молодости можно такое сотворить моментально, что всю жизнь не разгести будет... Вот именно установление доворительных отношений и может быть некоторой профилактикой сильных косяков...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
родители вырастили потенциальную жертву абьюзера уж как так вышло -не знаю Прям специально спали и видели "как бы нам вырастить жертву абьюзера". Тать, ну не всегда всё зависит и определяется исключительно действиями родителей Обвинять в чем-то происходящем в жизни родителей, если самому человеку уже даже не 16-18, а 24(!) года  Странно. Не получается у меня воспринимать 24-летнего человека с ВО как ребеночка-несмышленыша, которым можно руководить и за которого решать. Взрослый человек. Ставший жертвой преступника. И, разумеется, не виновный в этом. Потому что в преступлении виноват совершивший его. Факты личной жизни тут являются обстоятельством, а не причиной.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Или такой вариант. "Ребенок" уехал на учебу за рубеж, там завел отношения. Как вы будете контролировать ситуацию и держать руку на пульсе? Да никак Только не надо про то, что "чуть что, сразу сорвусь на другой конец света" у меня брат и сестра в канаде учились-учатся нормально общение и они домой в обязательном порядке и дядя летал и скайп ежедневно -ттт технологии с папой архитектуру баз данных обсудить, с мамой шмотки и парня что за ней ухаживает девушке 23 года как иначе то? если будет какая-то засада-там старший брат (хотя по факту мы там друг другу -тети -дяди..по разным линиям бабушек) рядом первые года 2 он вообще каждые выходные ее забирал-хотя он в другом городе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 ноя 2019, 11:38
|
*
 |
лезть в банальные обычные отношения я бы не стала. Но тут ситуация очень невыгодная для молодой девушки изначально. Ну вот попытались бы вы донести это до вашей дочери. Когда она вся в любви и вообще летает как никогда. Она бы мягко вас послала с вашими назиданиями. Вы продолжаете стоять на своем. Потом слышите от нее - "мама, или ты принимаешь меня/ мои отношения, или, увы, мы прекращаем общение". Что дальше? Только не надо "моя дочь точно никогда не влюбится до такой степени, что не послушается моего авторитарного слова"
|
|
|
|
Тать*** |
18 ноя 2019, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Взрослый человек. Ставший жертвой преступника. И, разумеется, не виновный в этом. Потому что в преступлении виноват совершивший его. Факты личной жизни тут являются обстоятельством, а не причиной. не соглашусь именно причиной спусковым крючком решающим фактором мы не говорим сейчас о том, что шел-шел кирпич упал, или жертва теракта сейчас мы говорим о жертве которая хорошо знала своего убийцу, делила с ним постель знала чем он живет и как он живет и при этом оставалась с ним и сама добровольно пошла на эту связь Отредактировано: Тать*** в 18 ноя 2019, 11:40
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
18 ноя 2019, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 18 ноя 2019, 11:32ЦИТАТА ( Маргорина ) Имя на асфальте, лезть в банальные обычные отношения я бы не стала. Но тут ситуация очень невыгодная для молодой девушки изначально. Тем более для такой талантливой. Он не мог в принципе дать ей столько, сколько брал от неё... Не, я спрашиваю, что сделать-то можно было? Она жила в другом городе самостоятельно, родители могли приехать и нотации ей почитать. Она даже могла с ними согласится. Но вы так наивны и верите, что она бы из-за нравоучений мамы бросила своего Наполеона? Единственное, как ее можно было от него изолировать - заставить уехать. В этом, кстати никакой выгоды. Бросить учебу и перспективы в крупном городе и вернуться домой... А что он убьет ее, родители наперед не знали.
|
|
|
|
Joki |
18 ноя 2019, 11:44
|
*
 |
с папой архитектуру баз данных обсудить, с мамой шмотки и парня что за ней ухаживает девушке 23 года как иначе то? А вот если б она влюбилась в того, кого, по ее мнению, родители бы не приняли и не одобрили, ничего бы они об этих отношениях не узнали. И как следствие, никуда бы и ни во что бы не вмешались.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|