Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Имя на асфальте |
18 ноя 2019, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 18 ноя 2019, 11:37ЦИТАТА ( Тать*** ) у меня брат и сестра в канаде учились-учатся нормально общение и они домой в обязательном порядке Я и другое вижу без всякой Канады. У меня знакомая уехала учиться в Санкт-Петербург, так она и нос не казала больше в наш город. Мама ее мечтала, что она закончит учебу и вернется. Дочь тоже была согласна ровно первый курс. Тогда-то она и приехала летом к маме в гости. Потом все. Что здесь делать? Ей нечего, у нее все друзья там, учеба там, весело там, город наравится очень. Она больше не приехала ни разу. Хотя маму любила с мамой отношения хорошие были. В школе пока училась, так очень к маме была привязана. И многие из тех, кто уезжал учится в другие города далеко от дома, переставали ездить. Там новая жизнь, друзья, любовь. Это очень важно в юности. Закрутит эта жизнь и домой неохота ехать. А в каникулы лучше с друзьями метнуться куда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
18 ноя 2019, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
папой архитектуру баз данных обсудить, с мамой шмотки и парня что за ней ухаживает девушке 23 года Я никогда не обсуждала с родителями свою личную жизнь. Не было желания. И как бы они меня заставили это делать. В возрасте с 14 до 20, кажется, вообще с родителями почти не разговаривала. Сейчас сын старший такой же. Сидит, молчит. И чего?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
18 ноя 2019, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Единственное, как ее можно было от него изолировать - заставить уехать. В этом, кстати никакой выгоды. Бросить учебу и перспективы в крупном городе и вернуться домой... это не последний ВУЗ в стране можно учится в вузе и не спать с преподавателем-это очень просто и много дургих вариантов почему надо было идти на не равные отношения ? это что единственный вариант для девушки? т.е. больше ни на что она не способна?
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2019, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Имя на асфальте, да естественно, такое никто не мог предположить. Меня эта новость шокировала именно тем, что это не слесарь дядя Ваня, алкоголик, а преподаватель университета Но ключевое слово тут именно "алкоголик", а профессия уже вторична. Мозг повиежден алкоголем, алкоголь им и управляет.... Наверное надо вдалбливать дочерям с детства в головы, что место алкоголикам на помойке, а не в их жизни!!!! Всегда только бежать от пьющего человека и никогда его не спасать, не быть с ним рядом....
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Родители имеют право голоса всю жизнь в важных жизненных вопросах Ну свою точку зрения они могут озвучить, но если взрослый ребёнок считает по-другому, но при этом делает, как сказали родители (авторитет же ж), то вон он и есть пример инфантилизма
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
18 ноя 2019, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 18 ноя 2019, 11:49ЦИТАТА ( Тать*** ) это не последний ВУЗ в стране Т.е. по прихоти мамы дочь должна бросить учебу и перевестись. А ничего, что ей могла очень нравится и учеба, и город? С какой стати она бы согласилась бросить ВУЗ? А, и это сейчас и со стороны рассуждать хорошо, что учебу надо бросить, перевестись в тьмутаракань и т.д. На самом деле, в реале любой родитель и пользу от хорошего образования своего ребенка посчитает, и от проживания в крупном городе.  И шашкой махать желание может пропасть. Опять же, не факт , что тебе спасибо потом скажут. А что он ее убьет, кто ж точно знал. Он ведь не сидел раньше за убийство. Отредактировано: Имя на асфальте в 18 ноя 2019, 11:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
18 ноя 2019, 11:56
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В возрасте с 14 до 20, кажется, вообще с родителями почти не разговаривала. Имя на асфальте, девочки вот правда чужая семья потемки-но для меня это настолько дико как видимо и для всей моей семьи и семьи мужа=) сексуальную жинь обсуждать не будем но друзей всех и всегда знали, когда встречаться начали-тоже всех и всегда знали как иначе то это же родные люди и мама волнуется..как я могу допустить , что бы мама волновалась что такого криминального познакомить с мальчиком, обменятся контактами и общяйся дальше любись в свое удовольствие да и сейчас минимум 1 раз в день с мамой и 1 раз в день с дедами "как делишки..чего голос грустный?" и тд сын так же старший 18 лет раз в день дедам -вне зависимости от меня если с бабушкой в этот день не виделся-то еще и ей позвонит это мы никогда с ними не жили а 1-2- раза в неделю еще к дедам издим "в гости" если работа позволяет как то и на друзей хватает и на семью это или быть "отрезанным" настолько от семьи и не хотеть в ней быть или быть настолько эгоистичным? _______ так прикинула-у нас и друзья такие.. даже кому 43-48 сейчас вот друг с моря приходит-"мама"-потом друзья у мамы же -потом дама сердца  (мама даму не очень жалует-вот что бы не нервировать-в таком порядке)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Просто наши поступки и действия имеют последствия более или менее предсказуемые.Здесь последствия стали чудовищными. Согласна. Вот именно установление доворительных отношений и может быть некоторой профилактикой сильных косяков... Неа  ну есть люди, у которых шило в заднице и таки тянет на дурь какую-нибудь  и главное, знаешь, что глупо, что есть риск, но просчитываешь варианты и вот этот риск щекочет нервы  аж покоя не даёт, зараза Просто тем, кто спокойный, этого не понять
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2019, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Joki, моя дочь регулярно влюбляется и каждый раз не в того  . Пока ей 16 лет я объясняю ей на реальных примерах почему выбирать надо других  . В теории она со мной соглашается, надеюсь, что с возрастом теория станет практикой Но это единственная сфера, в которой я не уверена в силе своего авторитета и авторитарности
|
|
|
|
Тать*** |
18 ноя 2019, 11:59
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А что он ее убьет, кто ж точно знал. Он ведь не сидел раньше за убийство. мама полковник МВД ну так..между делом о том, что было замято дело об истязании студентки она могла поднять на счет "раз" и если она не совсем с холодным сердцем могла бы многое узнать и просчитать такие люди не осправляются
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|