Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать 11 лет держала детей взаперти, дети сбежали, мать покончила с собой

Имя на асфальте
post 27 ноя 2019, 12:18
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Машерр от 27 ноя 2019, 11:39
ЦИТАТА ( Машерр )
Конечно не должны, но в моем окружении в благополучных семьях не слышала о таком, время от времени все посещают педиатра
Где вы здесь видите намек хоть на сколько нибудь благополучную семью? :O:
ЦИТАТА ( Машерр )
Хорошо конечно что дети с таким богатырским здоровьем.
Да обычное здоровье может быть. Чем таким надо болеть7 По врачам конечно водят детей нормальные родители. Но в основном для профилактики. Конечно, у многих есть какие-то небольшие заболевания (сколиоз там, плоскостопие, гастрит и т.д.), но они не смертельные и без лечения особо ничего не будет. :???:
ЦИТАТА ( Машерр )
В источнике не написано или я не увидело, жили они в своем жилье или арендованном. В своем как можно скрыть наличие 3 детей
В смысле скрыть? Для чего скрывать? Прописаны они там и что? Кто-то этим заинтересуется и придет проверить, как живут прописанные в доме дети? А кто?

Мать забрала документы из школы и переехала, в другую школу детей не повела. Все. И этим никто не заинтересовался. Ничего тут необычного нет. :???:
ЦИТАТА ( Машерр )
Дай первобытному человеку смартфон - он поймет, что с ним делать?
С чего вы взяли, что они первобытные? Мать их дома держала, но не в землянке же на необитаемом острове. Техника, наверно, дома была да и выходили, может, изредка куда-то. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 27 ноя 2019, 12:41
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Где вы здесь видите намек хоть на сколько нибудь благополучную семью?

вы полагаете дети сами лечились?

Да обычное здоровье может быть. Чем таким надо болеть7 По врачам конечно водят детей нормальные родители. Но в основном для профилактики. Конечно, у многих есть какие-то небольшие заболевания (сколиоз там, плоскостопие, гастрит и т.д.), но они не смертельные и без лечения особо ничего не будет.

Серьезно?
Слава богу, что вы только эти знаете. А я до года 3 раза ложилась в больницу на операции, еще пару раз лежали в больнице, один из них с вирусом. Это за первый год жизни. В 3 года попали в больницу был бронхит с осложнениями. И это при лечении. Если бы лечения не было страшно себе представить последствия. Поэтому вопрос - дети сами лечились или не болели.
Это в моем случае, а в случае знакомых и с пневманией лежали и с бронхитами, отитами, аденоидами, а это стационар и операции были.
А чтобы положили в стационар нужно принести выписку из районной поликлиники, как то все это связано

Кто-то этим заинтересуется и придет проверить, как живут прописанные в доме дети? А кто?

странно как то, как в лесу, в школу подаются сведения, почему дети не посещают школу, в какой школе они учатся, в поликлинике даже отмечают в какой школе учится ребенок, в каком классе. Из поликлиники приходят в школу на медосмотр. Карточка есть, а ребенка получается нет.

Ничего тут необычного нет.

нифига себе, как по мне так тут все необычно
рожала она видимо тоже дома и документов на детей тоже нет

Отредактировано: Машерр в 27 ноя 2019, 12:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 27 ноя 2019, 12:42
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Машерр от 27 ноя 2019, 12:36
ЦИТАТА ( Машерр )
Серьезно?
Слава богу, что вы только эти знаете. А я до года 3 раза ложилась в больницу на операции, еще пару раз лежали в больнице, один из них с вирусом.
Ну не все же так болеют и по больницам лежат. Есть огромное количество детей, которые за все детство и в больницу не лягут ни разу. :???:

Ответ на сообщение [?] Машерр от 27 ноя 2019, 12:41
ЦИТАТА ( Машерр )
странно как то, как в лесу, в школу подаются сведения, почему дети не посещают школу, в какой школе они учатся, в поликлинике даже отмечают в какой школе учится ребенок, в каком классе. Из поликлиники приходят в школу на медосмотр. Карточка есть, а ребенка получается нет.
Да забрала все документы и переехала. Кому это надо и кто будет за этим следить? Тем более 11 лет назад. Ничего тут странного нет. :???:

Отредактировано: Имя на асфальте в 27 ноя 2019, 12:44
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 27 ноя 2019, 12:46
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
С чего вы взяли, что они первобытные? Мать их дома держала, но не в землянке же на необитаемом острове. Техника, наверно, дома была да и выходили, может, изредка куда-то.

они жили отрезанные от общества - написано же мать их держала дома.
я когда покупала смартфон первый раз вообще не понимала что и куда нажимать, чтобы позвонить или подключить какой то месенджер, это тетка, которая живет в цивилизации, прекрасно владеет компьютером и занимается разработкой сайтов.
А тут дети, которые изредка выходили под присмотром матери на улицу... И все на этом. Вдруг так бодро раздобыли где-то смартфон, и обучились им пользоваться. Конечно равно сравнению с первобытными и их обучением.

Есть огромное количество детей, которые за все детство и в больницу не лягут ни разу.

это вам ответ был на вопрос чем таким болеть могут дети. Много чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 27 ноя 2019, 12:48
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Машерр от 27 ноя 2019, 12:44
ЦИТАТА ( Машерр )
они жили отрезанные от общества - написано же мать их держала дома.
И от техники?

Вы извините, но по моему, вы ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.

Ничего необычного нет в этой истории, кроме того, что у матери проблемы были с головой. :???:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 27 ноя 2019, 12:52
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
кроме того, что у матери проблемы были с головой.

да это и странно в первую очередь, где тетка с проблемами с головой зарабатывала на технику?
на мой взгляд история наполовину перекручена журналистами для привлечения внимания
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 27 ноя 2019, 13:01
Сообщение №37 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Ну вот мы подарили дочке планшет в ее шесть лет. Ни телефона ни смартфона у нее не было до этого вообще. И уже минут через 15-20 она бодренько скачивала себе говорящего Тома. Когда в первый класс пошла ей был подарен смартфон, с которым она разобралась сама, практически не задавая вопросов.
Что касается болезней. Дочке 10, в больнице не лежала, что такое уколы знает понаслышке, в поликлинике не были с ее шести месяцев. При необходимости обращаемся к платному врачу, который записей в карточке не делает. Мед.комиссию в школу тоже платно прошли. Так что в карте записи только о прививках, о болезнях нет. :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 27 ноя 2019, 13:03
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Машерр от 27 ноя 2019, 12:52
ЦИТАТА ( Машерр )
да это и странно в первую очередь, где тетка с проблемами с головой зарабатывала на технику?
Портнихой была вроде. Дома шила, может. :???: У нее еще и муж какой-то был, бывший или нет, фиг знает. Денег, может, давал.

Да Малахов иль Борисов, кто-то из них, уже сняли передачку вроде. Можно глянуть там, что и как.

Отредактировано: Имя на асфальте в 27 ноя 2019, 13:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 27 ноя 2019, 13:07
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Портнихой была вроде. Дома шила, может. У нее еще и муж какой-то был, бывший или нет, фиг знает. Денег, может, давал.

одни может, что тут обсуждать
у меня подруга на дому одно время шила, денег особых не было, на еду
ну может эта с проблемами с головой сильно что-то там круто шило, не представляю
Так что в карте записи только о прививках, о болезнях нет.

это очень хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 27 ноя 2019, 13:10
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Машерр от 27 ноя 2019, 13:07
ЦИТАТА ( Машерр )
одни может, что тут обсуждать
Так я-то откуда знаю? Я не знаю, пишу "может". :???:

Передачку снял Малахов, я погуглила)) Там наверняка более подробно и без "может".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных