Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Депрессия все косит наши стройные ряды

Violin-Ka
post 16 ноя 2019, 06:36
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Я вообще думала, что АД это артериальное давление. Атипичный дерматит еще. Никогда не предлагали. Стресса ни у кого не наблюдаю, может только у китайцев искусственно созданный, остальные на расслабоне.

Отредактировано: Violin-Ka в 16 ноя 2019, 06:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 16 ноя 2019, 06:39
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Soul,
Не, он просто раньше наезжал, что у меня акцент и я не много читаю по английски и с ним на оном не разговариваю и ТД и ТП... но наконец начал признавать , что причина моих неудач не всегда во мне :scratch: . Сегодня послушали запись, дочка сказала, что мое произношение лучше чем у начальника, муж признал, что и акцент не такой сильный :???: Ну да, заикаюсь и спотыкаясь когда нервничаю , но я такая неуверенная всегда была и на пятом десятке врят ли поменяюсь :( но книжки поищу, может хотя бы поможет to find inner peace.
Насчёт антидепрессантов, знаете, если побочка в виде суицидальных мыслей или полного отсутствия либидо, как мне знакомая жаловалась, то женщины с таких сами стремятся слезть, годами мало кто сидит. Но лучше уж пусть пьют, чем с малыми детьми в окно выходят :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 16 ноя 2019, 06:40
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Я вообще думала, что АД это артериальное давление.
:ignat: :ignat:
Это как в теме "Я не люблю ОС":
Обратная связь? Основные средства? Оборотные средства? Операцинная система? А шершней Вы любите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 ноя 2019, 06:43
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не, он просто раньше наезжал, что у меня акцент и я не много читаю по английски и с ним на оном не разговариваю и ТД и ТП... но наконец начал признавать , что причина моих неудач не всегда во мне
МУЖ хотел чтобы вы с ним по английски разговаривали?

Это как в теме "Я не люблю ОС":
АД ОС.
ОСы - АД.
:D :D :D :D :D

Сегодня послушали запись, дочка сказала, что мое произношение лучше чем у начальника, муж признал, что и акцент не такой сильный Ну да, заикаюсь и спотыкаясь когда нервничаю , но я такая неуверенная всегда была и на пятом десятке врят ли поменяюсь но книжки поищу,
А зачем вы делали запись разговора с начальником? :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
"Я не люблю ОС":

:D :D :D :D :D :D
В этом месте со мной случились судороги от смеха.
Как и при прочтении трёх постов последним из которых был "на рифму нарываетесь" ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Но лучше уж пусть пьют, чем с малыми детьми в окно выходят
Здесь согласна.
Проблема в том, что ограничиваются только работой над тем, чтобы человеку казалось, что всё в порядке.
Есть компании, которые очень ратуют за баланс работы и личной жизни, и за комфорт на рабочем месте (как Гугл, например). Но это не общегосударственные ценности, и не общегосударственная политика.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 ноя 2019, 06:47
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А шершней Вы любите?
А шершень - это тоже такой ОС?

Есть компании, которые очень ратуют за баланс работы и личной жизни, и за комфорт на рабочем месте (как Гугл, например)
А вы там работали?
У меня родственник работал. Рабство с усилинным питанием, говорит. Всё сделано для того, чтобы ты с рабочего места не уходил. И еда бесплатная, и садик при офисе, и спортзал, и всё что хочешь. Сделано всё так, чтобы баланс этот был на работе. Чтобы работа стала домом.

Но это не общегосударственные ценности, и не общегосударственная политика.
Как это может быть общегосударственной политикой? Мне смешно. Какой баланс? Кто будет платить за все эти политики и балансы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 16 ноя 2019, 06:49
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
А вы там работали?
Я - нет. Я там только ела :ignat: Близкий родственник работал, и несколько однокусников.
Чтобы работа стала домом.
В общем, да. А дом - работой. Можно работать из дома, а есть - в офисе. Для человека, увлечённого объектом работы это очень удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 ноя 2019, 06:51
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В общем, да. А дом - работой. Можно работать из дома, а есть - в офисе. Для человека, увлечённого объектом работы это очень удобно.
Какой же это баланс? Это рабство. Работодатель не за вас переживает, а за себя, потому создаёт видимость того, что зовётся балансом. У человека должны быть другие увлечения помимо работы.

Отредактировано: PurPur в 16 ноя 2019, 06:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 16 ноя 2019, 06:52
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
А зачем вы делали запись разговора с начальником

Я его откровенно боюсь. Он очень short-tempered, и однажды я уже всплакнула у всех на виду :( мало ли, может пригодится, подруга говорит, можно попробовать разыграть "minority card" , что типа как женщину, they make me feel uncomfortable :???: тем более, как я узнала, жалобы на него от других в HR уже были. Но , конечно чтобы довести меня до жалобы в HR, это надо ещё сильно постараться, потому как и в HR я идти боюсь :(
Но основная цель записи -дать послушать мужу, чтоб убедиться что у меня не началась паранойя :???: Сотру, конечно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных