Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
Violin-Ka |
16 ноя 2019, 06:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Я вообще думала, что АД это артериальное давление. Атипичный дерматит еще. Никогда не предлагали. Стресса ни у кого не наблюдаю, может только у китайцев искусственно созданный, остальные на расслабоне.
Отредактировано: Violin-Ka в 16 ноя 2019, 06:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
16 ноя 2019, 06:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Soul, Не, он просто раньше наезжал, что у меня акцент и я не много читаю по английски и с ним на оном не разговариваю и ТД и ТП... но наконец начал признавать , что причина моих неудач не всегда во мне  . Сегодня послушали запись, дочка сказала, что мое произношение лучше чем у начальника, муж признал, что и акцент не такой сильный  Ну да, заикаюсь и спотыкаясь когда нервничаю , но я такая неуверенная всегда была и на пятом десятке врят ли поменяюсь  но книжки поищу, может хотя бы поможет to find inner peace. Насчёт антидепрессантов, знаете, если побочка в виде суицидальных мыслей или полного отсутствия либидо, как мне знакомая жаловалась, то женщины с таких сами стремятся слезть, годами мало кто сидит. Но лучше уж пусть пьют, чем с малыми детьми в окно выходят
|
|
|
|
Soul |
16 ноя 2019, 06:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Я вообще думала, что АД это артериальное давление. Это как в теме "Я не люблю ОС": Обратная связь? Основные средства? Оборотные средства? Операцинная система? А шершней Вы любите?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 ноя 2019, 06:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Не, он просто раньше наезжал, что у меня акцент и я не много читаю по английски и с ним на оном не разговариваю и ТД и ТП... но наконец начал признавать , что причина моих неудач не всегда во мне МУЖ хотел чтобы вы с ним по английски разговаривали? Это как в теме "Я не люблю ОС": АД ОС. ОСы - АД.  Сегодня послушали запись, дочка сказала, что мое произношение лучше чем у начальника, муж признал, что и акцент не такой сильный Ну да, заикаюсь и спотыкаясь когда нервничаю , но я такая неуверенная всегда была и на пятом десятке врят ли поменяюсь но книжки поищу, А зачем вы делали запись разговора с начальником?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
|
*
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
|
*
дочь 2006
 |
Но лучше уж пусть пьют, чем с малыми детьми в окно выходят Здесь согласна. Проблема в том, что ограничиваются только работой над тем, чтобы человеку казалось, что всё в порядке. Есть компании, которые очень ратуют за баланс работы и личной жизни, и за комфорт на рабочем месте (как Гугл, например). Но это не общегосударственные ценности, и не общегосударственная политика.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 ноя 2019, 06:47
|
*
 |
А шершней Вы любите? А шершень - это тоже такой ОС? Есть компании, которые очень ратуют за баланс работы и личной жизни, и за комфорт на рабочем месте (как Гугл, например) А вы там работали? У меня родственник работал. Рабство с усилинным питанием, говорит. Всё сделано для того, чтобы ты с рабочего места не уходил. И еда бесплатная, и садик при офисе, и спортзал, и всё что хочешь. Сделано всё так, чтобы баланс этот был на работе. Чтобы работа стала домом. Но это не общегосударственные ценности, и не общегосударственная политика. Как это может быть общегосударственной политикой? Мне смешно. Какой баланс? Кто будет платить за все эти политики и балансы?
|
|
|
|
Soul |
16 ноя 2019, 06:49
|
*
дочь 2006
 |
А вы там работали? Я - нет. Я там только ела  Близкий родственник работал, и несколько однокусников. Чтобы работа стала домом. В общем, да. А дом - работой. Можно работать из дома, а есть - в офисе. Для человека, увлечённого объектом работы это очень удобно.
|
|
|
|
PurPur |
16 ноя 2019, 06:51
|
*
 |
В общем, да. А дом - работой. Можно работать из дома, а есть - в офисе. Для человека, увлечённого объектом работы это очень удобно. Какой же это баланс? Это рабство. Работодатель не за вас переживает, а за себя, потому создаёт видимость того, что зовётся балансом. У человека должны быть другие увлечения помимо работы. Отредактировано: PurPur в 16 ноя 2019, 06:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
16 ноя 2019, 06:52
|
*
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
А зачем вы делали запись разговора с начальником Я его откровенно боюсь. Он очень short-tempered, и однажды я уже всплакнула у всех на виду  мало ли, может пригодится, подруга говорит, можно попробовать разыграть "minority card" , что типа как женщину, they make me feel uncomfortable  тем более, как я узнала, жалобы на него от других в HR уже были. Но , конечно чтобы довести меня до жалобы в HR, это надо ещё сильно постараться, потому как и в HR я идти боюсь  Но основная цель записи -дать послушать мужу, чтоб убедиться что у меня не началась паранойя  Сотру, конечно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|