Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
PurPur |
16 ноя 2019, 06:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Я его откровенно боюсь. Он очень short-tempered, и однажды я уже всплакнула у всех на виду мало ли, может пригодится, подруга говорит, можно попробовать разыграть "minority card" Проверьте, что легально в вашем штате. Во многих легально записывать ваш разговор с кем бы то ни было без согласия второй стороны и это допускается как свидетельство в суде. В каких то других записывать можно, но в суде не допускается, потому как не было согласия второй стороны. В третьих ещё какие-то заморочки. Вас поджимают на увольнение? Зачем вы это делаете? Даже если и так, не пикируйтесь с ним. Получите волчий билет. Но основная цель записи -дать послушать мужу, чтоб убедиться что у меня не началась паранойя Сотру, конечно А какая разница? Началась или не началась. Если на работе стало некомфротно, то пора искать другую, а не искать правды в отношениях с начальником.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
16 ноя 2019, 07:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
ратуют за баланс работы и личной жизни, Да да да. У нас именно такая компания: и inclusion всех и вся - как сайт не откроешь - каждый день одна - две истории o coming out , или счастливого случая искусственного оплодотворения для двух лесбиянок, оплачннный страховкой. есть даже горячая линия, помимо HR и всяких врачей на связи, куда можно позвонить при трудной жизненной ситуации. И да, work to life баланс , особенно для матерей.... ага -на словах. На практике - для планктона типа меня - все зависит от начальника, если в начальниках мужик или незамужняя /бездетная дама в летах ( а мне на таких везёт) , то - сами понимаете Для VP и выше можно выторговать один-два дня в неделю работы из дома. Так что про тюрьму с усиленным питанием в корпоративной Америке согласна. Про компанию моего мужа так на glassdoor есть такой отзыв "company serves fee breakfast/snack because it expects you to eat chained to your desk"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 ноя 2019, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
сами ценности страны поддерживают создание невротической, напряженной обстановки Так вот с этого и надо начинать борьбу с депрессиями с переоценки ценностей. Моей подруге выписали антидепрессанты, когда она пожаловалась на боли в животе (сама считает, что спайки после кесарева, и хотела просто обследоваться); её спросили, конечно, на сколько % она удовлетворена своей жизнью, и поскольку проблемы есть (как и у всех) - сказали, что боли от нервов и выписали антидепрессанты. и думаю не случайно так и не по глупости... а по сверху спущенному регламенту-протоколу .. выгодно подсадить народ на антидепресанты, как на наркотики
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
16 ноя 2019, 08:58
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Это все от хорошей жизни. Уверена, в странах третьего мира от депрессии страдают лишь единицы. Это заблуждение, потому что и там от депрессии страдают далеко не единицы. Целая статья об этом: Депрессия — проблема не только «первого мира». Бедные страдают психическими заболеваниями не меньше богатых, единственный способ справиться для них — психиатрическая самопомощь общины https://knife.media/pobres-tambien-lloran/ЦИТАТА Мелани Абас провела большую часть своей карьеры в Зимбабве. В 1990-е годы она лечила пациентов в психиатрической больнице Хараре и еще до Пателя документировала случаи депрессии. В некоторых ее работах изучалась связь между депрессией и жизненными трагедиями. Мелани обнаружила, что серьезные жизненные драмы, например смерть ребенка, вызывали депрессию у бедной харарской женщины с той же степенью вероятности, что и у жительницы Лондона. «Вот только в течение жизни женщинам Зимбабве приходится сталкиваться с гораздо большим количеством утрат», — отмечает Абас.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
16 ноя 2019, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
А у нас едят АД?
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 ноя 2019, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Бедные страдают психическими заболеваниями не меньше богатых, единственный способ справиться для них — психиатрическая самопомощь общины https://knife.media/pobres-tambien-lloran/ из пальца высосанная фигня, что бы насадить психологов с их пропагандой "западных ценностей" и увеличить количество людей сидящих на антидепрессантах
|
|
|
|
Katy.v |
16 ноя 2019, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Но как действуют антидепрессанты? Они же зарплату-другого мужа-другое жильё-послушных детей-не_гадящих зверей-бесплатное ЖКХ не приносят? Ну выпил, а домой-то к себе идёшь, а не к богатому соседу? Не приносят. Но вот у меня объективно нет плохого мужа, каких-то проблемных детей. У меня нормально все и с мужем и с, относительно, с доходом и даже со зверями. А апатия и отсутствие удовлетворения есть, ну усталость может накопилась (сейчас должно отпустить). Из-за этого я себя ненавижу просто. Всё есть для нормальной жизни, а я. В квартире ужас просто, а я не могу себя заставить и довести до конца уборку. Магний пью периодически, но в средних дозах, попробую увеличить и витамин ж добавить. из пальца высосанная фигня, что бы насадить психологов с их пропагандой "западных ценностей" и увеличить количество людей сидящих на антидепрессантах По ощущениям тебе могу сказать " не фигня". Триггерами было несколько факторов, но не низкий доход. Есть подруга, как оказалось, со схожими ощущениями. Ну ни разу не чувствительная принцесса: в 90 - е выживала одна с 2-мя грудными детьми на руках, будучи молоденькой девочкой, а сейчас накрыло. И тут не психологи, тут психиатры нужны клинические. И мне диагноз ставил именно психиатр.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
16 ноя 2019, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Так вот с этого и надо начинать борьбу с депрессиями с переоценки ценностей. Так вот с этого и надо начинать борьбу с депрессиями с переоценки ценностей. Тут ты права, только ж кто её начнёт? Да, один только приём антидепрессанты для терапии депрессий, по отзывам самих психиатров недостаточно. Нужна ещё работа психиатра с пациентом на сеансах. Но это, думается мне, очень долго и довольно затратно.
|
|
|
|
Frazy |
16 ноя 2019, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Из-за этого я себя ненавижу просто. Всё есть для нормальной жизни, а я. Это частая причина ненависти к себе. Когда пытаешься соответствовать какому-то социально-приемлемому шаблону, а по факту оказывается, что на самом деле нужно совсем другое. Надо все время себя спрашивать "А ЧЕГО ХОЧУ ИМЕННО Я?". Путешествий, какого-то спорта, вышивать крестиком, рисовать, волонтерствовать, готовить вкусняшки, кутить на вечеринках, танцевать самбу или восточные танцы, крутить фаершоу? Все люди разные, всем нужно что-то свое, и чтобы жизнь заиграла красками, надо эти краски найти. Надо постоянно себя подпитывать тем, что любишь, что зажигает и приносит реальное удовольствие. А не то, что в нас заложили с детства, что мы ДОЛЖНЫ радоваться каким-то вещам. У каждого для счастья должна быть семья, двое разнополых детей, дача и машина. Такая программа. И вот ты ее выполнил и все  Чего хотеть дальше, нам не сказали. И программа выполнена, а счастья нет. Потому что на самом деле ты хотел спасать ленивцев в Африке или покорять Северный полюс, или прыгать с парашютом, или .... "Вот Вы 30 лет проработали на фабрике. Вы любите свою работу?" - "? Люблю? Я здесь работаю!". Откуда возьмется счастье, если мы не делаем то, что приносит счастье? Реальное, а не шаблонное.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
16 ноя 2019, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Почитала ветку, выпила магний , дз.... У меня плохое самочувствие на фоне не хватки банкнот...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|